Yellow Fog
veteran
Я просто карту естественно не смотрел, зачем если я знаю местоположение АЛПИ!
Volodya
old hamster
Сегодня последний день определиться с безлошадными (кого откуда забрать), а то как-то странно: все активно обсуждают что будем пить и что "всё равно не хватит", а пешком то несколько человек всего
страховщик
guru
Вот на месте и узнаем что пить будем, если все приедут на авто то и выпивки возьмем меньше значить. Тоесть экономия, а на мясо и фейерверки больше уйдет.
страховщик
guru
Итак итоги :
Корпоротив на 23-е Время 11.00-11.20
Место сбора: АЛПИ на ДуськеМесто отдыха: Заельцовский парк
Стоимость: 300р с человека.
(4)Страховщик /Шампуры,мангал,столик,топор,видео MiniDv /C западного /79139877080 (Константин)
(1)Уна /С Западного /Столик
-(1)Шеф
(1)Lap /Казан литров на 7-8 для глинтвейн /89134507425
-(1)Alessandro
(2)Jess /Уазик 2 места /4-й м-р /Проводник по парку
-(1)Osis
(1)Маверик /От З.Нивы или Берёзовой рощи /коврики-пенки,шампуры,возможно стол /79139853118
-(1)Gonsalez /Могут взять еще 2 человека /Проводник по парку
(1)WOX /На зимнем велике /Возможный кандидат на жарку шашлыка
-(1)Altadena
-(1)Филин-Ф /Варит глинтвейн /Подсядет к кому нибудь по линии Метро
(1)Janeta /Без Авто /Универмаг Октябрьский
(2)Jimmy_2006 /Без Авто /Золотая нива, пл.Калинина
(1)Емс /Без Авто /Возможный кандидат на жарку шашлыка
(2)Italian /Без Авто /Забрать с Бот.Сада
(1)Romario /Мангал маленький,пара стульев /На Санитарке 8 мест /Стадион Сибирь /89059302799 (Роман)
(2)Center /Мангал и штук 10 шампуров /С Октябрьского универсама с женой /Писать в личку
(1)Alexus /C ос.Ленинградская /Возьмет 2-3 человека /Шампуры /2136354 (Алексей)
(1)Vs /Городской аэропорт /Возмет пару челов на хвост
(2)Demien /Решотка для мяса,шампуры,газ /С Затулинки
(1)BasiliO /С Затулинки /Возьмет 2-3 пассажиров /Фотоаппарат,десяток шампуров,решетка,топорик
(1)Volodya /С Затулинки /Может взять до 4-х не упитанных пассажира(3)P.Petec(c) /С Западного /Мангал,шампуры
(2)Ulissa /Из Центра на авто /5-ти литровая тара для выпивки,шампуры,муж,фотик /Падайте на хвост
(1)Asmoday /С фотиком
(3)Девушка за рулем /Гид по Заельцовскому парку
(1)Lia /На машине с пятого
(1)RAN /На Авто
(1)Stinger /Стол,стулья /4-й м-р /Может взять попутчиков
(1)Стармех /Фотик,ноут,шампуры если найдет
Mr.Good(1 Возможно приедит с женой)
(1)Vinipux, (1)Igor OK, (1)Лис
(1)Kent off, (1)Filimon, (1)RAMMSTEIN
(1)Tani005, (1)Грузчик, (1)Oli
(1)Gonsalez, (1)Maverik, (3)Rost A.G.
(1)Disa, (2)Карб, (1)Зола
(1)ФиАлка, (1)Doctor
Marbl(2 Будет известно в Пятницу /Из Бердска 3 места /89139251486)
Мурз(1 если в тепле)
PhoeniX(1 может приедет),
Yellow Fog(2 если будет тепло может приедет)
БАЙКЕР(1 Если ЗП зажмут то не приедит)
Kami(2 /Мангал /С Затулинки /Приедит если выздоровеет)
Артём(1 /Может удастся заехать, но обещать не могу)
Dim-Dimych(2 Не сраслось)
Корректируйте список
Предварительно народу 64(+12 возможно) человека
Прошу всех прибывать без опоздания. Ждать никого не будем. У нас не пикетВсем до встречи у АЛПИ 23-го
Корпоротив на 23-е Время 11.00-11.20
Место сбора: АЛПИ на ДуськеМесто отдыха: Заельцовский парк
Стоимость: 300р с человека.
(4)Страховщик /Шампуры,мангал,столик,топор,видео MiniDv /C западного /79139877080 (Константин)
(1)Уна /С Западного /Столик
-(1)Шеф
(1)Lap /Казан литров на 7-8 для глинтвейн /89134507425
-(1)Alessandro
(2)Jess /Уазик 2 места /4-й м-р /Проводник по парку
-(1)Osis
(1)Маверик /От З.Нивы или Берёзовой рощи /коврики-пенки,шампуры,возможно стол /79139853118
-(1)Gonsalez /Могут взять еще 2 человека /Проводник по парку
(1)WOX /На зимнем велике /Возможный кандидат на жарку шашлыка
-(1)Altadena
-(1)Филин-Ф /Варит глинтвейн /Подсядет к кому нибудь по линии Метро
(1)Janeta /Без Авто /Универмаг Октябрьский
(2)Jimmy_2006 /Без Авто /Золотая нива, пл.Калинина
(1)Емс /Без Авто /Возможный кандидат на жарку шашлыка
(2)Italian /Без Авто /Забрать с Бот.Сада
(1)Romario /Мангал маленький,пара стульев /На Санитарке 8 мест /Стадион Сибирь /89059302799 (Роман)
(2)Center /Мангал и штук 10 шампуров /С Октябрьского универсама с женой /Писать в личку
(1)Alexus /C ос.Ленинградская /Возьмет 2-3 человека /Шампуры /2136354 (Алексей)
(1)Vs /Городской аэропорт /Возмет пару челов на хвост
(2)Demien /Решотка для мяса,шампуры,газ /С Затулинки
(1)BasiliO /С Затулинки /Возьмет 2-3 пассажиров /Фотоаппарат,десяток шампуров,решетка,топорик
(1)Volodya /С Затулинки /Может взять до 4-х не упитанных пассажира(3)P.Petec(c) /С Западного /Мангал,шампуры
(2)Ulissa /Из Центра на авто /5-ти литровая тара для выпивки,шампуры,муж,фотик /Падайте на хвост
(1)Asmoday /С фотиком
(3)Девушка за рулем /Гид по Заельцовскому парку
(1)Lia /На машине с пятого
(1)RAN /На Авто
(1)Stinger /Стол,стулья /4-й м-р /Может взять попутчиков
(1)Стармех /Фотик,ноут,шампуры если найдет
Mr.Good(1 Возможно приедит с женой)
(1)Vinipux, (1)Igor OK, (1)Лис
(1)Kent off, (1)Filimon, (1)RAMMSTEIN
(1)Tani005, (1)Грузчик, (1)Oli
(1)Gonsalez, (1)Maverik, (3)Rost A.G.
(1)Disa, (2)Карб, (1)Зола
(1)ФиАлка, (1)Doctor
Marbl(2 Будет известно в Пятницу /Из Бердска 3 места /89139251486)
Мурз(1 если в тепле)
PhoeniX(1 может приедет),
Yellow Fog(2 если будет тепло может приедет)
БАЙКЕР(1 Если ЗП зажмут то не приедит)
Kami(2 /Мангал /С Затулинки /Приедит если выздоровеет)
Артём(1 /Может удастся заехать, но обещать не могу)
Dim-Dimych(2 Не сраслось)
Корректируйте список
Предварительно народу 64(+12 возможно) человека
Прошу всех прибывать без опоздания. Ждать никого не будем. У нас не пикетВсем до встречи у АЛПИ 23-го
Yellow Fog
veteran
Потом вот только как бы опоздавшим вас найти в З.парке, а то он большой!?
Артём
juniоr
страховщик... дорогой...
если ты ещё раз опубликуешь этот в двадцать третий раз обновлённый список - уйдёшь в бан по п.4. (Причём несколько раз.)
если ты ещё раз опубликуешь этот в двадцать третий раз обновлённый список - уйдёшь в бан по п.4. (Причём несколько раз.)
Сейчас читают
Перелил масло...
4966
86
21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
188410
1192
Лента. Часть 2.
155679
1000
Тема, не ругайся...это он от полноты чувствс...переживает человек за общее дело...
Dim-Dimych
activist
Потом вот только как бы опоздавшим вас найти в З.парке, а то он большой!?Путем скрупулезного просматривания этого форума обнаружил следующие высказывания:
'В заельцовском парке недалеко от въезда клёвая поляна с футбольное поле- это самое наше место!!!
Вокруг лес, дорога рядом, всё супер!'
'похоже, я про это же место
от въезда направо?'
'в парке, у вокзала железной дороги, есть развилка - там дорога уходит далеко в лес - мож по ней податься,а? там как-то от администрации подальше будет...'
'как въезжать в парк со стороны мясокомбината будет площадка, там газели и пазики тусуют, на ней направо (если налево то к самой базе Локомотив выезжаешь) и по этой дороге метров 500 проехать, будет плавный поворот налево и за ним свороток направо еще один, там "футбольное поле", как раз много машин можно поставить, и вполне возможно что оно будет более-менее раскатано... ток вот хз как там дорога именно к самому полю...'
Затем путем напряженных раздумий с ипользованием ДубльГиса выявил два наиболее вероятных (имхо) места дислокации форумчан в З. парке. Кои и были помечены на вложенном рисунке цифрами 1 и 2.
Большая просьба к штатным 'сусаниным' внести, так сказать, ясность в ситуацию путем подтверждения или опровержения моих умозаключений (с указанием истинного места дислокации).
Stinger
veteran
место номер 1 немного ближе к повороту будет
wox
wox
на фото я выкладывал станцию Спортивная, а не конечная...
Dim-Dimych
activist
Понял. А разве сейчас въезд в парк свободный? Помнится, раньше там какие-то то-ли ворота, то-ли турникеты стояли.
Stinger
veteran
весной ворота еще стояли, летом уже нет
Jess
смартовод
я не очень соринетировалась по карте, но железной дороги рядом не видела
Alexus
guru
Я обещаю не опаздывать! (торжественно)
До конечной маршруток возле ворот парковых доберетесь, далее 213-63-54. Не поленюсь - подьеду к воротам и встречу)) или кто нить другой...
Это же просто))
До конечной маршруток возле ворот парковых доберетесь, далее 213-63-54. Не поленюсь - подьеду к воротам и встречу)) или кто нить другой...
Это же просто))
Dim-Dimych
activist
Когда я там последний раз был, никакой дороги тоже не было.Если мне не изменяет склероз, то та большая развилка после мостика и подъема, и есть конечная транспорта и вход (въезд) в парк. В любом случае, Вы же со всеми поедите.
Jess
смартовод
я вообще то проводник
поэтому и говорю - по вашим выдержкам, рядом с тем полем, куда мы собрались, железной дороги вроде нет
поэтому и говорю - по вашим выдержкам, рядом с тем полем, куда мы собрались, железной дороги вроде нет
Dim-Dimych
activist
Если верить Д.гису, то от станции до поляны ок. километра. Так что все сходится.
Ту Страховщик: организатор, просьба подтвердить, это и есть место встречи форумом Нового Года (номер 1, чуть ближе к развилке).
Ту Страховщик: организатор, просьба подтвердить, это и есть место встречи форумом Нового Года (номер 1, чуть ближе к развилке).
Dim-Dimych
activist
Ту Страховщик: организатор, просьба подтвердить, это и есть место встречи форумом Нового Года (номер 1, чуть ближе к развилке).?
Ну, это конечно вопрос был, а не утверждение. Извиняйте, пунктуация страдает.
marbl
activist
Ну вот, определились с работой в субботу. Работаю.
Так что меня не будет.
Поэтому поздравляю всех со всеми праздниками.
Желаю всем исполнения всех желаний (так что с желаниями там, поосторожней).
Ну, и, естественно, как следует погулять.
Так что меня не будет.
Поэтому поздравляю всех со всеми праздниками.
Желаю всем исполнения всех желаний (так что с желаниями там, поосторожней).
Ну, и, естественно, как следует погулять.
Tani005
guru
Жизнь внесла свои коррективы в планы...
Присутствовать к бааааааааальшому сожалению не смогу...
Всем софорумчанам - отлично повеселиться и зарядиться положительными эмоциями на весь следующий год!!!
Присутствовать к бааааааааальшому сожалению не смогу...
Всем софорумчанам - отлично повеселиться и зарядиться положительными эмоциями на весь следующий год!!!
Хорошо начали! Кто следующий? Счас от 60 челов десяток останеться...
Маверик
activist
Чего париться с местом? Пока народ будет закупаться вышлем на точку разведчиков. Я готов Если будут сложности с поиском можно огласить справочный телефон для опоздавших. Вдруг нам место не понравиться и мы углубимся на территорию!
В Заельцовском заблудится сложно, сотовая связь однозначно есть...ну и там мох не деревьях..
В Заельцовском заблудится сложно, сотовая связь однозначно есть...ну и там мох не деревьях..
Девушка за рулём
veteran
мню привезут. С настоящего момента следить за развитием событий в топе не имею возможности. Обещаю быть и иметь с собой хорошее настроение, лыжные штаны, валенки и термос и денег в количестве 400 рублей. Я
Rost A.G.
veteran
КАААРТУУУ !!! КАААР-ТУУУ !!!!
Организаторы, отпишите где именно и во сколько завтра сбор и куда едите потом (для Опп-поздавших)....
Организаторы, отпишите где именно и во сколько завтра сбор и куда едите потом (для Опп-поздавших)....
где и во сколько збор, на предыдущей странице, с КАРТОЙГде( последних 5 страниц открутил и ...пусто) ???
Где и во сколько сбор на 141 странице в сообщении страховщика.
А карта была раньше. Проще в ГИСе посмотрите где АЛПИ на Д.Ковальчук. Там и сбор.
А карта была раньше. Проще в ГИСе посмотрите где АЛПИ на Д.Ковальчук. Там и сбор.
Где и во сколько сбор на 141 странице в сообщении страховщика.Настройки форума у всех разные, у меня всего 5 страниц.
Надо номер сообщения давать.
Буду знать
А выше Mr.GooD уже ссылку на сообщение дал.
А выше Mr.GooD уже ссылку на сообщение дал.
Буду точно, со мной от 0 до 3 человек, а также лопата, лебедку наверна вазьму, и исчо чагонить.
ТО Мурз - надеюсь на бэйдж!
ТО Мурз - надеюсь на бэйдж!
Общался по аське с 4 форумчанами, кто заявлен как едет, похоже что не едут уже.......
эхпогодка что-то не то делает.. сейчас с ОБьГЭСа ехала..задница...метель такая что просто иногда останавливались.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Посмотрим что завтра будет..........надеюсь на лучшее
demien
since 2002
Ну и здОрово!!! Щас в лесу наметёт... красотищщща будет!!!Правда вот проехать бы не застряв по уши...
Беру трос. Вернее 2 троса. Джип полнопривод. Пассажира.
Вот
Вот
Бейджи готовы, знали бы вы чего это стоило... РРРР, кто завтра не заберет - станет врагом отчизны №1!
такс....там поди сбор вовсю идет и закупка - пока сам не могу - надо решить вопросик один около 12...и поеду уже на место пьянки
Center
expert
ННП
Сорри, подъехать не получаетсяВсем удачного вечера!
Сорри, подъехать не получаетсяВсем удачного вечера!
пьянка в самом разгаре:-) народу человек 30
шашлыки еще не съедены. пиво не выпито. народ в полном ауте. отдельный РЕКСПЕКТ грузчику за целый грузовик дров!:-)
ТОП 5
1
2
3
4