FM-модулятор/MP3-проигрыватель. Отзывы?
1538
21
Есть мысль приобрести это устройство.
Кто пользовался, сообщите имеет ли смысл? Недостаки? Качество приема и воспроизведения?
P.S. Помню, что эта тема обсуждалась в форуме, но поиск ничего не дал.
Deeman
Если машина своя то лучше не надо, если так поездить то конечно это выход.
Не все они одминаковы, и ловят не всегда нормально, если под ЛЭП ехать то бывают помехи.
Deeman
нет у кого такой лишней штуки ?
распаять хочется ...
Deeman
Машина своя. Просто нет физической возможности поставить полноценный MP3 проигрыватель. Под ЛЭП езжу редко.
Неплохо было бы его попробовать пофтыкать перед покупкой.
Deeman
У меня есть Digma. Прикольный вроде. Стоил 660 руб. Под ЛЭП ловит помехи. Как временная мера пойдет.
Могу дать пофтыкать:улыб:
supermax
У меня есть Digma. Прикольный вроде. Стоил 660 руб. Под ЛЭП ловит помехи. Как временная мера пойдет.
Могу дать пофтыкать:улыб:
Готов подъехать сегодня после 18.00 в указанное вами место для теста.
supermax
Друг вот недавно купил себе эту Дигму, фтыкнул в Глорию. Дигма периодически виснет.... после подвисания, играет трэк только сначала...
минусы - нет перемотки, качество по сравнению с полноценным мафоном ниже...
Drive_nsk
Ну, разумеется ниже. Там 80% конструкции занимает патрон прикуривателя. Да и какой звук вы хотели от дешевого флэш-проигрывателя? Ладно там, iPOD, другое дело, но это - кто-то правильно заметил - игрушка "поездить". К тому же с большими объемами памяти эта штучка (я 100% уверен) виснет намертво...
banshee
Слушайте. Умоляю
Научитесь пользоваться поиском в конце то концов.
Обсабывали эту тему уже несколько раз. Правила никто по видимому не читает перед тем как писать:хммм:
captan
Лёш!
Ты меня улыбаешь!:миг:
banshee
Есть пермотка ,есть индикатор текущей радивоволны, трек запоминает, объем поддерживает до 2 гигофф. Не чено качество звука ,да. На пл. Маркса надо менять волну. Под ЛЭП ничо не замечено было. мож оно (ЛЭП) пока "пустое было":улыб:
captan
Не то что лишняя )))) купил по лету себе, едил с ней месяца два...потом поменял машину...в новой - нормальная CD-MP3 башка...кароче приблуда валяется дома...могу отдать по цене ниже рыночной ))) :superng:
satrap
и почем отдадите? интересно было бы поюзать сей девайс...
Deeman
Вчера попробовал у себя сей девайс. Огромное спасибо за предоставленную возможность Максиму (supermax)! :respect: Пробовали в р-не Маркса. В том числе в движении - никаких помех не заметели. Качество звука меня устраивает. Конечно оно хуже, чем у MP3 магнитол, но мне достаточно. Посему вопрос для себя я закрыл.

P.S. Еще раз повторю. Поиском пользовался. Искал по словам *модулятор*, *FM*, *MP3*. Результата не было. Сори, если еще одна ветка кого-то сильно раздражает. Ветку можно закрыть.
Jimmy_2006
щас начнется барахолка и нас забанят :umnik:
давай в личку пиши предложения :present:
Deeman
самый большлй недостаток и неудобство в том, что нет возможности выбора трека.
PIT0N
Юзаю сей девайс, очень хорошая замена кассеты! :live: вещь!
UlveR
ннп
Что-то мысль пришла такая в гоову. А бывает сотовый телефон с FM трансмиттером и mp3 плеером? Бросил его в карман или сумочку и пользуешся...
PIT0N
Согласен. Это самый большой минус.
Однако планирую решить это проблему подключением МП3 плеера с дружественным интерфейсом. Как вариант.
Deeman
так вот - сегодня видел кассету - адаптер. 80 рублей. в новом рынке на Горской, на первом этаже, прямо, в дальнем ряду...там же и эти модуляторы...так чта - налетай, кому нада... :ха-ха!:
Deeman
Есть такие мп3 плееры, orient по моему их выпускал. Есть переносные DVD проигрователи с фмтрансмиттером.