страховщик
guru
А кто кидал клич то ? Вот имено перечитайте форум. Я спросил. И почему то все сразу решили что я за это должен отвечать. Не стреляте в пианиста, он играет как умеет. Знаете ведь такую поговорку. Я еще раз пишу что не собираюсь ни на кого давить и поэтому надо колеективно решить куда ехать. А то как раз начнется нытье как у Мурза например. Мое предложение Иня. Если люди желают в Заельзовский парк, так вперед. Ничего не вижу тут зазорного, в том что ктото поможет, чем сможет.
ps: в след раз напишу типа такого топика. Я собрался бухнуть в таком то кафе в такое то время, кто хочет приходите
ps: в след раз напишу типа такого топика. Я собрался бухнуть в таком то кафе в такое то время, кто хочет приходите
страховщик
guru
Считаю что обсуждение место надо на самом деле закончить 20-го. И уже всем готовиться. Пока что остается Заельцовский парк. Думаю что у АЛПИ в 11 не будет еще так много народу. Народ спит еще в это время
Jess
смартовод
кто кидал клич???
внимательно читаем первые несколько постов!
далее - поиском ищем подобные топики про отдыхаловки и видим - что тот человек, который их заводил, брал на себя организацию, и если не справлялся, то просил помочь, а не наезжал типа- я только предложил, а вы уж сами решайте!
внимательно читаем первые несколько постов!
далее - поиском ищем подобные топики про отдыхаловки и видим - что тот человек, который их заводил, брал на себя организацию, и если не справлялся, то просил помочь, а не наезжал типа- я только предложил, а вы уж сами решайте!
Alessandro
veteran
Ну что уж вы так, товарищи форумчане!!!! Так вы щаз раззадоритесь и вам останется только подраться по приезду на место отдыха
Мы ведь расслабляться собираемся, забыли?
Поэтому потихоньку успокоились и вернулись к исходной теме.
Судя по всему, большинство - за Заельцовский бор. Я, собственно, тоже. Поэтому предлагаю переходить к окончательной выверке списка участников. После этого координируемся между собой - кто за рулем, кто безлошадный, решаем, сколько надо денег с собой и где встречаемся - и все!!!
Мы ведь расслабляться собираемся, забыли?
Поэтому потихоньку успокоились и вернулись к исходной теме.
Судя по всему, большинство - за Заельцовский бор. Я, собственно, тоже. Поэтому предлагаю переходить к окончательной выверке списка участников. После этого координируемся между собой - кто за рулем, кто безлошадный, решаем, сколько надо денег с собой и где встречаемся - и все!!!
Volodya
old hamster
А кто кидал клич то ? Вот имено перечитайте форум. Я спросил. И почему то все сразу решили что я за это должен отвечать. Не стреляте в пианиста, он играет как умеет. Знаете ведь такую поговорку. Я еще раз пишу что не собираюсь ни на кого давить и поэтому надо колеективно решить куда ехать. А то как раз начнется нытье как у Мурза например. Мое предложение Иня. Если люди желают в Заельзовский парк, так вперед. Ничего не вижу тут зазорного, в том что ктото поможет, чем сможет.Боюсь без конкретного организатора-лидера результатом будет только обсуждение где кто был и что видел и кончится чем-то типа:
....... Я собрался бухнуть в таком то кафе в такое то время, кто хочет приходите с несколькими местами отдыха. Я, например, лично никого не знаю, поэтому не смогу выбрать где мне будет интересней и, наверное, я не один тут такой. Придётся выбирать где ближе
Janeta
experienced
Погодите. Я сейчас еще на базу "Колос" позвоню. Узнаю что там и как. А тогда уже окончательно остановимся на каком-нибудь месте. Ок?
(Или уже не звонить и едем в заельц.парк?).
(Или уже не звонить и едем в заельц.парк?).
Филин-Ф
veteran
Ну пофлудите, пофлудите...
Как это знакомо. Давно уже: и про карточки, и про наклеечки. Всегда есть желание долго обсуждать и НЕжелание принимать решение.
А если нет времени и дел много, то зачем вообще тему поднимал? чтоб тебе организовали?
Как это знакомо. Давно уже: и про карточки, и про наклеечки. Всегда есть желание долго обсуждать и НЕжелание принимать решение.
А если нет времени и дел много, то зачем вообще тему поднимал? чтоб тебе организовали?
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 11)
64097
1000
Пушистые подобрашки ЕленыАпрель
174184
714
Дозор пасхальный
60894
1000
страховщик
guru
Jess, пойми меня правильно. Организовываю как умею. И от помощи не отказываюсь. Есои Вы не можете ничем помоч, то и возмущаться не нужно. Кому не пофиг где тусить, тот откликнулся. И я рад чтое сть такие люди. Не реально объехать одному человеку все места в городи и про все узнать. Сообща вопросы решаются быстрее. Тоестьп одводим итог. Заельцовкий бор. Если за седня не кто туда не смотается, то готов я выделить пару часиков. с 13.30 например на поездку туда с гидом. Чтоб все посомтреть.
Alessandro
veteran
я так понимаю, что Колос тоже все-таки находится на территории заельцовского бора. То есть получается так: территориально гулять мы будем в этом самом ббору в любом случае, но если Колос сдает нам помещение, то мы гуляем с помещением для "погреться", а если не дает - то мы гуляем в самом бору среди деревьев. Вся недолга...
Глубоко уважаемая Jess.
Я конечно понимаю, что утро не удалось (вторник, декабрь, слякоть).
Не спорю, зачинщики, (и повторюсь) если перечитать форум (не поленитесь и сделайте это), то можно увидеть, что процесс шёл и идёт. Правельно страховщик сказал *Я не пастух* и мы советовались с народом когда, во-сколько, а главное ГДЕ хотелось бы провести мероприятие.
А так же можно увидеть что никто никого НЕ просил о помощи. Просто народ САМ захотел позвонить туда-то, заехать туда-то и собственно поучавствовать в организации. Это не значит, что мы нифига не можем, просто люди не привыкли *прилетать* на готовенькое. Если что, то (повторюсь) НИКТО НИКОГО НЕ ПРОСИЛ ПОМОГАТЬ.
Помогаете - С П А С И Б О.
НЕ помогаете - Ненадо, вам всё сообщат.
*Если не нравится, то можно принять следующее решение: Всё. Никто не помогайте, спасибо, что пытались, нас за это народ ругает. Будет корпоратив 23-его в 11:00 у Быстронома на Большевицкой. И едем на Иню.*
Дак ведь НЕТ, никто так не предлагает. Людям предлагают найти компромисное решение, которое подойдёт пусть не всем, но большенству.
Продолжаем обсуждение...
Я конечно понимаю, что утро не удалось (вторник, декабрь, слякоть).
Не спорю, зачинщики, (и повторюсь) если перечитать форум (не поленитесь и сделайте это), то можно увидеть, что процесс шёл и идёт. Правельно страховщик сказал *Я не пастух* и мы советовались с народом когда, во-сколько, а главное ГДЕ хотелось бы провести мероприятие.
А так же можно увидеть что никто никого НЕ просил о помощи. Просто народ САМ захотел позвонить туда-то, заехать туда-то и собственно поучавствовать в организации. Это не значит, что мы нифига не можем, просто люди не привыкли *прилетать* на готовенькое. Если что, то (повторюсь) НИКТО НИКОГО НЕ ПРОСИЛ ПОМОГАТЬ.
Помогаете - С П А С И Б О.
НЕ помогаете - Ненадо, вам всё сообщат.
*Если не нравится, то можно принять следующее решение: Всё. Никто не помогайте, спасибо, что пытались, нас за это народ ругает. Будет корпоратив 23-его в 11:00 у Быстронома на Большевицкой. И едем на Иню.*
Дак ведь НЕТ, никто так не предлагает. Людям предлагают найти компромисное решение, которое подойдёт пусть не всем, но большенству.
Продолжаем обсуждение...
страховщик
guru
А чтоб ты такую тему не поднял ? Решил что не потянеш или тебе все равно с кем мясо есть и водку пить ?
Сам не в состоянии это сделать, так и других нефиг обвинять.
Извините не сдержался.
Сам не в состоянии это сделать, так и других нефиг обвинять.
Извините не сдержался.
Филин-Ф
veteran
Эх, батенька, я и не такие #темы# поднимал. И сборища организовывал. Но тут вызвался ТЫ.
Janeta
experienced
Нет. Это разные места. В ГИСе посмотри - увидишь, что они далеко друг от друга.
Сейчас телефон освободят, позвоню в "Колос" и отпишусь что и как. И решим.
Сейчас телефон освободят, позвоню в "Колос" и отпишусь что и как. И решим.
страховщик
guru
Корпоротив на 23-е Время часов на 11
Место: Заельзовский парк (Место сбора АЛПИ на Дуське
Стоимость: Ориентирововчно 300-500р на человека.
(1)Vinipux, (1)Center, (1)Asmoday, (1)Шеф
(1)Kent off, (1)Filimon, (1)Страховщик, (1)RAN
(1)Филин-Ф, (1)Lap, (1)Oli, (1)Igor OK
(1)Ulissa, (2)Demien, (1)Tani005, (1)Romario
(1)Gonsalez, (1)Maverik, (3)Rost A.G., (1)RAMMSTEIN
(1)Disa, (1)Osis, (1)Уна, (2)Jess
(1)Зола, (1)Емс, (2)Italian, (1)Alessandro
(1)Лис, (2)Kami, (2)Jimmy_2006, (1)Janeta
(1)Стармех, (1)BasiliO, (1)ФиАлка, (1)Грузчик
(1)Mr.Good
Мурз(1 если в тепле)
PhoeniX(1 может приедет),
Yellow Fog(2 если будет тепло может приедет)
БАЙКЕР(1 Сомневается чегото)
Vs(1 Постарается быть)
Volodya(1 Если отойдет от пьянки в пятницу)
Корректируйте список
Предварительно народу 44(+7 возможно) человека
Место: Заельзовский парк (Место сбора АЛПИ на Дуське
Стоимость: Ориентирововчно 300-500р на человека.
(1)Vinipux, (1)Center, (1)Asmoday, (1)Шеф
(1)Kent off, (1)Filimon, (1)Страховщик, (1)RAN
(1)Филин-Ф, (1)Lap, (1)Oli, (1)Igor OK
(1)Ulissa, (2)Demien, (1)Tani005, (1)Romario
(1)Gonsalez, (1)Maverik, (3)Rost A.G., (1)RAMMSTEIN
(1)Disa, (1)Osis, (1)Уна, (2)Jess
(1)Зола, (1)Емс, (2)Italian, (1)Alessandro
(1)Лис, (2)Kami, (2)Jimmy_2006, (1)Janeta
(1)Стармех, (1)BasiliO, (1)ФиАлка, (1)Грузчик
(1)Mr.Good
Мурз(1 если в тепле)
PhoeniX(1 может приедет),
Yellow Fog(2 если будет тепло может приедет)
БАЙКЕР(1 Сомневается чегото)
Vs(1 Постарается быть)
Volodya(1 Если отойдет от пьянки в пятницу)
Корректируйте список
Предварительно народу 44(+7 возможно) человека
утро не удалось видимо у вас...
сочуствую!
зы не делается так!
Артем, извини, не сдержалась, замолкаю.
сочуствую!
зы не делается так!
Артем, извини, не сдержалась, замолкаю.
страховщик
guru
Погода за нас пока
23 дек, сб. День -13
23 дек, сб. День -13
звони, солнце, звони...а то народ кусаться начал...
блин, в Гараже дрались, теперь в Заельцовском подеремся...
блин, в Гараже дрались, теперь в Заельцовском подеремся...
страховщик
guru
WOX тебя в список писать? Ты будеш учавствовать ?
... в Гараже дрались, теперь в Заельцовском подеремся...Ну вот, относительно программы встреч уже, оказывается, есть традиции, осталось определиться с местом ...
P.S. Хотя я не любитель встреч подобного формата
Ну насчет подраться
А встречи - для знакомства с теми, кого еще не видел в реале, только и всего...
Да, народ, кто на колесах, на всякий пожарный не забудьте лопаты прихватить, а то занесет тропинки-дорожки за время мероприятия...
А встречи - для знакомства с теми, кого еще не видел в реале, только и всего...
Да, народ, кто на колесах, на всякий пожарный не забудьте лопаты прихватить, а то занесет тропинки-дорожки за время мероприятия...
Винни, да ну их всех в задницу, идеалистичных любителей постоять пешком в сугробе! Пойдем в гараж! В субботу вечером, только места забронировать заранее надо, прямо сейчас, а то ближе к субботе не прорвешься! Будем делиться опытом, я как раз в сентябре 417 двиг перебирал!
Romario.
veteran
Ну не фига себе, сколько вы тут нафлудили за два часа...
По теме: страховщик, не слушай никого, запланировали, значит едем по любому!
Кому холодно, сыро, и т. д. может дома сидеть, никого насильно не тянем.
Я буду 100 %, если температура будет ниже 10 градусов, то на санитарке, а в ней отогреем всех желающих.
З.Ы. Юра, (который Филин Ф) ну зачем придираешься, все мы когда нибудь учились в том числе и пьянки организовывать. поехали, не пожалеешь.
По теме: страховщик, не слушай никого, запланировали, значит едем по любому!
Кому холодно, сыро, и т. д. может дома сидеть, никого насильно не тянем.
Я буду 100 %, если температура будет ниже 10 градусов, то на санитарке, а в ней отогреем всех желающих.
З.Ы. Юра, (который Филин Ф) ну зачем придираешься, все мы когда нибудь учились в том числе и пьянки организовывать. поехали, не пожалеешь.
Да буду я, буду. Если не очень холодно будет. Лишь бы понять, где именно?
Да какая разница где, слава богу не в степи живем, везде лес, и дрова есть, и от ветра укрытие.
Janeta
experienced
Кое- как дозвонилась до "Колоса" - отпадает. Такое кол-во народа они не примут зимой.
Так что остается Заельцовский бор
Так что остается Заельцовский бор
Ну все, считай, что одно место в твоей теплушке я зарезервировал! Нет, два места!
Землянки ройте, землянки.
страховщик
guru
Для всех собирающихся.
ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕРИТЕ С СОБОЙ ВСЕ ЧТО СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ. МАНГАЛ, ШАМПУРЫ, ЛОПАТУ, ТЕРМОС С ЖИДКОСТЬЮ ГОРЯЧИТЕЛЬНОЙ, ТОПОРИК (НА МЯСО КТО НИБУДЬ ПОЙДЕТ
ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕРИТЕ С СОБОЙ ВСЕ ЧТО СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ. МАНГАЛ, ШАМПУРЫ, ЛОПАТУ, ТЕРМОС С ЖИДКОСТЬЮ ГОРЯЧИТЕЛЬНОЙ, ТОПОРИК (НА МЯСО КТО НИБУДЬ ПОЙДЕТ
Ну значит по любому на танке (санитарке) ехать..
Витя (Ganymed) а ты будешь?
Витя (Ganymed) а ты будешь?
ganymed
просто пользователь
...а также резиновые сапоги или калоши.
Jess
смартовод
да, кстати..
если будет много машин, да еще и уазки две - то проблемы пробиться куда нить не будетзаодно и в оффроад поиграем:)))
зы знаю одно место в Заельцовском - совсем недалеко от въезда места - куча:)
если будет много машин, да еще и уазки две - то проблемы пробиться куда нить не будетзаодно и в оффроад поиграем:)))
зы знаю одно место в Заельцовском - совсем недалеко от въезда места - куча:)
страховщик
guru
Отпишитесь в личку плиз, кто с собой возмет шампуры, мангалы.
Janeta
experienced
Я предлагаю в список участвующих внести еще кто поедет на машине и откуда, кто без машины и тоже откуда. Чтобы те кто без машины могли обратиться тем кто на машине(особенно новички, кто еще ни с кем не знаком. Как я, например :))
Я вот поеду без машины от универмага "Октябрьского". Люди захватите меня кто-нибудь по пути!!
(не обязательно от универмага, могу подъехать куда-нибудь по пути следования - метро Октябрьская, Речной вокзал, гостиница Обь и т.п.).
Я вот поеду без машины от универмага "Октябрьского". Люди захватите меня кто-нибудь по пути!!
(не обязательно от универмага, могу подъехать куда-нибудь по пути следования - метро Октябрьская, Речной вокзал, гостиница Обь и т.п.).
Так как насчет тары для варки зелья ;).. брать? есть на 5 л
Могу еще шампуры прихватить..
Могу еще шампуры прихватить..
artem2005
guru
А есть то на чем будете? Из чего столы делать хотите?
и еще, господа, БЕЙДЖИКИ берем!
а то опять будемт типа "а кто это?" - "да фиг его знает..."
а то опять будемт типа "а кто это?" - "да фиг его знает..."
Каждый сам себе сделает, я так понимаю?
Yellow Fog
veteran
Да друзья, бэйджики это оч. важно я считаю, ведь никто никого не знает (а если знают то еденицы), для определения с бэйджиками читаем Бэйджик автофорума,или качаем произведения уважаемого Picaro в аттаче!
Lia
veteran
Такс, вроде звучат ноты определенности
Записывайте и меня +1.
Еду на машине с пятого.
Записывайте и меня +1.
Еду на машине с пятого.
Пока не знаю.
Завтра определюсь.
Завтра определюсь.
Могу напечатать, заламинировать, прогрызть дыру для шнурка и продать. Рублей по 20 за штуку. Вообще-то по 14, но кто будет эти пятаки считать? Заодно и макет могу попутевей нарисовать, а то уж больно похабно. Бэйджики.
Alessandro
veteran
Ну а чего..... я за!! где мона забрать?
Ну тогды уже и мне делай... За ценой не постоим
ТОП 5
1
2
3
4