На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
взаимосвязь знака зодиака и аварий
1262
36
aleksT
древний пользователь
прочитал статью. Просто в шоке. Все сходится.
В этом случае первыми претендентами на повышение цены страховки будут Весы (1-я позиция) и Водолеи (2-я позиция). Именно эти два знака были признаны не только самыми «аварийными», но и самыми недисциплинированными – водители Весы и Водолеи чаще всего нарушали ПДД.статья
Читал. Много думал. Пошел еще думать.
Всегда знал, что я неправильный водолей! И опять это подтверждается. 

Любопытная статья... Но.
Я овен и за шесть лет автостажа - две аварии. Одна - битая фара, вторая царапина бампера. Все не на скорости, а от отсутствия опыта вначале вождения.
Неужели тянет на третье место?
Я овен и за шесть лет автостажа - две аварии. Одна - битая фара, вторая царапина бампера. Все не на скорости, а от отсутствия опыта вначале вождения.
Неужели тянет на третье место?
Цифр в статье не хватает. В процентах. А то вдруг там разброс в пределах статпогрешности.
ps. 12-е место. Вот уж никогда бы не подумал.
ps. 12-е место. Вот уж никогда бы не подумал.
Стрельцы (7-е место) – хорошие водители, которые точно знают, что в плотном движении лихачество лучше оставить профессионалам. Но они очень болтливы, а потому эксперты посоветовали им забыть о мобильном телефоне во время движения.
Согласен на 100%, мобильник только на светофоре
Согласен на 100%, мобильник только на светофоре

Сейчас читают
Аренда квартир (часть 8)
166080
1000
Покупка инструмента: Будте внимательны!
2733
19
Илья Пономарев собрался в мэры Новосибирска
47789
205
maxdreamer
Последний романтик
Я на 9-м месте... Фигня какая-то написана честно говоря 

то же что и гадалки
с 3 местом ни одной аварии за 10 лет
статье низачот
с 3 местом ни одной аварии за 10 лет
статье низачот
на мой взгляд аварийность зависит от ЦНС водителя.
Очередной фуфел.
Все зависит чистА от национального менталитету:-)
В Австралии
Исследование, проведённое австралийской финансовой компанией Suncorp Metway,показало, что наиболее часто попадают в аварии водители, родившиеся под знаками Близнецов, Тельца и Рыб.....
Suncorp Metway изучила 160 тысяч страховых исков, связанных с дорожно-транспортными происшествиями за последние три года. .... Для внутреннего пользования был составлен список распределения знаков Зодиака от самых аварийных до самых безопасных (в порядке "убывания" аварийности).
1. Близнецы (21 мая - 21 июня)
2. Телец (20 апреля - 20 мая)
3. Рыбы (19 февраля - 20 марта)
4. Дева (23 августа - 22 сентября)
5. Рак (22 июня - 22 июля)
6. Водолей (20 января - 18 февраля)
7. Овен (21 марта - 19 апреля)
8. Лев (23 июля - 22 августа)
9. Весы (23 сентября - 22 октября)
10. Стрелец (22 ноября - 21 декабря)
11. Скорпион(23 октября - 21 ноября)
12. Козерог(22 декабря - 19 января)
Все зависит чистА от национального менталитету:-)
В Австралии
Исследование, проведённое австралийской финансовой компанией Suncorp Metway,показало, что наиболее часто попадают в аварии водители, родившиеся под знаками Близнецов, Тельца и Рыб.....
Suncorp Metway изучила 160 тысяч страховых исков, связанных с дорожно-транспортными происшествиями за последние три года. .... Для внутреннего пользования был составлен список распределения знаков Зодиака от самых аварийных до самых безопасных (в порядке "убывания" аварийности).
1. Близнецы (21 мая - 21 июня)
2. Телец (20 апреля - 20 мая)
3. Рыбы (19 февраля - 20 марта)
4. Дева (23 августа - 22 сентября)
5. Рак (22 июня - 22 июля)
6. Водолей (20 января - 18 февраля)
7. Овен (21 марта - 19 апреля)
8. Лев (23 июля - 22 августа)
9. Весы (23 сентября - 22 октября)
10. Стрелец (22 ноября - 21 декабря)
11. Скорпион(23 октября - 21 ноября)
12. Козерог(22 декабря - 19 января)
maxdreamer
Последний романтик
По Австралийской статистике я резко стал в 2 раза аварийно-опаснее 

и абсолютно шикарнейшая статья с того же сайта:
Праворульные иномарки убивают людей
Машины с правым рулем приводят к чудовищным авариям на российских дорогах
http://vz.ru/society/2006/12/15/61141.html
Праворульные иномарки убивают людей
Машины с правым рулем приводят к чудовищным авариям на российских дорогах
http://vz.ru/society/2006/12/15/61141.html
RAMMSTEIN
veteran
По Австралийской статистике я резко стал в 2 раза аварийно-опаснееладно в два раза, я вот на первое место поднялся! всё! если поеду в австралию, за руль ни-ни![]()

давайте тогда напишем статью, что виноваты женщины за рулём, ведь за рулём крауна было 31-летная женщина! а Евдокимова!? надо не просто писать о людях, а прилагать дркументы ГИБДД кто виноват!
люди погибают, как не прискорбно, но не по вине руля, а из-за неопытности, а хоже всего, когда страдают посторонние!
кроме того в "классике" убиться больше шансов, нежели в японце!
и вчитайтесь: "Кроме того, пассажиры из таких машин высаживаются на проезжую часть."
а водителю, значит можно на проезжую часть выходить?
"а фары светят в неправильном направлении" можно и переделать, если есть желание...
люди погибают, как не прискорбно, но не по вине руля, а из-за неопытности, а хоже всего, когда страдают посторонние!
кроме того в "классике" убиться больше шансов, нежели в японце!
и вчитайтесь: "Кроме того, пассажиры из таких машин высаживаются на проезжую часть."
а водителю, значит можно на проезжую часть выходить?
"а фары светят в неправильном направлении" можно и переделать, если есть желание...
maxdreamer
Последний романтик
Прочитал... Я нисколько не защищаю правый руль, сам бы с удовольствием ездил с левым, но эта статья просто бред сивой кобылы...
Праворульную «Тойоту» Газзаева ударил обгонявший машину «Мерседес».
То есть виновата Тойота???
Однако по иронии судьбы автомобиль Евдокимовой столкнулся с праворульной «Тойотой» - именно в такую машину врезался и автомобиль губернатора.
Вот именно, что авто губернатора и врезалась, а не наоборот. Что тоже Тойота виновата???
Бред!!!
Праворульную «Тойоту» Газзаева ударил обгонявший машину «Мерседес».
То есть виновата Тойота???

Однако по иронии судьбы автомобиль Евдокимовой столкнулся с праворульной «Тойотой» - именно в такую машину врезался и автомобиль губернатора.
Вот именно, что авто губернатора и врезалась, а не наоборот. Что тоже Тойота виновата???
Бред!!!
Интересная статья. Немного даже в тему сходится.5 место не хухры мухры. Надо быть сдержанным .... 

Alexus
guru
Количество интеллекта на планете - величина постоянная. А население растет...

наверное астрология объяснит причину разбитости машины в зависимости от цвета.
Я тачку когда искал, то белые машины в большинстве своем более ухоженные и не коцнутые, серые , ну ни то ни сё. А вот я хотел чёрную или бургундское. Блин они все в коцках. и ушатаны. Вот это я понимаю-астрология.
Я тачку когда искал, то белые машины в большинстве своем более ухоженные и не коцнутые, серые , ну ни то ни сё. А вот я хотел чёрную или бургундское. Блин они все в коцках. и ушатаны. Вот это я понимаю-астрология.
Саня!
Ну вроде же взрослый дядька, а все веришь в эти сказки.

Ну вроде же взрослый дядька, а все веришь в эти сказки.

отец мой... водолей... 32 года стажа.. на самых разных авто, начиная от ГАЗ-53, Т-40 и заканчивая Волгами... по професии не водитель.
Одна авария. При этом, он стоял на месте. ЗИЛ, зимой выкатился за стоп-линию, стал сдавать назад, замял капот на Москвиче. Больше - ничего. (тьфу-тьфу-тьфу)
Одна авария. При этом, он стоял на месте. ЗИЛ, зимой выкатился за стоп-линию, стал сдавать назад, замял капот на Москвиче. Больше - ничего. (тьфу-тьфу-тьфу)
Ну хоть бы прямую ссылку давал, что ли... А то открываю - а там Ниязов умер...
Хотя... Все равно - бред.

Хотя... Все равно - бред.

Ну хоть бы прямую ссылку давал, что ли... А то открываю - а там Ниязов умер...да не, на этот раз правда помер (:![]()
Хотя... Все равно - бред.![]()
прочитал статью. Просто в шоке. Все сходитсяМдааа.. с каких пор мужчины стали верить в гороскопы?

Стою по одному распределению на 8-ом месте
----------------------------------------------------------------------
Находящиеся на 8-й позиции Козероги искренне считают, что ПДД созданы для других водителей, а представители этого знака всегда стараются сделать так, чтобы добраться до пункта назначения как можно быстрее.
похоже, но не совсем. Единственно частое нарушение ПДД - скоростной режим. Остальные правила очень стараюсь не нарушать.
По второму на 12-ом.
За 16 лет две мелкие аварии не по моей вине и один перевёртыш.
Находящиеся на 8-й позиции Козероги искренне считают, что ПДД созданы для других водителей, а представители этого знака всегда стараются сделать так, чтобы добраться до пункта назначения как можно быстрее.
похоже, но не совсем. Единственно частое нарушение ПДД - скоростной режим. Остальные правила очень стараюсь не нарушать.
По второму на 12-ом.
За 16 лет две мелкие аварии не по моей вине и один перевёртыш.
ужасть..
4-е место.. езжу с правым рулем.. да еще понимаешь то геомагнитные бури то ПМС..
я сама себя на дороге бояться буду
Грешна..для поддержания статистики за 8 лет еще ничего не сделала
ТТТ...
4-е место.. езжу с правым рулем.. да еще понимаешь то геомагнитные бури то ПМС..
я сама себя на дороге бояться буду

Грешна..для поддержания статистики за 8 лет еще ничего не сделала

ТТТ...
хе я на последнем )
отчасти согласен, но иногда отжигать люблю ))
отчасти согласен, но иногда отжигать люблю ))
3 года стаж и все без аварий, даже мелких. а я ВЕСЫ
Фигня. Мой отец, водолей по знаку, за 45 лет вождения еще ни разу в аварию не попал.
Я на 4-м месте. Бывало, конечно, всякое, но не по причине мечтательности.
Хотя по стандартному маршруту езжу иногда на автопилоте. Не помню порой, как доехал, едешь-едешь, думаешь о своем, и оп-па - ты уже на месте.
Я на 4-м месте. Бывало, конечно, всякое, но не по причине мечтательности.

Бывают случаи хуже. Едешь, едешь и замечаешь что едешь на "автомате" по привычному маршруту но не туда куда надо)))
ТОП 5
1
2
3
4