Ну нифига ж себе в МСК развлекаются!
786
12
Злыдь
волнистый бугагайчик
Статья собственно
Хорошо у меня штрафов нету...
Хорошо у меня штрафов нету...
Андрюх, да ты от жизни отстал, новатором подобного метода отъема денег у не платильщиков, является Новосибирск. :ухмылка:
Мда? Ну не знаю, может и вправду позавчерашним днем живу...
Еще весной в центральной прессе про Нск писали. Точ так же, на постах гаи, сами гаишники пробивают по базе, и, если найдут грехи, запросто могут препроводить к мировому судье. Так что еще вопрос у кого развлечения круче, оплатить штраф на месте или растатся с магнитолой одно, а просидеть выходные обезьяннике, да потом еще пятнадцать суток получить(писали и про такое) сааавсем другое!
Нада в москве ездить с дешевой магнитолой и декоративной запаской )))
Или с оплаченными штрафами, ага.
А вообще - ИМХО в МСК делать вообще нечего. Не тот это город, чтобы там жить, работать или просто на машине ездить.
А вообще - ИМХО в МСК делать вообще нечего. Не тот это город, чтобы там жить, работать или просто на машине ездить.
А вообще - ИМХО в МСК делать вообще нечего. Не тот это город, чтобы там жить, работать или просто на машине ездить.я бы даже сделал так - заменил бы МСК на РОССИЮ и этот город на эту страну!!!
не ту страну назвали гондурасом!!!
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
19736
153
Стоимость перелета (часть 2)
1830857
924
Чем нужно бить мужиков.
11056
150
Верно, сосредоточение быдла и вообще людской дурости...А вообще - ИМХО в МСК делать вообще нечего. Не тот это город, чтобы там жить, работать или просто на машине ездить.я бы даже сделал так - заменил бы МСК на РОССИЮ и этот город на эту страну!!!
не ту страну назвали гондурасом!!!
Да ладно вам москвичи тоже разные бывают , да заработки там поболе чем у нас , зависть и все такое.
Кстати вот статья по нашим штрафам http://news.ngs.ru/more/24703.php
Кстати вот статья по нашим штрафам http://news.ngs.ru/more/24703.php
Хехе! А если человек принципиально не пользуется золотой короной?
>> 6 терминалов работают на отдаленных стационарных постах ГИБДД. В следующем году Муниципальный банк планирует оборудовать специальными устройствами и автомобили работников ГИБДД. >>
Тогда придется тащиться в сбер ) В конце концов терминалы ставит не гибдд, а заинтересованный банк.
Тогда придется тащиться в сбер ) В конце концов терминалы ставит не гибдд, а заинтересованный банк.
У меня к этой новости кстати два вопроса:
1. Я так понимаю, можно будет расплачиваться золотой короной и других банков?
2. Надо ли будет какой нибуть чек тащить в ГИБДД?
А вообще задумка хорошая, главное, как исполнять будут.
1. Я так понимаю, можно будет расплачиваться золотой короной и других банков?
2. Надо ли будет какой нибуть чек тащить в ГИБДД?
А вообще задумка хорошая, главное, как исполнять будут.
Я думаю что если ты расплачиваешься на терминале установленном в гаишной машине, то ничего в район тащить не надо.
ТОП 5
1
4