FM-модулятор/MP3-проигрыватель. Отзывы?
1538
21
Есть мысль приобрести это устройство.
Кто пользовался, сообщите имеет ли смысл? Недостаки? Качество приема и воспроизведения?
P.S. Помню, что эта тема обсуждалась в форуме, но поиск ничего не дал.
Кто пользовался, сообщите имеет ли смысл? Недостаки? Качество приема и воспроизведения?
P.S. Помню, что эта тема обсуждалась в форуме, но поиск ничего не дал.
Если машина своя то лучше не надо, если так поездить то конечно это выход.
Не все они одминаковы, и ловят не всегда нормально, если под ЛЭП ехать то бывают помехи.
Не все они одминаковы, и ловят не всегда нормально, если под ЛЭП ехать то бывают помехи.
нет у кого такой лишней штуки ?
распаять хочется ...
распаять хочется ...
Машина своя. Просто нет физической возможности поставить полноценный MP3 проигрыватель. Под ЛЭП езжу редко.
Неплохо было бы его попробовать пофтыкать перед покупкой.
Неплохо было бы его попробовать пофтыкать перед покупкой.
У меня есть Digma. Прикольный вроде. Стоил 660 руб. Под ЛЭП ловит помехи. Как временная мера пойдет.
Могу дать пофтыкать
Могу дать пофтыкать
У меня есть Digma. Прикольный вроде. Стоил 660 руб. Под ЛЭП ловит помехи. Как временная мера пойдет.Готов подъехать сегодня после 18.00 в указанное вами место для теста.
Могу дать пофтыкать
Сейчас читают
Вы продали атомобиль
25646
126
Вино ....кино и домино.
165486
913
тихий дозор ....
143555
1000
Друг вот недавно купил себе эту Дигму, фтыкнул в Глорию. Дигма периодически виснет.... после подвисания, играет трэк только сначала...
минусы - нет перемотки, качество по сравнению с полноценным мафоном ниже...
минусы - нет перемотки, качество по сравнению с полноценным мафоном ниже...
Ну, разумеется ниже. Там 80% конструкции занимает патрон прикуривателя. Да и какой звук вы хотели от дешевого флэш-проигрывателя? Ладно там, iPOD, другое дело, но это - кто-то правильно заметил - игрушка "поездить". К тому же с большими объемами памяти эта штучка (я 100% уверен) виснет намертво...
страховщик
guru
Слушайте. Умоляю
Научитесь пользоваться поиском в конце то концов.
Обсабывали эту тему уже несколько раз. Правила никто по видимому не читает перед тем как писать
Научитесь пользоваться поиском в конце то концов.
Обсабывали эту тему уже несколько раз. Правила никто по видимому не читает перед тем как писать
Есть пермотка ,есть индикатор текущей радивоволны, трек запоминает, объем поддерживает до 2 гигофф. Не чено качество звука ,да. На пл. Маркса надо менять волну. Под ЛЭП ничо не замечено было. мож оно (ЛЭП) пока "пустое было"
Не то что лишняя )))) купил по лету себе, едил с ней месяца два...потом поменял машину...в новой - нормальная CD-MP3 башка...кароче приблуда валяется дома...могу отдать по цене ниже рыночной )))
Jimmy_2006
guru
и почем отдадите? интересно было бы поюзать сей девайс...
Вчера попробовал у себя сей девайс. Огромное спасибо за предоставленную возможность Максиму (supermax)! Пробовали в р-не Маркса. В том числе в движении - никаких помех не заметели. Качество звука меня устраивает. Конечно оно хуже, чем у MP3 магнитол, но мне достаточно. Посему вопрос для себя я закрыл.
P.S. Еще раз повторю. Поиском пользовался. Искал по словам *модулятор*, *FM*, *MP3*. Результата не было. Сори, если еще одна ветка кого-то сильно раздражает. Ветку можно закрыть.
P.S. Еще раз повторю. Поиском пользовался. Искал по словам *модулятор*, *FM*, *MP3*. Результата не было. Сори, если еще одна ветка кого-то сильно раздражает. Ветку можно закрыть.
satrap
тиран и душегуб
щас начнется барахолка и нас забанят
давай в личку пиши предложения
давай в личку пиши предложения
самый большлй недостаток и неудобство в том, что нет возможности выбора трека.
Юзаю сей девайс, очень хорошая замена кассеты! вещь!
ннп
Что-то мысль пришла такая в гоову. А бывает сотовый телефон с FM трансмиттером и mp3 плеером? Бросил его в карман или сумочку и пользуешся...
Что-то мысль пришла такая в гоову. А бывает сотовый телефон с FM трансмиттером и mp3 плеером? Бросил его в карман или сумочку и пользуешся...
Согласен. Это самый большой минус.
Однако планирую решить это проблему подключением МП3 плеера с дружественным интерфейсом. Как вариант.
Однако планирую решить это проблему подключением МП3 плеера с дружественным интерфейсом. Как вариант.
так вот - сегодня видел кассету - адаптер. 80 рублей. в новом рынке на Горской, на первом этаже, прямо, в дальнем ряду...там же и эти модуляторы...так чта - налетай, кому нада...
Есть такие мп3 плееры, orient по моему их выпускал. Есть переносные DVD проигрователи с фмтрансмиттером.
ТОП 5
1
2
3
4