А будет ли корпоративная вечеринка автофорума ?
28379
775
kami
Посмотрела прогноз погоды: опять -29 передают. Так что нужно место где можно будет погреться. :superng:
Yellow Fog
я думаю 100 грамм не очень спасёт, если верить http://weather.ngs.ru/ , а там -29 передают, так что здание нужно тёплое
kami
Может действительно съездить и присмотреть место?
Фото выложить, чтоб все представляли что и как? :а\?:
Желающие с машинкой есть?
Mr.GooD
Долгосрочный прогноз погоды меняется каждый день, а то и по нескольку раз на дню. Так что к пятнице еще не известно что там будет написано.

А помещение в любом случае не помешает. Можно и в машине погреться, но будет не очень удобно тем, кто приехал без машины ходить дергать за рукав других *Можно я в твоей погреюсь?*
Я вот постесняюсь... :смущ:
:улыб:
Janeta
я им тоже не очень верю, а если не -29 будет, а -40 ?, не обезательно ведь они ошибаются в холодную сторону...., вообщем я считаю, здание обязательно, пусть хоть + 5 будет....
Mr.GooD
уже потеплело :ха-ха!: -18
Mr.GooD
:agree:
согласна. Лучше перестраховаться, чем потом мерзнуть:улыб:
Mr.GooD
уже потеплело :ха-ха!: -18
погода Верю гораздо больше чем другим погодам, потому как реально врёт меньше. Из минусов - на английском, но английские цифры помню со школы:улыб:
asma de jour
есть желающие, только завтра днем...но тыж трудишся?
kami
в Заельцовский со своим шашлыком нельзя. Надо у них готовый заказывать. Поэтому ищем др. места
Кто сказал, что нельзя? Постоянно ездим туда со своими шашлыками и мангалом, и еще никто не выгнал :dnknow:...
Kent
да я вот тоже удивлен - почему нельзя? мыж не в кафе, а на поляну едем, а паркоуправление шашлыками, кажись, не торгует...или да? :ухмылка:
wox
Так нам же нужно еще помещение, куда можно зайти погреться.
Или греемся в машинах и алкоголем (кто не пьет чаем)?
И кстати, там будет места для парковки большого кол-ва машин? (Спрашиваю потому что ни разу не была ни на базе "Локомотив", ни в самом парке Заельцовском).
Janeta
помещение, кажись, есть, собственно, и место для парковки есть...вопрос вот только в количестве желающих погреться...если будет аншлаг - тогда будем греться как пингвины - толпой... :ухмылка:
страховщик
Корпоротив на 23-е Время часов на 11
А может - на попозже, а? Что-то 11 для субботы рановато, мне кажется... :dnknow:
kami
Я позвонила по тел. который Локоматив,
Ну позвоните кто-нибудь в ''Колос'' (290-73-17, 290-73-34) с тем же вопросом?
Ну нету у меня сейчас такой возможности... :dnknow:
Bonpoc
не, позже нельзя - темнеет рано... :ха-ха!:
wox
А шо, там книжки читать собрались?..:миг:
Bonpoc
нет, но мясо в темноте делить - тоже дело рискованое...если что... :ха-ха!:
Bonpoc
Ну позвоните кто-нибудь в ''Колос'' (290-73-17, 290-73-34) с тем же вопросом?
Ну нету у меня сейчас такой возможности... :dnknow:

Я позвонила.
Площадка, которую они сдают летом, сейчас занесена снегом. Есть какая-то детская площадка , которую расчищают и вроде как там приезжают жарить шашлыки.

Люди, которые решают эти вопросы будут только завтра (у них до 17-00 рабочий день). Так что по стоимости аренды смогут тоже только завтра сказать.

Да. еще там работает бар. Наверняка туда можно зайти погреться.

Завтра с утра еще раз позвоню, попытаюсь подробнее узнать.
Janeta
молодца, только не забудь позвонить и отписАться (пардон...) :ухмылка:
Janeta
Ну его в жопу этот лес! Если мороз - холодно и сухо, если тепло - холодно и сыро. Опять же в помещение отогреваться, потом куяк - на улицу, тоже не дело, простыть можно. ДАВАЙТЕ В ТЕПЛЕ!!! Не хрен на улице зимой делать, если вы не 1)турист, 2)гаишник, 3)говнолыжник, 4)охотнег, 5)рыболов, 6)конькобежец, но самое главное ПРИ ИСПОЛНЕНИИ. Тупо тусоваться возле мангала на снегу - вредно для здоровья, можно намочить лапы, простыть, улиться соплями, свалиться с температурой, хрипеть горлом, заработать коньюктевид! И все, только из-за кусков палено-копченого мяса. Я не против мяса, но только тогда когда оно хорошо приготовлено! В задницу это палево!
Артём
Ага... а то хрю... му... сю-сю.... :ха-ха!: Это не будем, то не хотим... :ха-ха!:
Артём
сразу видно - ленивый котяра... :ха-ха!:
wox
нет, но мясо в темноте делить - тоже дело рискованое...если что... :ха-ха!:
Ээээ.. Люди некоторое время назад придумали иськуйственное освещение...:миг:
страховщик
Да такой отдых на природе зимой ...не для нежных тел :ухмылка:
Уна
И как всегда пришли к теме какой-нибудь "Мечты"... :agree:, ну или "вкусной собачки" :ухмылка:
Если в тепле - то нужна БАЗА... или опять в каком кабаке тусоваться? :а\?:
Мурз
Ну его в жопу этот лес! ... ДАВАЙТЕ В ТЕПЛЕ!!!
Аха... А конструктивные предложения будут?
Что вы против леса - понятно. Тогда куда? Место предложите.
Janeta
Бар "Гараж". В будний день. Вечером. Он в будне полупустой, оккупируем пол бара и дело с концом. Там тебе и шашлыки, и пиво и вотка, на 500 с носа можно и напицца и наесцца.
Janeta
ннп

такой оравой в кабаке нереально- опять шум, гам, с одного конца стола другой уже не слышно, замкнутое пространство и кривые-косые взгляды радом отдыхающих-выпивающих...
не вариант...
Vinipux
тем более - будний день не вариант!
Jess
Точно не какой кабак 40 человек Автофорумчан не перенесёт :ха-ха!:

Все на свежий воздух:миг::agree:
Jess
А почему нет? Вечером, часов с семи можно собиратся, до десяти погулять/пообщатся, и по домам! Нормально!
Уна
Ничё, перенесёт! :ха-ха!:
Jess
Полностью поддерживаю...
кабак - не для нас, вот ПРОСТО *ГАРАЖ* че-нить большой :-))

Или двор частного дома: А-ля ПАТИ из американских фильмов под названием *Родители уехали* :-)
Шеф
А владельцу гаража-двора это (40-60 человек АФовцев :ухмылка: ) надо? Тоже надо понимать.
При хорошем кураже - всякое может быть:улыб:
Либо делать ее закрытой, "спешиал фор" своих. :миг:
Так что или "заведеньице" или природа.
asma de jour
Читаю-читаю.. хоть и не смогу быть, к сожалению, тож за природу выскажусь! Просто КАЖДЫЙ пусть обязан будет прийти с вязанкой дров. Да побольше. Или специательную команду лесорубов выделить. Развести большой костер - никому холодно не будет! Есть опыт, делали как-то шашлыки на 40 градусном морозе. Никто не замерз!
Vinipux
Сереж, потому что к 19-00 мало кто соберется - работа, пробки и тп., так что считай - к 20-00, 20-30. Далее - посидеть можно и до 22-00 (но это только (в лучшем случае) 3 часа), больше - сложнее - потому что назавтра на работу.
результат - толком не расслабиться и не отдохнуть, над головой довлеет мысль о завтрашней работе, и времени максимум часа 4 - что это за отдых?
это первое- а второе - 40 человек (да даже 30), это уже количество, не каждое заведение столько примет, рассадит и нормально обслужит, и повторюсь еще раз - это как минимум некомфортно...
ни нам, ни остальным посетителям...
artem2005
Молодечичка ... я тож за природу :agree::миг:
Jess
:agree:
Jess
а второе - 40 человек (да даже 30), это уже количество, не каждое заведение столько примет, рассадит и нормально обслужит...
Ничего!
У Сереги есть "расширитель пространства" синего цвета.
Я прав, Серега?
:ха-ха!:
Уна
Ха
у тя машина тёплая...
Тебе бояться нечего...
А кто меня погреет??? :-)
Vinipux
Уели девчонки ( :роза: ) тебя! :ухмылка:
Так что - природа и только природа. :live:
Так что продолжаем искать площадку и т.д. - площадку и укатать можно.
Шеф
ко мне в машину ....то ...как соседа :agree:
asma de jour
Уели то уели, посмотрел бы я как народ на природе будет прыгать и зубами лязгать, чай не лето красное, в сугроб не присядешь, стоимя всё или по машинам тырсится... Ну да если природа то я процентов на 80 в пролёте, так шта...
страховщик
Эх ты, организатор!
Все кому-то перепоручаешь. Взялся, так сам бы съездил, позвонил все решил и четко все сказал. А то ведь только и расстраиваешься, что в топике народ не пишет. А народ в кои-то веки флудить не хочет - ждет определенности.
Вобщем, работайте над собой, батенька! :спок:
Уна
А что может быть что-то более???

И не обсуждается :-))

Филин-Ф - Ты чё гониш??? Человек съездил, позвонил... Люди сами вызаваются (Я позвоню, если будет возможность заеду) Тебе как почётному филину *очки протереть* или сам научишься форум ПРОчитывать???
Сам-то помойму ничего дельного не предложил. Я б на твоём месте молча кивал и *УГУкал* и не наезжал на организатора. А то привезём тебя туда и оставим под ёлочкой... (Нарядишь её и будешь новый год встречать) УГУ-УГУ ???
Филин-Ф
Вы наверно думаете что мне больше делать нечего, как по городу мотаться и искать место проведения тусовки автофорума ? Если так, то мне Вас жаль. У нас добровольно все, поэтому если не нравиться чтото, можете просто не приходить. Думаю от этого никто из пришедших страдать не будет.
страховщик
уважаемые Шеф и страховщик...
предлагаю перечитать вам весь топик - действительно, зачинщиком был страховщик, его поддержал Шеф...
остальные откликнулись...
а раз вы зачинщики - то будьте добры тогда и организовать все!
так принято вообще то...
а хамить...
хамить мы все можем, а ситуация такова, что сегодня 20-е число, а определенности нет, то им холодно (что то 2 года назад на Русиче народ в минус 30 зажигал, с шашлыками и чаем, и ничего, никто не умер), то им жарко, то еще чего нибудь. народ тихой сапой распланирует выходные, и вообще никто не пойдет, или пойдут единицы...
так что нехорошо поступаете...

зы если вот например у меня нет возможности заниматься организацией, так я и не кидала клич - давайте устроим гулянку!