На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
doctor
v.i.p.
Что бы не зафлуживать топик о сборе, прошу писать здесь.
Ну и фотки сюда же.
Все было классно.
Ну и фотки сюда же.
Все было классно.
Все было классно.Это не те слова.. Все было намного лучше!

Тожа не те слова... ВСЕ БЫЛО ГОООРАЗДО НАМНООООГО ЛУЧШЕЕЕ!Все было классно.Это не те слова.. Все было намного лучше!![]()

все было супер, особенный респект водителю уазика на цепях...атракцион

asma de jour
ужос просто ужос...
Александр! 
Ты - открытие дня, человек дня. просто ТАКОЙ матерый ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
Респект тебе преогромный!

Ты - открытие дня, человек дня. просто ТАКОЙ матерый ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!

Респект тебе преогромный!

Markovich
Man in Black
Спасибо...

Только вот отсутствие слов благодарности от ментов меня хоть и не удивило, но все же немного расстроило.. Типа им и так все обязаны.. Анреспект им!

Только вот отсутствие слов благодарности от ментов меня хоть и не удивило, но все же немного расстроило.. Типа им и так все обязаны.. Анреспект им!

страховщик
guru
Вот фотки от меня и несколько предложений
Предлагаю собрать все фотки воедино. и кому надо могут будут заказывать диск с фотками у одного человека. Например у меня. Забрать можно будет или на флехе или принеся болванку. Так-же интересует вопрос. Кто на Видел снимал ? Дайте переписать или перепишите на компутер. Заберу своим ходом. Моя камера к сожалению села еще во время движения к месту дислокации.
Предлагаю собрать все фотки воедино. и кому надо могут будут заказывать диск с фотками у одного человека. Например у меня. Забрать можно будет или на флехе или принеся болванку. Так-же интересует вопрос. Кто на Видел снимал ? Дайте переписать или перепишите на компутер. Заберу своим ходом. Моя камера к сожалению села еще во время движения к месту дислокации.
Сейчас читают
Девушки, где найти Вас))
227414
999
Куда делись менеджера активных продаж
269896
542
Предлагаю литературный сабантуй
117842
390
страховщик
guru
А это главный шашлычник. Офигенный ему
.
при чем не только за шашлык.
А от меня лично за помощь в проведении сего мероприятия.
.при чем не только за шашлык.
А от меня лично за помощь в проведении сего мероприятия.
страховщик
guru
Даже 4WD машине Уны не покарились некоторые сугробы

страховщик
guru
не забудь про меняОтдельный респект WOX за шалык получил и за то что меня немного подгонял.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А так конечно всем кто помогал и всем кто собрался ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Все было просто супер. я сам неожидал что все оплучиться на таком уровне.
да, было здорово!
Воксу -
страховщику -
и грузчику -
да и вообще- всем

зы усталость жуткая, сил нет
вымотались
Воксу -

страховщику -

и грузчику -

да и вообще- всем

зы усталость жуткая, сил нет
вымотались
И Мишане за офигительный атракцион! Всем на последнем заезде досталось
Каюсь это я штурманом был 
Каюсь это я штурманом был 
asma de jour
ужос просто ужос...
Да все классно было...
ВЫ бы хоть ресайзы посмотрели...
ВЫ бы хоть ресайзы посмотрели...

До скольки вы там были?
Хотел заехать около 5-6 вечера, но уже стемнело и подумал, что там никого нет.
Хотел заехать около 5-6 вечера, но уже стемнело и подумал, что там никого нет.
Я Вокс и Стармех примерно в 5 уехали, народ ещё оставался.
страховщик
guru
Оставшиеся наверно костер ждали когда потухнет

БАЙКЕР
Отчаянный guru
ДДолго ждали тогда, дровей ещё порядочно было

ДЕНЬ провела отлично!!! Но именно день. Утро началось с того, что замок гаражный не особо желал открываться, машина завелась не с полоборота. Подъехав к дому за вещами, термосом и прочей дребеденью для выезда на шашлык благополучно забуксовала. Около часа прождала помощи. Ладно, еду сильно опаздывая к месту сбора. Успеваем! Далее всё идет отлично.Шашлык, посиделки, откапывание лопатой Сурфа и тдпд. Раньше всех уезжаем домой. Сделав все запланированные на вечер дела, и что б успеть к посиделкам в Суши-терре еду в сторону дома. А фиг! Еду-еду...и меня разворачивает поперек дороги и швыряет в сугробищщее. На Большевистской в р-не "Стеллы". Чуть офигевшая вылажу, смотрю повреждения, сажусь дальше в машину и... наливаю чай из термоса и жду помощи (второй раз за день). За час времени стояния на аварийке носом в сугробе остановилось 3 машины, поинтересовались нужна ли помошь. За это же время в этом же месте на моих глазах точно так же слетела с дороги восьмерка и грузовичек японческий, но они сами выехали. Что б мою вытащить по идее надо было все шоссе перекрывать, что практически не возможно.Ладно, Джипом выдернули с 3 попытки, собрали кусочки-осколочки бампера, защиты, бросила всё это в багажник. Своим ходом в гараж доехала. Вроде бы внутренних повреждений нет. Детальный осмотр позже.
В завершении ещё в гараже подскользнулась, потом в метро мимо ступенек шагала.
Кароче, если б не эти мелочи, то вчерашний день был бы просто шикарным!
В завершении ещё в гараже подскользнулась, потом в метро мимо ступенек шагала.
Кароче, если б не эти мелочи, то вчерашний день был бы просто шикарным!
Даааа....Я до сих пор в Эйфории... это у меня будт продолжаться ещё ооочень долго.........Конечно же всем Огромное спасибо...Отдельное Спасибо Страховщику, Woxcу, Мишане ,Всем кто меня вытаскивал встрявшую
....И ВСЕМ кто приехал на сиё мероприятие!!!!
Я вас обожаю Всем спасибо от всей души от Всей меня !!!!!
Всё было просто Супер Звёздно!!!! Да и просто хорошо, умиротворённо!!
....И ВСЕМ кто приехал на сиё мероприятие!!!!Я вас обожаю Всем спасибо от всей души от Всей меня !!!!!
Всё было просто Супер Звёздно!!!! Да и просто хорошо, умиротворённо!!Даже 4WD машине Уны не покарились некоторые сугробыВсего то два![]()

Блин я давненько так сугробы не бомбардировала ...у меня аж руки болят ...от того как руль усердно крутила

Тааак классно.....ммммммммм

asma de jour
ужос просто ужос...
А как ты получилась!!!

ИМХО - лучшее, что мои кривые руки снимали - это ТЫ
Публикуем?

Всем - смотрите, это стоит того!!! Как все получились, как все ЗДОРОВО прошло... правда отходить начал тока сейчас....
Давайте еще!!!
На Новогодних каникулах? 

ИМХО - лучшее, что мои кривые руки снимали - это ТЫ

Публикуем?

Всем - смотрите, это стоит того!!! Как все получились, как все ЗДОРОВО прошло... правда отходить начал тока сейчас....

Давайте еще!!!
На Новогодних каникулах? 
asma de jour
ужос просто ужос...
Уже.

Что-то я испытываю какой-то "сюр" момента... неужель я там БЫЛ?!

Что-то я испытываю какой-то "сюр" момента... неужель я там БЫЛ?!

asma de jour
ужос просто ужос...
Еще ОЧЕНЬ ярко получилась жена мужа "Мисис Мишани" 
А так же все, кт о был связан с тем, что меня "нюхало" ...

А так же все, кт о был связан с тем, что меня "нюхало" ...

а какого хрена я топик не читал про сбор :((((
вечно я прикрепленные топики через пень колоду смотрю :((
в субботу весь день не знал чем себя занять :((( млин
а тут такое 
вечно я прикрепленные топики через пень колоду смотрю :((
в субботу весь день не знал чем себя занять :((( млин
а тут такое 
asma de jour
ужос просто ужос...
А тебя можно того...
показать народу... ? 
Чтоб народ знал, кто в случае чего помогет?

показать народу... ? 
Чтоб народ знал, кто в случае чего помогет?

Markovich
Man in Black
Я не тщеславен...
У тебя случаем нет фотки пазик<---->я<--->уазик? А то мне самому очень интересно, как это выглядело со стороны..
Да, может мне просто кажется, но после этого машина стала на пару сантиметров длиннее... 
У тебя случаем нет фотки пазик<---->я<--->уазик? А то мне самому очень интересно, как это выглядело со стороны..
Да, может мне просто кажется, но после этого машина стала на пару сантиметров длиннее... 
asma de jour
ужос просто ужос...
Теперь жалей.
Столько потерял.
И не покатался. После этого... водишь по другому... все перестроиться не можешь...
И отдохнули классно.
Столько потерял.
И не покатался. После этого... водишь по другому... все перестроиться не можешь...
И отдохнули классно.

asma de jour
ужос просто ужос...
Щас посмотрю... я же засекал момент

Markovich
Man in Black
Поиски увенчались успехом?

asma de jour
ужос просто ужос...
Александр...
Фото-то есть... просто у меня нет оборудование, чтобы снимать в т аких условиях
Тока твои яркие фары... нет мощной вспышки... но фары получились

Фото-то есть... просто у меня нет оборудование, чтобы снимать в т аких условиях

Тока твои яркие фары... нет мощной вспышки... но фары получились

Micha_Burmistrov
v.i.p.
Попасть к Вам не смог, но смотрел на вас сверху (см фото)
Девушка за рулём
veteran
Ой как было здорово! Спасибо всем всем. За компанию, за доставку на место и обратно :), за мясо, за вермут, за веселье, за катание на крыше, за походы в лес, за всё за всё за всё!! 

Девушка за рулём
veteran
Господа, кем на поляне были утеряны !почти белые! рукавицы ручной вязки, обращайтесь. Я вотана

Господа, кем на поляне были утеряны !почти белые! рукавицы ручной вязки, обращайтесь. Я вотанаC утра ШЕФ жаловался что варежки потерял. Может его.![]()
Девушка за рулём
veteran
Значит найдётся, аська с профиле, мобильный 891398940608 

Alessandro
veteran
Ну уж и я отмечусь))
Присоединяюсь ко всем, выразившим респект СТРАХОВЩИКУ И WOX'у.

ЛЮДИ!!! Всем спасибо, все просто супер человеки!!!! Это была лучшая суббота уходящего года!!!!!
Присоединяюсь ко всем, выразившим респект СТРАХОВЩИКУ И WOX'у.

ЛЮДИ!!! Всем спасибо, все просто супер человеки!!!! Это была лучшая суббота уходящего года!!!!!

Моё моё
Ой как стыдно

Не смотрите, я не сильно пьян был, только выпали незаметно :-(
то Alessandro - воистину так...
Ой как стыдно

Не смотрите, я не сильно пьян был, только выпали незаметно :-( то Alessandro - воистину так...
Организаторам зачОт.
Мои лично сильные впечатления - от машины Асмодея, которую он от широты душевной дал мне порулить по снегу! Воистину танк! Не ожидал такого от легковушки - 4 ВД рулит! Правда и понервиничать ему пришлось, когда он сидел рядом со мной на пассажирском сиденье и подпрыгивая на нем чуть не на метр, кричал на меня - Гари! Гари! Здесь надо все делать РЕЗКО млять! Гари!
Мои лично сильные впечатления - от машины Асмодея, которую он от широты душевной дал мне порулить по снегу! Воистину танк! Не ожидал такого от легковушки - 4 ВД рулит! Правда и понервиничать ему пришлось, когда он сидел рядом со мной на пассажирском сиденье и подпрыгивая на нем чуть не на метр, кричал на меня - Гари! Гари! Здесь надо все делать РЕЗКО млять! Гари!

Всем привет!
Действительно было классно и совсем не холодно.
WOX - шашлыки были супер!!!
Где смотреть фотки?
Действительно было классно и совсем не холодно.
WOX - шашлыки были супер!!!

Где смотреть фотки?
Девушка за рулём
veteran
рукавички нашли хозяина. в номере телефона допушена опечатка 8-913-894-0608 

Romario.
veteran
Присоединяюсь... действительно лучшая суббота.
Отдохнули отлично, спасибо организатору, и поддержавшим.
Мурз, молодец, бейджики вещь!
Мы с сыном уезжали в самом конце, у костра оставался Кортез со своей половиной, кстати, это ему спасибо за дрова, без них бы закоченели.
Никогда не думал, что в мою санитарку столько народу может влезть, Асмодей вообще непонятно на чем сидел
Прикол: по дороге домой позвонила жена, попросила продуктов домой купить, ну мы заехали, купили, сели в машину, и только тогда я заметил, что бейджик снять забыл
Кто то оставил в УАЗике ножик, обыкновенный, кухонный, хозяин отзовитесь!
А вообще всем спасибо, здорово посидели, надо чаще встречаться.
Кстати, та самая старая гвардия, а Вы много потеряли
Асма, где фотографии, еще в воскресение вечером обещал?
Отдохнули отлично, спасибо организатору, и поддержавшим.
Мурз, молодец, бейджики вещь!

Мы с сыном уезжали в самом конце, у костра оставался Кортез со своей половиной, кстати, это ему спасибо за дрова, без них бы закоченели.
Никогда не думал, что в мою санитарку столько народу может влезть, Асмодей вообще непонятно на чем сидел

Прикол: по дороге домой позвонила жена, попросила продуктов домой купить, ну мы заехали, купили, сели в машину, и только тогда я заметил, что бейджик снять забыл

Кто то оставил в УАЗике ножик, обыкновенный, кухонный, хозяин отзовитесь!
А вообще всем спасибо, здорово посидели, надо чаще встречаться.
Кстати, та самая старая гвардия, а Вы много потеряли

Асма, где фотографии, еще в воскресение вечером обещал?
ТОП 5
2
3