Отзывы о нашей встречи.
3352
99
Что бы не зафлуживать топик о сборе, прошу писать здесь.
Ну и фотки сюда же.
Все было классно.
doctor
Все было классно.
Это не те слова.. Все было намного лучше!:улыб:
Markovich
Все было классно.
Это не те слова.. Все было намного лучше!:улыб:
Тожа не те слова... ВСЕ БЫЛО ГОООРАЗДО НАМНООООГО ЛУЧШЕЕЕ! :tease: :tease: :agree:
doctor
все было супер, особенный респект водителю уазика на цепях...атракцион :live: :live: :live:
Markovich
Александр! :agree:
Ты - открытие дня, человек дня. просто ТАКОЙ матерый ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! :respect:
Респект тебе преогромный! :live:
asma de jour
Спасибо...:улыб: :agree:
Только вот отсутствие слов благодарности от ментов меня хоть и не удивило, но все же немного расстроило.. Типа им и так все обязаны.. Анреспект им!:улыб:
Markovich
Вот фотки от меня и несколько предложений
Предлагаю собрать все фотки воедино. и кому надо могут будут заказывать диск с фотками у одного человека. Например у меня. Забрать можно будет или на флехе или принеся болванку. Так-же интересует вопрос. Кто на Видел снимал ? Дайте переписать или перепишите на компутер. Заберу своим ходом. Моя камера к сожалению села еще во время движения к месту дислокации.
А это главный шашлычник. Офигенный ему :respect:.
при чем не только за шашлык.
А от меня лично за помощь в проведении сего мероприятия.
Даже 4WD машине Уны не покарились некоторые сугробы:улыб:
doctor
не забудь про меня:хммм::ха-ха!: :death: :bottle: :чмок: :роза:
Отдельный респект WOX за шалык получил и за то что меня немного подгонял.
А так конечно всем кто помогал и всем кто собрался ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Все было просто супер. я сам неожидал что все оплучиться на таком уровне.
doctor
да, было здорово!
Воксу - :respect:
страховщику - :respect:
и грузчику - :respect:

да и вообще- всем :respect:

:улыб:

зы усталость жуткая, сил нет:улыб:вымотались:улыб:
Jess
И Мишане за офигительный атракцион! Всем на последнем заезде досталось:улыб:Каюсь это я штурманом был :ха-ха!:
БАЙКЕР
Да все классно было...
ВЫ бы хоть ресайзы посмотрели... :eek:
doctor
До скольки вы там были?
Хотел заехать около 5-6 вечера, но уже стемнело и подумал, что там никого нет.
PhoeniX
Я Вокс и Стармех примерно в 5 уехали, народ ещё оставался.
БАЙКЕР
Оставшиеся наверно костер ждали когда потухнет:улыб:
страховщик
ДДолго ждали тогда, дровей ещё порядочно было:улыб:
doctor
ДЕНЬ провела отлично!!! Но именно день. Утро началось с того, что замок гаражный не особо желал открываться, машина завелась не с полоборота. Подъехав к дому за вещами, термосом и прочей дребеденью для выезда на шашлык благополучно забуксовала. Около часа прождала помощи. Ладно, еду сильно опаздывая к месту сбора. Успеваем! Далее всё идет отлично.Шашлык, посиделки, откапывание лопатой Сурфа и тдпд. Раньше всех уезжаем домой. Сделав все запланированные на вечер дела, и что б успеть к посиделкам в Суши-терре еду в сторону дома. А фиг! Еду-еду...и меня разворачивает поперек дороги и швыряет в сугробищщее. На Большевистской в р-не "Стеллы". Чуть офигевшая вылажу, смотрю повреждения, сажусь дальше в машину и... наливаю чай из термоса и жду помощи (второй раз за день). За час времени стояния на аварийке носом в сугробе остановилось 3 машины, поинтересовались нужна ли помошь. За это же время в этом же месте на моих глазах точно так же слетела с дороги восьмерка и грузовичек японческий, но они сами выехали. Что б мою вытащить по идее надо было все шоссе перекрывать, что практически не возможно.Ладно, Джипом выдернули с 3 попытки, собрали кусочки-осколочки бампера, защиты, бросила всё это в багажник. Своим ходом в гараж доехала. Вроде бы внутренних повреждений нет. Детальный осмотр позже.
В завершении ещё в гараже подскользнулась, потом в метро мимо ступенек шагала.
Кароче, если б не эти мелочи, то вчерашний день был бы просто шикарным!
Markovich
Даааа....Я до сих пор в Эйфории... это у меня будт продолжаться ещё ооочень долго.........Конечно же всем Огромное спасибо...Отдельное Спасибо Страховщику, Woxcу, Мишане ,Всем кто меня вытаскивал встрявшую:смущ:....И ВСЕМ кто приехал на сиё мероприятие!!!!
Я вас обожаю Всем спасибо от всей души от Всей меня !!!!! :flowers: :flowers: :flowers: Всё было просто Супер Звёздно!!!! Да и просто хорошо, умиротворённо!!
страховщик
Даже 4WD машине Уны не покарились некоторые сугробы:улыб:
Всего то два :beee: :ха-ха!::миг:
Блин я давненько так сугробы не бомбардировала ...у меня аж руки болят ...от того как руль усердно крутила :ха-ха!: :миг::agree:

Тааак классно.....ммммммммм:улыб:
Уна
А как ты получилась!!! :agree: :eek:
ИМХО - лучшее, что мои кривые руки снимали - это ТЫ :роза:
Публикуем? :а\?: :ухмылка:
Всем - смотрите, это стоит того!!! Как все получились, как все ЗДОРОВО прошло... правда отходить начал тока сейчас.... :agree:
Давайте еще!!! :live: На Новогодних каникулах? :eek:
asma de jour
Андрюх :flowers: и я тебя тоже ..... :спок::миг:
asma de jour
Ну если не страшно...народ не испугается ...То выкладывай:улыб::agree:
doctor
фрррррр
Мурз
:миг:Ну как..... без памперсо же обошлись :agree::улыб:
Уна
Уже. :ухмылка: :роза:
Что-то я испытываю какой-то "сюр" момента... неужель я там БЫЛ?! :а\?: :eek:
asma de jour
Уже ..это где? :dnknow:
Уна
Еще ОЧЕНЬ ярко получилась жена мужа "Мисис Мишани" :ухмылка:
А так же все, кт о был связан с тем, что меня "нюхало" ... :eek:
Уна
а какого хрена я топик не читал про сбор :((((
вечно я прикрепленные топики через пень колоду смотрю :((
в субботу весь день не знал чем себя занять :((( млин:хммм:а тут такое :live:
Markovich
А тебя можно того... :eek: показать народу... ? :а\?:
Чтоб народ знал, кто в случае чего помогет? :а\?: :спок:
asma de jour
Я не тщеславен...:улыб:У тебя случаем нет фотки пазик<---->я<--->уазик? А то мне самому очень интересно, как это выглядело со стороны..:улыб:Да, может мне просто кажется, но после этого машина стала на пару сантиметров длиннее... :ха-ха!:
Vitaly
Теперь жалей.
Столько потерял.
И не покатался. После этого... водишь по другому... все перестроиться не можешь...
И отдохнули классно. :live:
Markovich
Щас посмотрю... я же засекал момент:улыб: :agree: :live:
asma de jour
Поиски увенчались успехом?:улыб:
Markovich
Александр...:хммм:
Фото-то есть... просто у меня нет оборудование, чтобы снимать в т аких условиях:хммм:
Тока твои яркие фары... нет мощной вспышки... но фары получились :agree:
asma de jour
Попасть к Вам не смог, но смотрел на вас сверху (см фото)
doctor
Ой как было здорово! Спасибо всем всем. За компанию, за доставку на место и обратно :), за мясо, за вермут, за веселье, за катание на крыше, за походы в лес, за всё за всё за всё!! :superng:
doctor
Господа, кем на поляне были утеряны !почти белые! рукавицы ручной вязки, обращайтесь. Я вотана:улыб:
Господа, кем на поляне были утеряны !почти белые! рукавицы ручной вязки, обращайтесь. Я вотана:улыб:
C утра ШЕФ жаловался что варежки потерял. Может его.
Значит найдётся, аська с профиле, мобильный 891398940608 :snegur:
Девушка за рулём
Ну уж и я отмечусь))

Присоединяюсь ко всем, выразившим респект СТРАХОВЩИКУ И WOX'у. :respect: :respect: :respect:

ЛЮДИ!!! Всем спасибо, все просто супер человеки!!!! Это была лучшая суббота уходящего года!!!!! :dedmoroz:
Девушка за рулём
Моё моё
Ой как стыдно :смущ::смущ::смущ:Не смотрите, я не сильно пьян был, только выпали незаметно :-(

то Alessandro - воистину так...
Шеф
Организаторам зачОт.
Мои лично сильные впечатления - от машины Асмодея, которую он от широты душевной дал мне порулить по снегу! Воистину танк! Не ожидал такого от легковушки - 4 ВД рулит! Правда и понервиничать ему пришлось, когда он сидел рядом со мной на пассажирском сиденье и подпрыгивая на нем чуть не на метр, кричал на меня - Гари! Гари! Здесь надо все делать РЕЗКО млять! Гари! :ха-ха!:
doctor
Всем привет!
Действительно было классно и совсем не холодно.
WOX - шашлыки были супер!!! :respect:

Где смотреть фотки?
рукавички нашли хозяина. в номере телефона допушена опечатка 8-913-894-0608 :snegur:
Alessandro
Присоединяюсь... действительно лучшая суббота.
Отдохнули отлично, спасибо организатору, и поддержавшим.
Мурз, молодец, бейджики вещь! :respect:
Мы с сыном уезжали в самом конце, у костра оставался Кортез со своей половиной, кстати, это ему спасибо за дрова, без них бы закоченели.
Никогда не думал, что в мою санитарку столько народу может влезть, Асмодей вообще непонятно на чем сидел :ха-ха!:
Прикол: по дороге домой позвонила жена, попросила продуктов домой купить, ну мы заехали, купили, сели в машину, и только тогда я заметил, что бейджик снять забыл :ха-ха!:
Кто то оставил в УАЗике ножик, обыкновенный, кухонный, хозяин отзовитесь!

А вообще всем спасибо, здорово посидели, надо чаще встречаться.
Кстати, та самая старая гвардия, а Вы много потеряли :ха-ха!:
Асма, где фотографии, еще в воскресение вечером обещал?