На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Байки при рождении которых присутствал.
1279
15
ФедоровДругой
v.i.p.
Существует такой разряд анекдотов под названием *байки*, для меня это история при которой присутствовал *сосед двоюродного брата*.
В последнее время все чаще слышу истории при которых присутствовал,причем часто рассказываются от лица человека которого ,в действительности,рядом не было по определению.
Я по этому поводу абсолютно не переживаю и *за язык* рассказчика не ловлю( фолклер все ж).
Вот ,пожалуй первая байка пересказ которой я недавно услышал.
Лицо кавказской национальности входя на СТО произносит следующий монолог :-* Матаристы ест? Слюшайбрат памаги иатор нэ работаит,крюзер у меня, сначала жольтый чайник гарел,патом красный чайник гарел,матор тук-тук делал болше нэ заводица,здэлай да завтра брат очэнь прашу*
В последнее время все чаще слышу истории при которых присутствовал,причем часто рассказываются от лица человека которого ,в действительности,рядом не было по определению.
Я по этому поводу абсолютно не переживаю и *за язык* рассказчика не ловлю( фолклер все ж).
Вот ,пожалуй первая байка пересказ которой я недавно услышал.
Лицо кавказской национальности входя на СТО произносит следующий монолог :-* Матаристы ест? Слюшайбрат памаги иатор нэ работаит,крюзер у меня, сначала жольтый чайник гарел,патом красный чайник гарел,матор тук-тук делал болше нэ заводица,здэлай да завтра брат очэнь прашу*
Сибиряк
old hamster
Прочитал...не понял...прочитал ещё раз....
О чём хотел сказать то? Или... to be continued
?
О чём хотел сказать то? Или... to be continued

человек просто хочет привлечь к себе внимание тем самым что НЕ ДАЕТ скидку автофорумчанам, которая погоды ему не делает, как он сам говорит 1-2%, но пишет на форуме и пытается что-то сказать непонятными ни ДЛЯ КОГО топиками!
Здравствуйте.
Сегодня буду краток.
КГ/АМ
Сегодня буду краток.
КГ/АМ
Сейчас читают
Стол заказов (часть 2)
1151960
682
БЕСЕДКА (часть 28)
179756
999
БЕСЕДКА (часть 24)
206379
955
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
А как в реале-то было? 

Борт 247
guru
Чем вызван этот немотивированный выброс креатива?
Не, ну интересно правда....
Не, ну интересно правда....
Как известно, поступки мужчин определяют два критерия. Женщины и алкоголь. Так как первых здесь не замечено..... 

Ты приезжай давай. Мы тут про оба критерия тебе абисним.
Отлично! А кроме теории практика предполагается? 

Вы там на болоте совсем разложились уже?
Ессно все с наглядными пособиями!
Ессно все с наглядными пособиями!
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Жаль. Просто поразвёрнутей желательно.
Такие байки интересно в livejournal.com читать, в принципе, формат дневников как раз предполагает такое повествование "а вот однажды был у меня такой случай".
Так что, может быть, имеет смысл не останавливаться, а просто немного отточить технику рассказа?
Такие байки интересно в livejournal.com читать, в принципе, формат дневников как раз предполагает такое повествование "а вот однажды был у меня такой случай".
Так что, может быть, имеет смысл не останавливаться, а просто немного отточить технику рассказа?
pivas
guru
тут не так давно был анекдот про крышечку от *бака с маслом* - всем форумом наблюдали за рождением Легенды.
ТОП 5
2
3
4