На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вопрос о страховке
818
13
Добрый день!
Инетересует следующий вопрос
собираюсь ехать с знакомым в Краснойрск на его машине. Я не вписан в страховку. Одному рулить всю дорогу будет точно трудно.
Могу ли я управлять автомобилем в присутствии владельца (он же застрахованное лицо)?
То что доверенность в данном случае точно не нужна это я знаю 8-) а вот что со страховкой?
Инетересует следующий вопрос
собираюсь ехать с знакомым в Краснойрск на его машине. Я не вписан в страховку. Одному рулить всю дорогу будет точно трудно.
Могу ли я управлять автомобилем в присутствии владельца (он же застрахованное лицо)?
То что доверенность в данном случае точно не нужна это я знаю 8-) а вот что со страховкой?
Надо вписаться. Делов то - приходите в страховую, да вписываете тебя. От тебя надо лишь права...
Да агент если что и сам приедет - дело в том что стаж больно разный у меня 5 лет у него больше 20
деньги копеечные конечно но тут дело принципа 8-)
скорее всего выпишут штраф, и нужно будет пересесть обратно.
А стаж то тут ваш при чем вообще? Главное, что больше 2 лет.
Во-во, главное, возраст больше 22 (а при стаже 5 лет, наверняка больше), стаж больше 2х - повышающего к-та за возраст/стаж нет, вписать будет совершенно бесплатно, еще и стикер новый в подарок дадут
насчет стажа кстати да 8-) че то я условия подзабыл уже 8-)))))
не ну а вообще? как то такая ситуация регламентируется?
Сейчас читают
Котёнок Граф ищет дом
3664
22
Красивущая белоснежная кошка ищет свой дом
1639
30
ПОДОБРАННЫЙ КОТ ищет хозяев
1590
13
насчет стажа кстати да 8-) че то я условия подзабыл уже 8-)))))регламентируется как езда без страховки
регламентируется как езда без страховкиНет. Это 12.37 ч.1, а не вторая (нарушение правил страхования, а не отсутствие страховки).
3 МРОТ.
Нужно однозначно вписаться в страховку ...при чём это бесплатно ..и время 2 минуты.
А если такой случай: ехал водитель, он же владелец, и вдруг ему стало плохо, сердце, или голова закружилась; за руль садится другой водитель, не вписанный в страховку, их останавливают гаи и что, штраф? Не хочешь штраф платить, умирай на дороге?,
Не хочешь умирать - ехай и плати штрафы.
maxdreamer
Последний романтик
Делайте анлимную страховку и садите за руль кого хотите.
Да агент если что и сам приедет - дело в том что стаж больно разный у меня 5 лет у него больше 20Дык и коэффициенты одинаковые у вас - более 3 лет стажу!

ТОП 5
1
3
4