На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Налог на авто в НГ
1009
14
Здравствуйте!а скажитека плз-чё,правда с Нового года за 200лошадей платить 40тыр???!!!
alvian
experienced
Здравствуйте!а скажитека плз-чё,правда с Нового года за 200лошадей платить 40тыр???!!!мнеб твои проблемы
у меня280

Атеист
activist
Не, не правда. За табун в 150 тире 200 голов надо будет выложить 22,5 рублей за лошадь.
страховщик
guru
Темболее если учесть что налог только прийдет в 2008 году первый по новым ставкам
У Вас есть шанс продать машину. Не говорю что есть еще поравки по году машины.

Деодат
old, but not obsolete
А я налог не плачу за последние лет...., и не потому что плохой такой. Просто налоговая мне ничего не присылает 

last user
last_hamster
Гм, а до 150 лошадей скока отслюнявить любимому гос-ву придёцца? Там же как-то варьируецца в зависимости от года афто?
З.ы. искать лень.
З.ы. искать лень.
Ловкий парень
Томас
Просто налоговая мне ничего не присылаетТы должен проявить гражданскую сознательность, сходить и сдать себя государству![]()

Сейчас читают
Православный календарь. Новости приходов православных.
929574
657
_ Мечта - жить в Америке ? :)_ Как оно там, зацените _
215295
494
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
163517
1484
Деодат
old, but not obsolete
фиг, я ещё за собственные деньги в очереди стоять должен. блин смайлика факовского нет, жаль. 

Я бы сходил в налоговую сам, т.к. потом выяснится и обложат пеннёй... а помоему за просрочку налога там пеня не маленькая...
я в том году на один день опоздал в этом пришел счет с пеней 5 руб
я в том году на один день опоздал в этом пришел счет с пеней 5 руб
не вводите в заблуждение остальных.
мне должно прийти заказное письмо с расчётом налога и бланком. Нет письма ничего делать не надо. Никто пеню не возьмёт это противозаконно.
мне должно прийти заказное письмо с расчётом налога и бланком. Нет письма ничего делать не надо. Никто пеню не возьмёт это противозаконно.
Goga27
veteran
Для ленивых - см. аттач - ставки тр. налога.
Вводится с 2007 г., следовательно платить будем в 2008 г.
Вводится с 2007 г., следовательно платить будем в 2008 г.
А источник достоверный?
Вызывает сомнения одна нестыковочка: грузовые от 250 до 300 л.с. ставка 85 руб. с л.с., а свыше 300 л.с. 34 руб. При несложных вычислениях 300 л.с. - 25500 руб., а например 320 л.с. - 10880 руб.
Чтобы государство само себя обманывало?
Вызывает сомнения одна нестыковочка: грузовые от 250 до 300 л.с. ставка 85 руб. с л.с., а свыше 300 л.с. 34 руб. При несложных вычислениях 300 л.с. - 25500 руб., а например 320 л.с. - 10880 руб.
То-ли Гарант, то-ли Консультант. Поскольку есть оба - не помню, откуда дергал, в логику точно не вникал 

это получается на мою японку со 115 лошадками платить в год придется 1150 руб, при этом год выпуска не влияет?

А источник достоверный?Для большегрузов специально сделано, чтобы наши грузоперевозчики не вылетели с рынка из-за неконкурентности.
ТОП 5
1
2
3