На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фрунзенское кольцо, будьте осторожны.
1241
18
Уважаемые будьте осторожны и берегите левый бок, когда едете со стороны автовокзала. много даунов по привычке несутся по фрунзе думая что у них главная, и на знаки конец главной и кольцевое не смотрят. Меня чудом не въе...ли., ладно хоть извинились потом.
В общем ДДД

да уж, каждый день мимо этой кухни езжу и до сих пор народ не просек ПДД на этом участке.
всегда уступаю, когда еду по фрунзе, даже первое время часто вместе, с моей помехой стояли как идиоты

Вот она, "инертность мышления" в действии

я уже писал про это кольцо! мне в свое время сказали что очень много опсасывали тему по этому кольцу. Кольцо опасное, езжу там очень аккуратно, въезжая на фрунзе со скоростной, стараюсь оценить движущийся авто по фрунзе и если едет ДДД то просто пропускаю его! а еще бесят которые стоят и пропускают таких ( стоят на скоростной и на фрунзе стоят- не могут опрелделиться кто должен ехать!)
Я тоже поначалу пропускала (правда пару раз было), пока один добрый человек (спасибо
) не подсказал.
Правда сейчас тоже выезжаю на это кольцо очень осторожно. Но заметила, что большинство на Фрунзе все-таки пропускают.

Правда сейчас тоже выезжаю на это кольцо очень осторожно. Но заметила, что большинство на Фрунзе все-таки пропускают.
я уже писал про это кольцо! мне в свое время сказали что очень много опсасывали тему по этому кольцу.мимо меня это точно пролетело, только на собственной шкуре и заценил.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
50202
738
Плохо или хорошо, когда родители снисходительны ко взрослому сыну?
698
3
Как лечить геморрой?
162479
90
maxdreamer
Последний романтик
Кады по Фрунзе едешь щас еще из-за сугробов нихрена не видно кто по скоростной катит. Тоже будьте осторожны.
Деодат
old, but not obsolete

или вы думаете что френзе ГЛАВНАЯ?

и вообще где я?
maxdreamer
Последний романтик

Мысля ф том, шта по Фрунзе кагда едешь, то что делается на скоростной нифига не видно. Сам пару раз НЕ ВИДЕЛ ничего движущегося там и ехал дальше и только в последний момент жал по тормозам, так как выехав подальше из-за сугроба видишь, что кто-то тама млин едет...
Деодат
old, but not obsolete

maxdreamer
Последний романтик
А вообще дорожники должны были суетиться.- Ну вы же должны помнить как вы сели в самолет?![]()
- Должен... Но не помню...

alextnt
guru
да там еще кучку снега навалили, которая закрывает обзор. постоянно снижаю скрость проезжая этот участок.
вчера засняла что там делается внизу, под Фрунзе..
не ругайте, снимала телефоном, файлы большие
не ругайте, снимала телефоном, файлы большие
maxdreamer
Последний романтик
Ты это с какого ракурса снимала? Со стороны где раньше у вас стоянка была? Так они что под низом дорогу пустют?...
ФиАлка
я чудо
на последние два вопроса ответ - ДА
maxdreamer
Последний романтик
Во, блин, развязочка будет...
PhoeniX
guru
Давно уже известно, что Ипподромская пройдёт под Фрунзе(под теми двумя путепроводами, что построили и сейчас по ним ездят), и будет развязка типа "лепестка" и кругового большого сверху.
ТОП 5
1
2
4