А будет ли корпоративная вечеринка автофорума ?
28153
775
Борт 247
иными словами, если мы и дальше будем зафлуживать прикреплённый топик, буит СНОС с одновременным повальным БАНОМ.
demien
посуда будет
страховщик
только меня гложат упорные сомнения - а не запретят ли нам на территории парка жечь костры...а то мы уже пожарили шашлыки на территории стадиона... :ухмылка:
в парке, у вокзала железной дороги, есть развилка - там дорога уходит далеко в лес - мож по ней податься,а? там как-то от администрации подальше будет...
собственно, вот под эту эстакаду, влево и уходит...куда она идет, кто знат?
wox
не знаю как зимой, а летом там постоянно люди жарят мясо по всему лесу. Мы собственно тоже этим занимались пару-тройку раз, не испрашивая никаких разрешений. А дорога от этой развилки идет в лес, что влево, что вправо.
wox
все лето там никто не гонял...
как въезжать в парк со стороны мясокомбината будет площадка, там газели и пазики тусуют, на ней направо (если налево то к самой базе Локомотив выезжаешь) и по этой дороге метров 500 проехать, будет плавный поворот налево и за ним свороток направо еще один, там "футбольное поле", как раз много машин можно поставить, и вполне возможно что оно будет более-менее раскатано... ток вот хз как там дорога именно к самому полю...
wox
Ды был я там прошлые выходные... Народ по всему лесу мангалы топит.... Да и кто там будет гонять? Я понимаю - летом.... а зимой что бы подпалить лес, нужно очень постараться... :dnknow:
Кстати... на Дуське и на Сухарной есть магазин от НМК, там должны быть, просто обязаны быть готовые шашлыки...
demien
Есть там шашлыки, всякие.
Могу взять ноутбук - есть малость фотографий с прежних повстречалок + встроеная камера в нем. Фотоаппарат, само собой, будет в кармане. Вроде как и шампуры где-то были, если найду...
demien
да, на НМК есть киоск с полуфабрикатими...чилли-вилли особливо хорош...надо там его брать, однако, в АЛПИ я уверен - дороже будет...
страховщик
Ты в какое время двигаться 23 будешь? ;)На хвост хочу упасть...а то я не знаю где этот Алпи...первый раз слышу.
demien
ну значит горячая кастрюля точно будет :agree:
не забыть бы в нее еще что-нибудь налить:миг:
А вот и данные на вечер. теперь и с картой:улыб:

Корпоротив на 23-е Время 11.00-11.30
Место сбора: АЛПИ на Дуське:улыб:
Место отдыха: Заельцовский парк
Стоимость: Ориентировочно 300-500р на человека.

(4)Страховщик /Шампуры,мангал,столик,топор,видео MiniDv /C западного /79139877080 (Константин)

(1)Уна /С Западного /Столик
-(1)Шеф

(1)Lap /Казан литров на 7-8 для глинтвейн /89134507425
-(1)Alessandro

(2)Jess /Уазик 2 места /4-й м-р /Проводник по парку
-(1)Osis

(1)Маверик /От З.Нивы или Берёзовой рощи /коврики-пенки,шампуры,возможно стол /79139853118
-(1)Gonsalez /Могут взять еще 2 человека /Проводник по парку

(2)Ulissa /Без Авто /5-ти литровая тара для выпивки,шампуры,муж,фотик /Забрать с Каменской в районе нархоза
(1)Janeta /Без Авто /Универмаг Октябрьский
(2)Jimmy_2006 /Без Авто /Золотая нива, пл.Калинина
(1)Емс /Без Авто /Возможный кандидат на жарку шашлыка

(1)Romario /Мангал маленький,пара стульев /На Санитарке 8 мест /Стадион Сибирь /89059302799 (Роман)
(2)Center /Мангал и штук 10 шампуров /С Октябрьского универсама с женой /Писать в личку
(1)Alexus /C ос.Ленинградская /Возьмет 2-3 человека /Шампуры /2136354 (Алексей)
(1)Vs /Городской аэропорт /Возмет пару челов на хвост
(2)Demien /Решотка для мяса,шампуры,газ /С Затулинки
(1)BasiliO /С Затулинки /Возьмет 2-3 пассажиров /Фотоаппарат,десяток шампуров,решетка,топорик
(1)Volodya /С Затулинки /Может взять до 4-х не упитанных пассажира:улыб:
(3)P.Petec(c) /С Западного /Мангал,шампуры
(1)WOX /На зимнем велике :улыб:/Возможный кандидат на жарку шашлыка
(1)Asmoday /С фотиком
(3)Девушка за рулем /Гид по Заельцовскому парку
(1)Lia /На машине с пятого
(1)Филин-Ф /Варит глинтвейн /Подсядет к кому нибудь по линии Метро
(1)RAN /На Авто
(1)Stinger /Стол,стулья /4-й м-р /Может взять попутчиков
(1)Стармех /Фотик,ноут,шампуры если найдет

(1)Vinipux, (1)Igor OK, (1)Лис
(1)Kent off, (1)Filimon, (1)RAMMSTEIN
(1)Tani005, (1)Грузчик, (1)Oli
(1)Gonsalez, (1)Maverik, (3)Rost A.G.
(1)Disa, (2)Italian (2)Карб
(1)ФиАлка, (1)Зола,

Dim-Dimych(2 Если все срастется /Будет 2 места между вокзалом и гаражами за оперным /89039982550)
Mr.Good(1 Будет известно в Пятницу)
Marbl(2 Будет известно в Пятницу /Из Бердска 3 места /89139251486)
Мурз(1 если в тепле)
PhoeniX(1 может приедет),
Yellow Fog(2 если будет тепло может приедет)
БАЙКЕР(1 Если ЗП зажмут то не приедит)
Kami(2 /Мангал /С Затулинки /Приедит если выздоровеет)
Артём(1 /Может удастся заехать, но обещать не могу)

Корректируйте список
Предварительно народу 62(+13 возможно) человека

Всем брать по 300р на человека. Потом что останеться решим куда девать. На худой конец просто раздадим обратно.
страховщик
это...народ....а кто нас заберет с ботсада?....
страховщик
Всем брать по 300р на человека. Потом что останеться решим куда девать. На худой конец просто раздадим обратно.
Зачем фигней то заниматся.!?
Со сбором денег и подсчетами всегда будет куча недовольных. Угодить 60 людям тяжеловато. Как решите, что покупать?! Один пиво пьет. Второй вотку. Третий вообще кефир предпочитает.
Причем всегда будет казатся, что его любимого пития взято меньше. (Первый раз сборище, что ли?)
20 тысяч собрать , купить и раздать остатки.... ну, ну. полдня только учет вести придется, кто сколько сдал и кому сколько вернуть.

Предлагаю. (Как оно впринципе, при таком скоплении народа и делается) собрать по 150 на шашлыки и глитвейн , а остальной алкоголь/безалкоголь каждый тащит сам.

PS Разумеется это мое мнение (хотя не только мое)
PPS Я кстати еще и не вписал себя в историю гулянки АФ.
Записывай. Вероятность прибытия 78,4 %
doctor
Ну а если учесть что я не пью глитвейн. Он ведь алкогольный. И что мне теперь 100р всего здавать ?
Идея, конечно неплохая со здачей денег только на шашлык. Но если подумать, то например пиво в ПЭТАХ дешевле обходиться чем в бутылках/банках да и мусора меньше останеться. Так что предлагаю ничего не менять.
страховщик
короче, собираем по 250-300, все закупаем - мясо там, напитки... А если остается - на все берем фейерверки и зажигаем!!!!:миг:
Alessandro
:live:
Мне сегодня с утра тоже пришла мысль вголову по поводу фейерверков.:улыб:
Никто ведь против не будет? И деньги раздавать не придется и весело-красиво. :superng:
страховщик
А кто то шашлык не ест. Вы же вегетарианскую кухню покупать не собираетесь.
Кто то коньяк пьет и пиво ему нах не нужно.
Впрочем как хотите. Просто так обычно делают. Не зря ведь и не просто так.
Alessandro
Фейерверки надо бы брать дневные, еще не так и темно будет. А дневных вроде сейчас мало - не сезон.
Alessandro
Ну а если учесть что я не пью глитвейн. Он ведь алкогольный. И что мне теперь 100р всего здавать ?
Идея, конечно неплохая со здачей денег только на шашлык. Но если подумать, то например пиво в ПЭТАХ дешевле обходиться чем в бутылках/банках да и мусора меньше останеться. Так что предлагаю ничего не менять.
+
короче, собираем по 250-300, все закупаем - мясо там, напитки... А если остается - на все берем фейерверки и зажигаем!!!!:миг:
:live: Господа, что мы будем считать копейки? Я думаю 50 руб туда-сюда никого не спасут, а с салютами идея хорошая. Насчёт выпивки, ну кто хочет что-то особенное пить ну ради бога, я, например, пиво в ПЭТ только из кег воспринимаю, или баночное. Но из опыта вечеринок с гораздо меньшим количеством народа - после литра пива всем пофиг в чём оно было изначально:улыб:
Филин-Ф
А скажжжите...
Вы уже разбежитесь к 19 часм то? Я вот лично работаю.:хммм:
Полюбому актив разбежица в бар :). Хотелось бы оперативных новостей 23-го.
Volodya
Объясните мне непонятливой - что все за алкогольные и иже с ними напитки зацепились?
Я вот смотрю список - бОльшая часть едет на машинах. Поэтому действительно логично скинуться на еду и напитки, а выпивку каждый пусть свою привозит - пьет ее и угощает кого захочет:миг:

И про фейерверки... А что обычных фейерверков днем не будет видно? :dnknow: Надо дневные? Солнца сейчас нет - мне кажется и обычные нормально будет...
Filimon
Мы тебе позвоним к вечеру. :tease:
Janeta
Вообще-то, думаю, чесли часиков до шести проторчим, то уже стемнеет. А фейерверк лучше в конце запускать.
Volodya
Так я непонял. Почему некоторые начали думать что они про все знают. Кроме мяса надо купить тарелочки пластиковые, салфетки, вилочки (возможно), стаканчики, приправу к шашлыку (кетчуп, майонез), хлеб, мешки для мусора. Пиво купить на разлив из расчета 1.5 литра на человека. Все оставшиеся деньги потратить на соки, минералку, б/а пиво. Ну а если и после этого останеться некая сумма то уже решить что с ней делать, например докупить фейерверк, бенгальских огоньков. Незабывайте что купить надо угля и жидкость для росжига. Вино и специи. Ужа давайте по 300 так по 300. Идя на корпоратив на работе, Вы ведь тоже незнаете съедите ли вы больше чем за Вас заплатили или нет. Кому жаль 300р за компанию,я незнаю что сказать. :а\?: Кому хочеться кроме пива и сока, коньяк, то пусть купит себе отдельно.
Могу обещать что все чеки будут представлены общественности.
страховщик
в общем, братцы, давайте не будем гадить себе на голову. все скинутся поровну. (я если что, тоже за рулем) ответственные "закупщики" закупят что надо. в разумных пределах. если останутся деньги - значит разделим на количество сдавших и вернем излишки. и все. этот гнилой денежный вопрос изгадит нам всю радость...
страховщик
Так я непонял. Почему некоторые начали думать что они про все знают. Кроме мяса надо купить тарелочки пластиковые, салфетки, вилочки (возможно), стаканчики, приправу к шашлыку (кетчуп, майонез), хлеб, мешки для мусора. Пиво купить на разлив из расчета 1.5 литра на человека. Все оставшиеся деньги потратить на соки, минералку, б/а пиво. Ну а если и после этого останеться некая сумма то уже решить что с ней делать, например докупить фейерверк, бенгальских огоньков. Незабывайте что купить надо угля и жидкость для росжига. Вино и специи. Ужа давайте по 300 так по 300. Идя на корпоратив на работе, Вы ведь тоже незнаете съедите ли вы больше чем за Вас заплатили или нет. Кому жаль 300р за компанию,я незнаю что сказать. :а\?:
А я предлагаю решить на месте что покупать и сколько. Тарелки-салфетки-вилки стоят копейки. Из-за этого вообще спор не стоит вести:миг:
Просто есть идея - если останутся деньги не раздавать их обратно, а купить фейерверк и все:улыб:
wox
этот гнилой денежный вопрос изгадит нам всю радость...
Верно сказано, чувствуется жизненный опыт...
wox
Поддерживаю полностью.
Я приезжаю немного заранее
беру ручку и бумагу. Буду составлять списки прибывших и меню.

wox, своим наметанным глазом скажи плиз сколько мяса на человека надо брать ?
страховщик
250 грамм маринованого шашлыка выше крыши...поскольку не все его едят, джа и не только шашлыком единым сыт форумчанин... :ухмылка:

даже по 200 граммов хватит, из них половину можно взять колбаски для гриля или купаты...
кстати, есть у кого решетки? пару штук былоб самый раз...
к тому же, господа, не забывайте - пожарить шашлык даже на 30 человек - это труд, причем, немалый, я уж не говорю о 50 - 60ти...так что без фанатизма...налегайте на готовые продукты... :ха-ха!: и напитки...у меня бывали праздники - галеты, тушенка, спирт - и кайф был не меньше... :ухмылка:
Janeta
1. тарелки, стаканчики и вилки на 60 человек *3 (про запас) - это уже не копейки
2. далее вчера, в разговаривали на эту тему - если 50 чел скинуться по 300 рэ, из них пусть даже 200 рэ уйдет на шашлык - это 10 тыр - на такую ораву может не хватить. а еще вино, соки и прочие мелочи
4. получается, что скидываться надо поболее и навряд ли что то останется...

так что вот..
думаю, может стоить повысить таксу?
wox
250 грамм маринованого шашлыка выше крыши...поскольку не все его едят, джа и не только шашлыком единым сыт форумчанин... :ухмылка:
это в готовом варианте
учти, что он ужарится сильно
Jess
Любанька, я свою пайку отдам только тебе, солнце... :роза: и Мишанину заберем и тоже тебе... :роза:
Jess
Вот я и говорю - на месте надо решать по сколько скидываться:миг:

А по мере прибытия народа у каждого спрашивать кто что пить будет - чтобы понять какое кол-во алкоголя покупать:улыб:Да и не алкоголя тоже ))
Jess
у меня ещё с полигона осталось несколько стаканчиков зелёных:улыб:
ЗЫ. буду скорее всего выезать от "Континента", что на ГБШ...
Jess
думаю, может стоить повысить таксу?
Я согласен
Пишу в список по 400р с чела. Детей не считаем конечно :)/ Думаю не кто против не будет. Каждый старается для себя ведь.
Janeta
ребята, еще раз повторюсь - не надо лишней суеты заранее - мы не на свадьбу едем, все утрясем 23го числа...потерпите... :ухмылка:
wox
тоже верно....
давайте тогда ориентироваться на 400 ры с чела, а уже у на месте определимся, что и как
Jess
Если еще на пару сотен накрутят, то дешевле будет в ресторан сходить. :ха-ха!:
Jess
а уже у на месте определимся, что и как
это всё здорово, но при условии, что все приедут одновременно. иначе только сбор денег займет кучу времени. потом закупка. да я как всспоминаю, даже на семью из двух человек продуктов на несколько дней набрать в гипермаркете с полчаса занимает.. в общем.. не проведете ли вы остаток светового дня на закупках? :dnknow: за это время еще и ожидающие успеют скиснуть.. как то этот момент всеж продумать нужно.. :secret:
Jess
что то многовато както по 400 рублёв :eek:
artem2005
По-моему этот момент - на толпу из 60 человек, половина из которых даже еще не видела друг друга ни разу - не продумаешь заранее. Просто есть время сбора - соберемся, разделимся и пойдем закупаться и все.
Mr.GooD
хорошо...
тогда решаем (не на 500 страниц), по сколько скидываемся, и от этой суммы будем уже отталкиваться...
Mr.GooD
кило шашлыка = 200
1,5 пива в розлив = 50
салфетки = 10
3 стакана, 3 тарелки, 3 вилки = 15 (?)
+ немного на уголь и жидкость для розжига

ИМХО 300 рублей ВПОЛНЕ достасточно :dnknow:
Alessandro
А из еды, кроме шашлыка, ничего совсем больше брать не будем?
Alessandro
а еще хлеб, кетчуп, майонез, соки, минералка, безалк пиво, огурчики и закуска по мелочи (колбаска там, или еще что) - пока шашлык ждать...потому что шашлык СРАЗУ на 60 чел не сделаешь, ждать долго... надо чем то перекусывать.
и потом, что, одни будут есть, другие глядеть?
Janeta
будем, но я кило и не съем )))
килограмм шашлыка на сколько человек разделить мона? :спок: допустим на 3. Тогда двое на свои 400 рублей (200*2) покупают еще чего-нить - хоть минералку, хоть кетчуп, и далее по списку
Mr.GooD
А, а... А я с собой по пути приобрету ведерко шашлыков, батон и сок Грейпфрутовый. Вот.
И убедительно советую остальным рассмотреть именно такой способ организации закупок.
1)Так проще в плане взаиморасчетов. (я меньше съел)
2)Так проще в плане ассортимента.(что хочу то беру)
3)Процесс закупки займет минимум времени от нашего мероприятия. (вы представляете это составление списков продуктов при всеобщем сборе?)
Единственный спорный момент - то что кто то может сказать что кто то принесет с собой больше, а кто то меньше как правило не возникает так как при таком раскладе как правило все приносят с запасом.
(лично мой опыт организации побухаловок) - делюсь!:миг:
Jess
в шашлычной готовый шашлык стоит рублей 100, получается дешевле в шашлычной купить + пиво (в моём случае без алкагольное) ну ещё 100 руб, но я стока не выпью + хлеб + тарелка + вилка+ стаканчик = рублей 30
Jess
Может быть уже сейчас составить список (примерный) что покупать? И спор с деньгами решится и в субботу проще будет с готовым списком (не забудем ничего).

Я могу сделать (если никто еще не набросал) - пока у меня время есть.