Yellow Fog
veteran
Я просто карту естественно не смотрел, зачем если я знаю местоположение АЛПИ!
Volodya
old hamster
Сегодня последний день определиться с безлошадными (кого откуда забрать), а то как-то странно: все активно обсуждают что будем пить и что "всё равно не хватит", а пешком то несколько человек всего
страховщик
guru
Вот на месте и узнаем что пить будем, если все приедут на авто то и выпивки возьмем меньше значить. Тоесть экономия, а на мясо и фейерверки больше уйдет.
страховщик
guru
Итак итоги :
Корпоротив на 23-е Время 11.00-11.20
Место сбора: АЛПИ на ДуськеМесто отдыха: Заельцовский парк
Стоимость: 300р с человека.
(4)Страховщик /Шампуры,мангал,столик,топор,видео MiniDv /C западного /79139877080 (Константин)
(1)Уна /С Западного /Столик
-(1)Шеф
(1)Lap /Казан литров на 7-8 для глинтвейн /89134507425
-(1)Alessandro
(2)Jess /Уазик 2 места /4-й м-р /Проводник по парку
-(1)Osis
(1)Маверик /От З.Нивы или Берёзовой рощи /коврики-пенки,шампуры,возможно стол /79139853118
-(1)Gonsalez /Могут взять еще 2 человека /Проводник по парку
(1)WOX /На зимнем велике /Возможный кандидат на жарку шашлыка
-(1)Altadena
-(1)Филин-Ф /Варит глинтвейн /Подсядет к кому нибудь по линии Метро
(1)Janeta /Без Авто /Универмаг Октябрьский
(2)Jimmy_2006 /Без Авто /Золотая нива, пл.Калинина
(1)Емс /Без Авто /Возможный кандидат на жарку шашлыка
(2)Italian /Без Авто /Забрать с Бот.Сада
(1)Romario /Мангал маленький,пара стульев /На Санитарке 8 мест /Стадион Сибирь /89059302799 (Роман)
(2)Center /Мангал и штук 10 шампуров /С Октябрьского универсама с женой /Писать в личку
(1)Alexus /C ос.Ленинградская /Возьмет 2-3 человека /Шампуры /2136354 (Алексей)
(1)Vs /Городской аэропорт /Возмет пару челов на хвост
(2)Demien /Решотка для мяса,шампуры,газ /С Затулинки
(1)BasiliO /С Затулинки /Возьмет 2-3 пассажиров /Фотоаппарат,десяток шампуров,решетка,топорик
(1)Volodya /С Затулинки /Может взять до 4-х не упитанных пассажира(3)P.Petec(c) /С Западного /Мангал,шампуры
(2)Ulissa /Из Центра на авто /5-ти литровая тара для выпивки,шампуры,муж,фотик /Падайте на хвост
(1)Asmoday /С фотиком
(3)Девушка за рулем /Гид по Заельцовскому парку
(1)Lia /На машине с пятого
(1)RAN /На Авто
(1)Stinger /Стол,стулья /4-й м-р /Может взять попутчиков
(1)Стармех /Фотик,ноут,шампуры если найдет
Mr.Good(1 Возможно приедит с женой)
(1)Vinipux, (1)Igor OK, (1)Лис
(1)Kent off, (1)Filimon, (1)RAMMSTEIN
(1)Tani005, (1)Грузчик, (1)Oli
(1)Gonsalez, (1)Maverik, (3)Rost A.G.
(1)Disa, (2)Карб, (1)Зола
(1)ФиАлка, (1)Doctor
Marbl(2 Будет известно в Пятницу /Из Бердска 3 места /89139251486)
Мурз(1 если в тепле)
PhoeniX(1 может приедет),
Yellow Fog(2 если будет тепло может приедет)
БАЙКЕР(1 Если ЗП зажмут то не приедит)
Kami(2 /Мангал /С Затулинки /Приедит если выздоровеет)
Артём(1 /Может удастся заехать, но обещать не могу)
Dim-Dimych(2 Не сраслось)
Корректируйте список
Предварительно народу 64(+12 возможно) человека
Прошу всех прибывать без опоздания. Ждать никого не будем. У нас не пикетВсем до встречи у АЛПИ 23-го
Корпоротив на 23-е Время 11.00-11.20
Место сбора: АЛПИ на ДуськеМесто отдыха: Заельцовский парк
Стоимость: 300р с человека.
(4)Страховщик /Шампуры,мангал,столик,топор,видео MiniDv /C западного /79139877080 (Константин)
(1)Уна /С Западного /Столик
-(1)Шеф
(1)Lap /Казан литров на 7-8 для глинтвейн /89134507425
-(1)Alessandro
(2)Jess /Уазик 2 места /4-й м-р /Проводник по парку
-(1)Osis
(1)Маверик /От З.Нивы или Берёзовой рощи /коврики-пенки,шампуры,возможно стол /79139853118
-(1)Gonsalez /Могут взять еще 2 человека /Проводник по парку
(1)WOX /На зимнем велике /Возможный кандидат на жарку шашлыка
-(1)Altadena
-(1)Филин-Ф /Варит глинтвейн /Подсядет к кому нибудь по линии Метро
(1)Janeta /Без Авто /Универмаг Октябрьский
(2)Jimmy_2006 /Без Авто /Золотая нива, пл.Калинина
(1)Емс /Без Авто /Возможный кандидат на жарку шашлыка
(2)Italian /Без Авто /Забрать с Бот.Сада
(1)Romario /Мангал маленький,пара стульев /На Санитарке 8 мест /Стадион Сибирь /89059302799 (Роман)
(2)Center /Мангал и штук 10 шампуров /С Октябрьского универсама с женой /Писать в личку
(1)Alexus /C ос.Ленинградская /Возьмет 2-3 человека /Шампуры /2136354 (Алексей)
(1)Vs /Городской аэропорт /Возмет пару челов на хвост
(2)Demien /Решотка для мяса,шампуры,газ /С Затулинки
(1)BasiliO /С Затулинки /Возьмет 2-3 пассажиров /Фотоаппарат,десяток шампуров,решетка,топорик
(1)Volodya /С Затулинки /Может взять до 4-х не упитанных пассажира(3)P.Petec(c) /С Западного /Мангал,шампуры
(2)Ulissa /Из Центра на авто /5-ти литровая тара для выпивки,шампуры,муж,фотик /Падайте на хвост
(1)Asmoday /С фотиком
(3)Девушка за рулем /Гид по Заельцовскому парку
(1)Lia /На машине с пятого
(1)RAN /На Авто
(1)Stinger /Стол,стулья /4-й м-р /Может взять попутчиков
(1)Стармех /Фотик,ноут,шампуры если найдет
Mr.Good(1 Возможно приедит с женой)
(1)Vinipux, (1)Igor OK, (1)Лис
(1)Kent off, (1)Filimon, (1)RAMMSTEIN
(1)Tani005, (1)Грузчик, (1)Oli
(1)Gonsalez, (1)Maverik, (3)Rost A.G.
(1)Disa, (2)Карб, (1)Зола
(1)ФиАлка, (1)Doctor
Marbl(2 Будет известно в Пятницу /Из Бердска 3 места /89139251486)
Мурз(1 если в тепле)
PhoeniX(1 может приедет),
Yellow Fog(2 если будет тепло может приедет)
БАЙКЕР(1 Если ЗП зажмут то не приедит)
Kami(2 /Мангал /С Затулинки /Приедит если выздоровеет)
Артём(1 /Может удастся заехать, но обещать не могу)
Dim-Dimych(2 Не сраслось)
Корректируйте список
Предварительно народу 64(+12 возможно) человека
Прошу всех прибывать без опоздания. Ждать никого не будем. У нас не пикетВсем до встречи у АЛПИ 23-го
Yellow Fog
veteran
Потом вот только как бы опоздавшим вас найти в З.парке, а то он большой!?
Артём
juniоr
страховщик... дорогой...
если ты ещё раз опубликуешь этот в двадцать третий раз обновлённый список - уйдёшь в бан по п.4. (Причём несколько раз.)
если ты ещё раз опубликуешь этот в двадцать третий раз обновлённый список - уйдёшь в бан по п.4. (Причём несколько раз.)
Сейчас читают
Новосибирск и Академ - свои и чужие
492829
2016
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17)
180586
1000
Лента. Часть 2.
155679
1000
Тема, не ругайся...это он от полноты чувствс...переживает человек за общее дело...
Dim-Dimych
activist
Потом вот только как бы опоздавшим вас найти в З.парке, а то он большой!?Путем скрупулезного просматривания этого форума обнаружил следующие высказывания:
'В заельцовском парке недалеко от въезда клёвая поляна с футбольное поле- это самое наше место!!!
Вокруг лес, дорога рядом, всё супер!'
'похоже, я про это же место
от въезда направо?'
'в парке, у вокзала железной дороги, есть развилка - там дорога уходит далеко в лес - мож по ней податься,а? там как-то от администрации подальше будет...'
'как въезжать в парк со стороны мясокомбината будет площадка, там газели и пазики тусуют, на ней направо (если налево то к самой базе Локомотив выезжаешь) и по этой дороге метров 500 проехать, будет плавный поворот налево и за ним свороток направо еще один, там "футбольное поле", как раз много машин можно поставить, и вполне возможно что оно будет более-менее раскатано... ток вот хз как там дорога именно к самому полю...'
Затем путем напряженных раздумий с ипользованием ДубльГиса выявил два наиболее вероятных (имхо) места дислокации форумчан в З. парке. Кои и были помечены на вложенном рисунке цифрами 1 и 2.
Большая просьба к штатным 'сусаниным' внести, так сказать, ясность в ситуацию путем подтверждения или опровержения моих умозаключений (с указанием истинного места дислокации).
Stinger
veteran
место номер 1 немного ближе к повороту будет
wox
wox
на фото я выкладывал станцию Спортивная, а не конечная...
Dim-Dimych
activist
Понял. А разве сейчас въезд в парк свободный? Помнится, раньше там какие-то то-ли ворота, то-ли турникеты стояли.
Stinger
veteran
весной ворота еще стояли, летом уже нет
Jess
смартовод
я не очень соринетировалась по карте, но железной дороги рядом не видела
Alexus
guru
Я обещаю не опаздывать! (торжественно)
До конечной маршруток возле ворот парковых доберетесь, далее 213-63-54. Не поленюсь - подьеду к воротам и встречу)) или кто нить другой...
Это же просто))
До конечной маршруток возле ворот парковых доберетесь, далее 213-63-54. Не поленюсь - подьеду к воротам и встречу)) или кто нить другой...
Это же просто))
Dim-Dimych
activist
Когда я там последний раз был, никакой дороги тоже не было.Если мне не изменяет склероз, то та большая развилка после мостика и подъема, и есть конечная транспорта и вход (въезд) в парк. В любом случае, Вы же со всеми поедите.
Jess
смартовод
я вообще то проводник
поэтому и говорю - по вашим выдержкам, рядом с тем полем, куда мы собрались, железной дороги вроде нет
поэтому и говорю - по вашим выдержкам, рядом с тем полем, куда мы собрались, железной дороги вроде нет
Dim-Dimych
activist
Если верить Д.гису, то от станции до поляны ок. километра. Так что все сходится.
Ту Страховщик: организатор, просьба подтвердить, это и есть место встречи форумом Нового Года (номер 1, чуть ближе к развилке).
Ту Страховщик: организатор, просьба подтвердить, это и есть место встречи форумом Нового Года (номер 1, чуть ближе к развилке).
Dim-Dimych
activist
Ту Страховщик: организатор, просьба подтвердить, это и есть место встречи форумом Нового Года (номер 1, чуть ближе к развилке).?
Ну, это конечно вопрос был, а не утверждение. Извиняйте, пунктуация страдает.
marbl
activist
Ну вот, определились с работой в субботу. Работаю.
Так что меня не будет.
Поэтому поздравляю всех со всеми праздниками.
Желаю всем исполнения всех желаний (так что с желаниями там, поосторожней).
Ну, и, естественно, как следует погулять.
Так что меня не будет.
Поэтому поздравляю всех со всеми праздниками.
Желаю всем исполнения всех желаний (так что с желаниями там, поосторожней).
Ну, и, естественно, как следует погулять.
Tani005
guru
Жизнь внесла свои коррективы в планы...
Присутствовать к бааааааааальшому сожалению не смогу...
Всем софорумчанам - отлично повеселиться и зарядиться положительными эмоциями на весь следующий год!!!
Присутствовать к бааааааааальшому сожалению не смогу...
Всем софорумчанам - отлично повеселиться и зарядиться положительными эмоциями на весь следующий год!!!
Хорошо начали! Кто следующий? Счас от 60 челов десяток останеться...
Маверик
activist
Чего париться с местом? Пока народ будет закупаться вышлем на точку разведчиков. Я готов Если будут сложности с поиском можно огласить справочный телефон для опоздавших. Вдруг нам место не понравиться и мы углубимся на территорию!
В Заельцовском заблудится сложно, сотовая связь однозначно есть...ну и там мох не деревьях..
В Заельцовском заблудится сложно, сотовая связь однозначно есть...ну и там мох не деревьях..
Девушка за рулём
veteran
мню привезут. С настоящего момента следить за развитием событий в топе не имею возможности. Обещаю быть и иметь с собой хорошее настроение, лыжные штаны, валенки и термос и денег в количестве 400 рублей. Я
Rost A.G.
veteran
КАААРТУУУ !!! КАААР-ТУУУ !!!!
Организаторы, отпишите где именно и во сколько завтра сбор и куда едите потом (для Опп-поздавших)....
Организаторы, отпишите где именно и во сколько завтра сбор и куда едите потом (для Опп-поздавших)....
где и во сколько збор, на предыдущей странице, с КАРТОЙГде( последних 5 страниц открутил и ...пусто) ???
Где и во сколько сбор на 141 странице в сообщении страховщика.
А карта была раньше. Проще в ГИСе посмотрите где АЛПИ на Д.Ковальчук. Там и сбор.
А карта была раньше. Проще в ГИСе посмотрите где АЛПИ на Д.Ковальчук. Там и сбор.
Где и во сколько сбор на 141 странице в сообщении страховщика.Настройки форума у всех разные, у меня всего 5 страниц.
Надо номер сообщения давать.
Буду знать
А выше Mr.GooD уже ссылку на сообщение дал.
А выше Mr.GooD уже ссылку на сообщение дал.
Буду точно, со мной от 0 до 3 человек, а также лопата, лебедку наверна вазьму, и исчо чагонить.
ТО Мурз - надеюсь на бэйдж!
ТО Мурз - надеюсь на бэйдж!
Общался по аське с 4 форумчанами, кто заявлен как едет, похоже что не едут уже.......
эхпогодка что-то не то делает.. сейчас с ОБьГЭСа ехала..задница...метель такая что просто иногда останавливались.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Посмотрим что завтра будет..........надеюсь на лучшее
demien
since 2002
Ну и здОрово!!! Щас в лесу наметёт... красотищщща будет!!!Правда вот проехать бы не застряв по уши...
Беру трос. Вернее 2 троса. Джип полнопривод. Пассажира.
Вот
Вот
Бейджи готовы, знали бы вы чего это стоило... РРРР, кто завтра не заберет - станет врагом отчизны №1!
такс....там поди сбор вовсю идет и закупка - пока сам не могу - надо решить вопросик один около 12...и поеду уже на место пьянки
Center
expert
ННП
Сорри, подъехать не получаетсяВсем удачного вечера!
Сорри, подъехать не получаетсяВсем удачного вечера!
пьянка в самом разгаре:-) народу человек 30
шашлыки еще не съедены. пиво не выпито. народ в полном ауте. отдельный РЕКСПЕКТ грузчику за целый грузовик дров!:-)
ТОП 5
1
2
3
4