вопрос о страховке
819
13
Добрый день!
Инетересует следующий вопрос
собираюсь ехать с знакомым в Краснойрск на его машине. Я не вписан в страховку. Одному рулить всю дорогу будет точно трудно.
Могу ли я управлять автомобилем в присутствии владельца (он же застрахованное лицо)?
То что доверенность в данном случае точно не нужна это я знаю 8-) а вот что со страховкой?
_DREAM_
Надо вписаться. Делов то - приходите в страховую, да вписываете тебя. От тебя надо лишь права...
Picaro
Да агент если что и сам приедет - дело в том что стаж больно разный у меня 5 лет у него больше 20
деньги копеечные конечно но тут дело принципа 8-)
_DREAM_
скорее всего выпишут штраф, и нужно будет пересесть обратно.
_DREAM_
А стаж то тут ваш при чем вообще? Главное, что больше 2 лет.
Борт 247
Во-во, главное, возраст больше 22 (а при стаже 5 лет, наверняка больше), стаж больше 2х - повышающего к-та за возраст/стаж нет, вписать будет совершенно бесплатно, еще и стикер новый в подарок дадут
Борт 247
насчет стажа кстати да 8-) че то я условия подзабыл уже 8-)))))

не ну а вообще? как то такая ситуация регламентируется?
_DREAM_
насчет стажа кстати да 8-) че то я условия подзабыл уже 8-)))))

не ну а вообще? как то такая ситуация регламентируется?
регламентируется как езда без страховки
kaktys
регламентируется как езда без страховки
Нет. Это 12.37 ч.1, а не вторая (нарушение правил страхования, а не отсутствие страховки).
3 МРОТ.
_DREAM_
Нужно однозначно вписаться в страховку ...при чём это бесплатно ..и время 2 минуты.
Goga27
А если такой случай: ехал водитель, он же владелец, и вдруг ему стало плохо, сердце, или голова закружилась; за руль садится другой водитель, не вписанный в страховку, их останавливают гаи и что, штраф? Не хочешь штраф платить, умирай на дороге?,
Евгений_
Не хочешь умирать - ехай и плати штрафы.
Евгений_
Делайте анлимную страховку и садите за руль кого хотите.
_DREAM_
Да агент если что и сам приедет - дело в том что стаж больно разный у меня 5 лет у него больше 20
деньги копеечные конечно но тут дело принципа 8-)
Дык и коэффициенты одинаковые у вас - более 3 лет стажу! :agree: