На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Номерные знаки
3714
42
Это, можно сказать, знаки не только в прямом смысле. Некоторые даже фетешизируют, коллекционируют. Что-то в этом есть. Дайте ссылки на интересные сайты, кто знает. Тема большая, можно сказать, пласт культуры даже небольшой.
А вот первый вопрос по существу, сколько знаков влазит в существующие серии, с учетом того, что их делают только с буквами идентичными по внешнему виду латинским?
А вот первый вопрос по существу, сколько знаков влазит в существующие серии, с учетом того, что их делают только с буквами идентичными по внешнему виду латинским?
меньше вроде как
типа серию ХЕР и еще какую-то не делают

типа серию ХЕР и еще какую-то не делают

меньше вроде какза бабки и не такую сделаюттипа серию ХЕР и еще какую-то не делают
![]()

maxdreamer
Последний романтик
Тогда бы еще СРУ и ССУ бы отменили 

11*11*11*999 (т.к. 000 не бывает.. :))=1'329'669 - такая емкость для каждого региона.. В Москве уже три номера региона (77, 99, 177), в Питере по-моему 2..
Вот еще интересно - какие серии номеров выдавали одними из первых? Просто когда ездил по Алтаю, обратил внимание, что там у всех последние буквы в номере либо 'аа', либо 'ав' либо 'вв', и все!
Но это было в прошлом году..
Вот еще интересно - какие серии номеров выдавали одними из первых? Просто когда ездил по Алтаю, обратил внимание, что там у всех последние буквы в номере либо 'аа', либо 'ав' либо 'вв', и все!
Но это было в прошлом году..В Москве уже тогда 4 (50 - Московская область в отдельный регион выделена)
Сейчас читают
Флудилка-2006 (vol.1)
76810
2006
Цивилизованный дозор
81590
1001
Флудоночь (до-зор)
195626
1051
Чувствую себя тупым, но объясните ...
При чем тут 11 ???
Только 11 букв входить в номер могут? А какие?
При чем тут 11 ???
Только 11 букв входить в номер могут? А какие?
полагаю такие у которых есть аналог в латинице - посмотри по клавиатуре
типа серию ХЕР и еще какую-то не делаютпочему не делают, сам на Алтае видет ниву с таким номером, не делают только матерные
Да я вчера просто 10 букв насчитал, а седня 12 их
тоесть 1728 000 комбинаций с цифрами. Эоткуда еще вроде Х000YZ наверно надо 1000 знаков отнять,

тоесть 1728 000 комбинаций с цифрами. Эоткуда еще вроде Х000YZ наверно надо 1000 знаков отнять,
maxdreamer
Последний романтик
А шо це такэ резерв МеВеДе России 

Nsk2005
veteran
Как видно для тех регионов, где не хватает номеров!
94 вааще помоему для машин, ноходящимися за пределами РФ.
94 вааще помоему для машин, ноходящимися за пределами РФ.
Согласен, у нас в Алтайском филиале у 2-х человек минимум знаю серию Х...ЕР/22
У них все нормально с этим
А вот ни разу не видел еще нигде серию В...ВВ
2 Nsk2005:
94 - зарезервирован, у нас следущей будет уже 154. Во многих регионах уже вторые серии идут: 63, 163; 66, 96; 77, 97, 99, 177; 50, 90, 150; 78, 98, 178; 23, 93; 05, 95 и т.д., больше у нас пока не видал других
У них все нормально с этим
А вот ни разу не видел еще нигде серию В...ВВ2 Nsk2005:
94 - зарезервирован, у нас следущей будет уже 154. Во многих регионах уже вторые серии идут: 63, 163; 66, 96; 77, 97, 99, 177; 50, 90, 150; 78, 98, 178; 23, 93; 05, 95 и т.д., больше у нас пока не видал других

можно сказать, пласт культуры даже небольшой.Да-а, до чего культура докатилась.

А вот ни разу не видел еще нигде серию В...ВВУ нас ездит такой машин, и по городу раза 2 встречал, но все типа ВхххВВ, простых из этой серии не видел.
Я видел серию в...вв!
Причем не просто что-то там, а мерин с новером в888вв..
Причем не просто что-то там, а мерин с новером в888вв..
Да, причем база ГИБДДшная показывает как минимум 12 машин с номерами в...вв, причем все номера простые..
А кто помнит, в каком году ввели сегодняшний формат номеров?
И что за машина с номером "Серега" постоянно стоит на речном???

А кто помнит, в каком году ввели сегодняшний формат номеров?
И что за машина с номером "Серега" постоянно стоит на речном???

Согласен, у нас в Алтайском филиале у 2-х человек минимум знаю серию Х...ЕР/22Вчера на красном проспекте ехали с AZX. прямо перед нами ехал белый таз 2107 с номером в777вв77.У них все нормально с этим
А вот ни разу не видел еще нигде серию В...ВВ
2
!!!NickeL!!!
...
йа в шоке, это кощунство и издевательство над владельцами элитных авто с "крутыми" номерами... 

Тоже видел его... Причем что удивительно - тазик совсем обычный, по-моему даже без тонироффки..

Тоже видел его... Причем что удивительно - тазик совсем обычный, по-моему даже без тонироффки..больше ни на что не хватило, в том числе и на машину мало осталось?![]()

Dogmatic
old hamster
Мы сами опупели! Хотели сфотать, батарейка на телефоне оказалась как на зло разряжена...
Видел эту семёрку
по весне на Берёзке. Тоже улыбку вызвал этот авто. Думал в регионе 77, такое авто верх достижений))))
по весне на Берёзке. Тоже улыбку вызвал этот авто. Думал в регионе 77, такое авто верх достижений))))
!!!NickeL!!!
...
Да небось поддельный номер...
Некоторые неприметные машинки используют для перевозки крупных партий наркотиков, эти видать наоборот решили привлечь внимание - и хрен ведь кто остановит!...
Некоторые неприметные машинки используют для перевозки крупных партий наркотиков, эти видать наоборот решили привлечь внимание - и хрен ведь кто остановит!...

Еще есть номера ХУЕ и ВОР. Да много еще забавного можно встретить. Из старых государственных был номер ЧМО.
В888ВВ ездит уже три года черный Крузак 100-ый
кто то тут даже пытался со мной спорить, так я фото выложил
щас комп сгорел, поэтому фото выложить не могу, но если поискать на форуме то оно есть
а фото ТАЗа 777 77 у меня тоже есть
но тоже на сгоревшем компе
летом фотал
вся машина уссалась от смеха
видиом, на машину уже денег не осталось 
кто то тут даже пытался со мной спорить, так я фото выложил
щас комп сгорел, поэтому фото выложить не могу, но если поискать на форуме то оно есть
а фото ТАЗа 777 77 у меня тоже есть
но тоже на сгоревшем компе
летом фотал
вся машина уссалась от смеха
видиом, на машину уже денег не осталось 
Может, смена машины с сохранением номера?
(это про в888вв)
(это про в888вв)В888ВВ ездит уже три года черный Крузак 100-ыйЯ даже знаю кто это и зовут его Владимир Васильевич - механический Крузак с левым рулем!кто то тут даже пытался со мной спорить, так я фото выложил :)с

Ремонтировал я этот кар.

Мне бы вот номерок с букавками ВС не помешал - скоро время постановки на учет - попрошу вежливо дяденег гибэдэдунофф! 

Мы сами опупели! Хотели сфотать, батарейка на телефоне оказалась как на зло разряжена...Че пупеть-то? Госспади!
Вот у777уу - ОКА ЗЕЛЕНАЯ - норма? А у333уу КОПЬЕ ЗЕЛЕНОЕ? А у111уу ДЕСЯТКА ТОЖЕ
УГАДАЙ КАКОГО ЦВЕТА?
ПЫСЫ. Какая-то серия.... невезучая...
Вы тут ребята просто похвастаться или по теме?
А то ведь можно и в бан сходить так ненавязчиво. Вот ваш оппонент знает как это делается.
Вы тут ребята просто похвастаться или по теме?А какова вообще тема данного форума?
А то ведь можно и в бан сходить так ненавязчиво. Вот ваш оппонент знает как это делается.
Забавный номер сегодня видел.
На ауди а6 черноу (вроде) стоял штампованый (ну очень похож) знак типа ПУСТОЙ а снизу маленькими буквами трезвый и без прав. =)
На ауди а6 черноу (вроде) стоял штампованый (ну очень похож) знак типа ПУСТОЙ а снизу маленькими буквами трезвый и без прав. =)
Что касается номера "серега" на речном, это просто прикол самодельный - спереди вообще нет номера(тоже какая-то картинка, рекламная или вроде того).
На первом канале идет сериал "Пять минут до метро"(отличный, кстати, рекомендую), так там номера сами рисовали.
На первом канале идет сериал "Пять минут до метро"(отличный, кстати, рекомендую), так там номера сами рисовали.

Micha_Burmistrov
v.i.p.
Прочитал этот топик, так и не понял, что обсуждалось

Привет Всем!
Я увлекаюсь историей советских номерных знаков. Вот мой сайт - номера
Если вы располагаете фотографиями советских черных и желтых номеров непредставленных на сайте буду благодарен если сможете выслать мне. Особенно интересуют номерные знаки Сибири и Дальнего Востока
Спасибо
Я увлекаюсь историей советских номерных знаков. Вот мой сайт - номера
Если вы располагаете фотографиями советских черных и желтых номеров непредставленных на сайте буду благодарен если сможете выслать мне. Особенно интересуют номерные знаки Сибири и Дальнего Востока
Спасибо
ТОП 5
1
2
4