Ну нифига ж себе в МСК развлекаются!
789
12
Статья собственно
Хорошо у меня штрафов нету...
Злыдь
Андрюх, да ты от жизни отстал, новатором подобного метода отъема денег у не платильщиков, является Новосибирск. :ухмылка:
Vinipux
Мда? Ну не знаю, может и вправду позавчерашним днем живу...
Злыдь
Еще весной в центральной прессе про Нск писали. Точ так же, на постах гаи, сами гаишники пробивают по базе, и, если найдут грехи, запросто могут препроводить к мировому судье. Так что еще вопрос у кого развлечения круче, оплатить штраф на месте или растатся с магнитолой одно, а просидеть выходные обезьяннике, да потом еще пятнадцать суток получить(писали и про такое) сааавсем другое!
Vinipux
Нада в москве ездить с дешевой магнитолой и декоративной запаской )))
#ShtaiR#
Или с оплаченными штрафами, ага.
А вообще - ИМХО в МСК делать вообще нечего. Не тот это город, чтобы там жить, работать или просто на машине ездить.
Злыдь
А вообще - ИМХО в МСК делать вообще нечего. Не тот это город, чтобы там жить, работать или просто на машине ездить.
я бы даже сделал так - заменил бы МСК на РОССИЮ и этот город на эту страну!!!

не ту страну назвали гондурасом!!!
italian
я бы даже сделал так - заменил бы МСК на РОССИЮ и этот город на эту страну!!!

не ту страну назвали гондурасом!!!
Верно, сосредоточение быдла и вообще людской дурости...
italian
Да ладно вам москвичи тоже разные бывают , да заработки там поболе чем у нас , зависть и все такое.

Кстати вот статья по нашим штрафам http://news.ngs.ru/more/24703.php
surg-NCM
Хехе! А если человек принципиально не пользуется золотой короной?
Злыдь
>> 6 терминалов работают на отдаленных стационарных постах ГИБДД. В следующем году Муниципальный банк планирует оборудовать специальными устройствами и автомобили работников ГИБДД. >>

Тогда придется тащиться в сбер ) В конце концов терминалы ставит не гибдд, а заинтересованный банк.
surg-NCM
У меня к этой новости кстати два вопроса:
1. Я так понимаю, можно будет расплачиваться золотой короной и других банков?
2. Надо ли будет какой нибуть чек тащить в ГИБДД?

А вообще задумка хорошая, главное, как исполнять будут.
PhoeniX
Я думаю что если ты расплачиваешься на терминале установленном в гаишной машине, то ничего в район тащить не надо.