Посмотрела прогноз погоды: опять -29 передают. Так что нужно место где можно будет погреться.
я думаю 100 грамм не очень спасёт, если верить http://weather.ngs.ru/ , а там -29 передают, так что здание нужно тёплое
asma de jour
ужос просто ужос...
Может действительно съездить и присмотреть место?
Фото выложить, чтоб все представляли что и как?
Желающие с машинкой есть?
Фото выложить, чтоб все представляли что и как?
Желающие с машинкой есть?
Долгосрочный прогноз погоды меняется каждый день, а то и по нескольку раз на дню. Так что к пятнице еще не известно что там будет написано.
А помещение в любом случае не помешает. Можно и в машине погреться, но будет не очень удобно тем, кто приехал без машины ходить дергать за рукав других *Можно я в твоей погреюсь?*
Я вот постесняюсь...
А помещение в любом случае не помешает. Можно и в машине погреться, но будет не очень удобно тем, кто приехал без машины ходить дергать за рукав других *Можно я в твоей погреюсь?*
Я вот постесняюсь...
я им тоже не очень верю, а если не -29 будет, а -40 ?, не обезательно ведь они ошибаются в холодную сторону...., вообщем я считаю, здание обязательно, пусть хоть + 5 будет....
согласна. Лучше перестраховаться, чем потом мерзнуть
Сейчас читают
Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья.
199756
1000
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
426249
999
Чайная высокой культуры (часть 3)
217539
1000
уже потеплело -18погода Верю гораздо больше чем другим погодам, потому как реально врёт меньше. Из минусов - на английском, но английские цифры помню со школы
wox
wox
есть желающие, только завтра днем...но тыж трудишся?
в Заельцовский со своим шашлыком нельзя. Надо у них готовый заказывать. Поэтому ищем др. местаКто сказал, что нельзя? Постоянно ездим туда со своими шашлыками и мангалом, и еще никто не выгнал ...
да я вот тоже удивлен - почему нельзя? мыж не в кафе, а на поляну едем, а паркоуправление шашлыками, кажись, не торгует...или да?
Так нам же нужно еще помещение, куда можно зайти погреться.
Или греемся в машинах и алкоголем (кто не пьет чаем)?
И кстати, там будет места для парковки большого кол-ва машин? (Спрашиваю потому что ни разу не была ни на базе "Локомотив", ни в самом парке Заельцовском).
Или греемся в машинах и алкоголем (кто не пьет чаем)?
И кстати, там будет места для парковки большого кол-ва машин? (Спрашиваю потому что ни разу не была ни на базе "Локомотив", ни в самом парке Заельцовском).
помещение, кажись, есть, собственно, и место для парковки есть...вопрос вот только в количестве желающих погреться...если будет аншлаг - тогда будем греться как пингвины - толпой...
Bonpoc
guru
Корпоротив на 23-е Время часов на 11А может - на попозже, а? Что-то 11 для субботы рановато, мне кажется...
Я позвонила по тел. который Локоматив,Ну позвоните кто-нибудь в ''Колос'' (290-73-17, 290-73-34) с тем же вопросом?
Ну нету у меня сейчас такой возможности...
нет, но мясо в темноте делить - тоже дело рискованое...если что...
Ну позвоните кто-нибудь в ''Колос'' (290-73-17, 290-73-34) с тем же вопросом?
Я позвонила.
Площадка, которую они сдают летом, сейчас занесена снегом. Есть какая-то детская площадка , которую расчищают и вроде как там приезжают жарить шашлыки.
Люди, которые решают эти вопросы будут только завтра (у них до 17-00 рабочий день). Так что по стоимости аренды смогут тоже только завтра сказать.
Да. еще там работает бар. Наверняка туда можно зайти погреться.
Завтра с утра еще раз позвоню, попытаюсь подробнее узнать.
Я позвонила.
Площадка, которую они сдают летом, сейчас занесена снегом. Есть какая-то детская площадка , которую расчищают и вроде как там приезжают жарить шашлыки.
Люди, которые решают эти вопросы будут только завтра (у них до 17-00 рабочий день). Так что по стоимости аренды смогут тоже только завтра сказать.
Да. еще там работает бар. Наверняка туда можно зайти погреться.
Завтра с утра еще раз позвоню, попытаюсь подробнее узнать.
молодца, только не забудь позвонить и отписАться (пардон...)
Ну его в жопу этот лес! Если мороз - холодно и сухо, если тепло - холодно и сыро. Опять же в помещение отогреваться, потом куяк - на улицу, тоже не дело, простыть можно. ДАВАЙТЕ В ТЕПЛЕ!!! Не хрен на улице зимой делать, если вы не 1)турист, 2)гаишник, 3)говнолыжник, 4)охотнег, 5)рыболов, 6)конькобежец, но самое главное ПРИ ИСПОЛНЕНИИ. Тупо тусоваться возле мангала на снегу - вредно для здоровья, можно намочить лапы, простыть, улиться соплями, свалиться с температурой, хрипеть горлом, заработать коньюктевид! И все, только из-за кусков палено-копченого мяса. Я не против мяса, но только тогда когда оно хорошо приготовлено! В задницу это палево!
Ага... а то хрю... му... сю-сю.... Это не будем, то не хотим...
нет, но мясо в темноте делить - тоже дело рискованое...если что...Ээээ.. Люди некоторое время назад придумали иськуйственное освещение...
asma de jour
ужос просто ужос...
И как всегда пришли к теме какой-нибудь "Мечты"... , ну или "вкусной собачки"
Если в тепле - то нужна БАЗА... или опять в каком кабаке тусоваться?
Если в тепле - то нужна БАЗА... или опять в каком кабаке тусоваться?
Ну его в жопу этот лес! ... ДАВАЙТЕ В ТЕПЛЕ!!!Аха... А конструктивные предложения будут?
Что вы против леса - понятно. Тогда куда? Место предложите.
Бар "Гараж". В будний день. Вечером. Он в будне полупустой, оккупируем пол бара и дело с концом. Там тебе и шашлыки, и пиво и вотка, на 500 с носа можно и напицца и наесцца.
ннп
такой оравой в кабаке нереально- опять шум, гам, с одного конца стола другой уже не слышно, замкнутое пространство и кривые-косые взгляды радом отдыхающих-выпивающих...
не вариант...
такой оравой в кабаке нереально- опять шум, гам, с одного конца стола другой уже не слышно, замкнутое пространство и кривые-косые взгляды радом отдыхающих-выпивающих...
не вариант...
Точно не какой кабак 40 человек Автофорумчан не перенесёт
Все на свежий воздух
Все на свежий воздух
А почему нет? Вечером, часов с семи можно собиратся, до десяти погулять/пообщатся, и по домам! Нормально!
Полностью поддерживаю...
кабак - не для нас, вот ПРОСТО *ГАРАЖ* че-нить большой :-))
Или двор частного дома: А-ля ПАТИ из американских фильмов под названием *Родители уехали* :-)
кабак - не для нас, вот ПРОСТО *ГАРАЖ* че-нить большой :-))
Или двор частного дома: А-ля ПАТИ из американских фильмов под названием *Родители уехали* :-)
asma de jour
ужос просто ужос...
А владельцу гаража-двора это (40-60 человек АФовцев ) надо? Тоже надо понимать.
При хорошем кураже - всякое может быть
Либо делать ее закрытой, "спешиал фор" своих.
Так что или "заведеньице" или природа.
При хорошем кураже - всякое может быть
Либо делать ее закрытой, "спешиал фор" своих.
Так что или "заведеньице" или природа.
artem2005
guru
Читаю-читаю.. хоть и не смогу быть, к сожалению, тож за природу выскажусь! Просто КАЖДЫЙ пусть обязан будет прийти с вязанкой дров. Да побольше. Или специательную команду лесорубов выделить. Развести большой костер - никому холодно не будет! Есть опыт, делали как-то шашлыки на 40 градусном морозе. Никто не замерз!
Сереж, потому что к 19-00 мало кто соберется - работа, пробки и тп., так что считай - к 20-00, 20-30. Далее - посидеть можно и до 22-00 (но это только (в лучшем случае) 3 часа), больше - сложнее - потому что назавтра на работу.
результат - толком не расслабиться и не отдохнуть, над головой довлеет мысль о завтрашней работе, и времени максимум часа 4 - что это за отдых?
это первое- а второе - 40 человек (да даже 30), это уже количество, не каждое заведение столько примет, рассадит и нормально обслужит, и повторюсь еще раз - это как минимум некомфортно...
ни нам, ни остальным посетителям...
результат - толком не расслабиться и не отдохнуть, над головой довлеет мысль о завтрашней работе, и времени максимум часа 4 - что это за отдых?
это первое- а второе - 40 человек (да даже 30), это уже количество, не каждое заведение столько примет, рассадит и нормально обслужит, и повторюсь еще раз - это как минимум некомфортно...
ни нам, ни остальным посетителям...
а второе - 40 человек (да даже 30), это уже количество, не каждое заведение столько примет, рассадит и нормально обслужит...Ничего!
У Сереги есть "расширитель пространства" синего цвета.
Я прав, Серега?
Ха
у тя машина тёплая...
Тебе бояться нечего...
А кто меня погреет??? :-)
у тя машина тёплая...
Тебе бояться нечего...
А кто меня погреет??? :-)
asma de jour
ужос просто ужос...
Уели девчонки ( ) тебя!
Так что - природа и только природа.
Так что продолжаем искать площадку и т.д. - площадку и укатать можно.
Так что - природа и только природа.
Так что продолжаем искать площадку и т.д. - площадку и укатать можно.
Vinipux
Автофорумный медвед
Уели то уели, посмотрел бы я как народ на природе будет прыгать и зубами лязгать, чай не лето красное, в сугроб не присядешь, стоимя всё или по машинам тырсится... Ну да если природа то я процентов на 80 в пролёте, так шта...
Филин-Ф
veteran
Эх ты, организатор!
Все кому-то перепоручаешь. Взялся, так сам бы съездил, позвонил все решил и четко все сказал. А то ведь только и расстраиваешься, что в топике народ не пишет. А народ в кои-то веки флудить не хочет - ждет определенности.
Вобщем, работайте над собой, батенька!
Все кому-то перепоручаешь. Взялся, так сам бы съездил, позвонил все решил и четко все сказал. А то ведь только и расстраиваешься, что в топике народ не пишет. А народ в кои-то веки флудить не хочет - ждет определенности.
Вобщем, работайте над собой, батенька!
А что может быть что-то более???
И не обсуждается :-))
Филин-Ф - Ты чё гониш??? Человек съездил, позвонил... Люди сами вызаваются (Я позвоню, если будет возможность заеду) Тебе как почётному филину *очки протереть* или сам научишься форум ПРОчитывать???
Сам-то помойму ничего дельного не предложил. Я б на твоём месте молча кивал и *УГУкал* и не наезжал на организатора. А то привезём тебя туда и оставим под ёлочкой... (Нарядишь её и будешь новый год встречать) УГУ-УГУ ???
И не обсуждается :-))
Филин-Ф - Ты чё гониш??? Человек съездил, позвонил... Люди сами вызаваются (Я позвоню, если будет возможность заеду) Тебе как почётному филину *очки протереть* или сам научишься форум ПРОчитывать???
Сам-то помойму ничего дельного не предложил. Я б на твоём месте молча кивал и *УГУкал* и не наезжал на организатора. А то привезём тебя туда и оставим под ёлочкой... (Нарядишь её и будешь новый год встречать) УГУ-УГУ ???
страховщик
guru
Вы наверно думаете что мне больше делать нечего, как по городу мотаться и искать место проведения тусовки автофорума ? Если так, то мне Вас жаль. У нас добровольно все, поэтому если не нравиться чтото, можете просто не приходить. Думаю от этого никто из пришедших страдать не будет.
Jess
смартовод
уважаемые Шеф и страховщик...
предлагаю перечитать вам весь топик - действительно, зачинщиком был страховщик, его поддержал Шеф...
остальные откликнулись...
а раз вы зачинщики - то будьте добры тогда и организовать все!
так принято вообще то...
а хамить...
хамить мы все можем, а ситуация такова, что сегодня 20-е число, а определенности нет, то им холодно (что то 2 года назад на Русиче народ в минус 30 зажигал, с шашлыками и чаем, и ничего, никто не умер), то им жарко, то еще чего нибудь. народ тихой сапой распланирует выходные, и вообще никто не пойдет, или пойдут единицы...
так что нехорошо поступаете...
зы если вот например у меня нет возможности заниматься организацией, так я и не кидала клич - давайте устроим гулянку!
предлагаю перечитать вам весь топик - действительно, зачинщиком был страховщик, его поддержал Шеф...
остальные откликнулись...
а раз вы зачинщики - то будьте добры тогда и организовать все!
так принято вообще то...
а хамить...
хамить мы все можем, а ситуация такова, что сегодня 20-е число, а определенности нет, то им холодно (что то 2 года назад на Русиче народ в минус 30 зажигал, с шашлыками и чаем, и ничего, никто не умер), то им жарко, то еще чего нибудь. народ тихой сапой распланирует выходные, и вообще никто не пойдет, или пойдут единицы...
так что нехорошо поступаете...
зы если вот например у меня нет возможности заниматься организацией, так я и не кидала клич - давайте устроим гулянку!
ТОП 5
1
2
3
4