На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это я была...Ну долго думали гудеть или нет. Потом передумал. Как оказалось ненапрасно ! )
только злая в тот день была...![]()
поэтому видать так и посмотрела...![]()
Alexus
guru
Ежедневный маршрут - Кирова-Коммунистическая-Каменская магистраль-Фрунзе-Каменская магистраль-Фабричная-Димитровский мост-Большая-2я Станционная-Олимпийская. Ну и вечером в обратную сторону, соответственно. Никого с наклейками не встречаю.... 

Странно,странно,вот меня и ЕМСа тоже можешь встретить по этому маршруту,только на участке Димитровский мост-Большая-2я Станционная.Стабильно с 7,40-8,00 и с 17,10-17,45 , гляди в оба.
А ЕМСа аж до Фабрички можешь встретить

Меня можешь встретить на Коммунистической и на Каменской магистрали)))
Странно,странно,вот меня и ЕМСа тоже можешь встретить по этому маршруту,только на участке Димитровский мост-Большая-2я Станционная.Стабильно с 7,40-8,00 и с 17,10-17,45 , гляди в оба.Во! Трабл не в пространстве, а во времени!А ЕМСа аж до Фабрички можешь встретить

Кстати работаю , и паркуюсь на 2-й Станционной 38 и еду по вашему маршруту в это же время...
На чем едите, номер авто?
На чем едите, номер авто?
Ага,номер авто и чтобы остаил машину по этому адресу ,желательно с ключем в замке зажигания.
Сейчас читают
Билеты на самолет в Тайланд
765312
587
Реально, нужна ли машина для жены?
17364
69
Кошачий мартовский дозор
131158
1000
Грязный аппарат наполовину занесенный снегом и во льду с номером 096 - ето я
А бабосы мне самому пригодятся!

А бабосы мне самому пригодятся!

Вот так видел уже несколько машин, но никто не разу не написал когоже я видел (что-то типа *блин да ты меня видел* или *так это я был*)
Я тебя видел, давно правда.Вот опять каго он видел, ты хоть бы цитаты вставлял
Меня он видел, када мы последний раз пыво пили.Я тебя видел, давно правда.Вот опять каго он видел, ты хоть бы цитаты вставлял
А ведь и правда - давно уже... Надо повторить!

KDK
experienced
Сегодня оббибикал на Н.Данченко Марк 2 в 90-ом кузове. Это было около 13-40. Наклейка была на заднем бампере слева, машина бежевая, наглухо затонированная. Поскольку было жутко грязно и ехал я быстро, был ли ник, даже не успел рассмотреть. Не понял, заметели ли меня. :-))))
Только что ехал по Гоголя от военторга до проспекта Дзержинского с синей шестёркой, номер 492, наклейки регион54 и нгс...
1,5 часа назад видел белую четверку с наклейкой на Красина.. сам ехал в другом ряду сзади.. ник не рассмотрел 

оббибикал на Н.Данченко Марк 2 в 90-ом кузове.это я был

страховщик
guru
Вчера в пробке на мост втретил ЕРА кажеться, не разглядел. Перекинулись через окно парой словечек и поехали на мост к Горской.
maxdreamer
Последний романтик
В начале 9-го на Писемского обогнал ипсума к 070 ет, наклейка вроде не именная, толком не разглядел. Машин поехал дальше к НЗХК. Кто это был? 

ФиАлка
я чудо
в воскресенье у ГПНТБ обнимались с Piton'ом, а сегодня утром пыталась догнать серую хонду (вроде хонду
) на октябрьской-каменской, номер 307..

Jess
смартовод
признавайтесь, кто седня на белой тойоте (?) за мной по ипподромской ехал часов в 9 ?:)
.tar.gz
veteran
В субботу на коммунальном зачекал Full'а с номиром 556 кажецца
Паш, извини, если резко тормознул, но я тебе моргал-моргал, рукой махал-махал

В субботу на коммунальном зачекал Full'а с номиром 556 кажеццаоригинально :)) оттормозиться в пол :))) потом, вызывая страховщиков, брататься :))))Паш, извини, если резко тормознул, но я тебе моргал-моргал, рукой махал-махал
![]()

признавайтесь, кто седня на белой тойоте (?) за мной по ипподромской ехал часов в 9 ?:)Признаюсь. От Танковой до Гоголя проехался следом, а потом, видима, в разные стороны разлетелись.
Меня то на мазде видят, то на тойоте

вот-вот.. я так в пятницу на коммунальном чуть не познакомилась с хозяином наклейки на эскудике *179*
сначала увидев знакомый кружок оббибикала, а потом эскудик достаточно резко затормозил.. остановилась в полуметре от его попы.. знакомство не состоялось

Не, Виталь, не угадал
Он поворот включил и вправо, а я его обогнал и притормозил
Мож мне показалось, конечно
Но он, суда по всему, сильно не обиделся, с матами и монтировкой не выбежал 

вот-вот.. я так в пятницу на коммунальном чуть не познакомилась с хозяином наклейки на эскудике *179*Это я был. Вы мне где бибикали? На въезде на мост? Вроде что-то слышал, но не понял кто.сначала увидев знакомый кружок оббибикала, а потом эскудик достаточно резко затормозил.. остановилась в полуметре от его попы.. знакомство не состоялось
![]()
А тормозил я не нарочно - немного поздно заметил перед собой автомобиль...
Когда заметил наклейку - махал рукой немного уже на середине моста...
в воскресенье у ГПНТБ обнимались с Piton'ом, а сегодня утром пыталась догнать серую хонду (вроде хондуМожет это всётаки Тоёта была???) на октябрьской-каменской, номер 307..
Был в 7-55 где-то в этом месте :-)))
Но тебя не видел. А номер похож У307ах.
да.. на въезде:) 
приветствие не заметила:( тонировка.. да и вообще видимость бяка была
ладно.. такие поводы для знакомства нам не нужны

приветствие не заметила:( тонировка.. да и вообще видимость бяка была
ладно.. такие поводы для знакомства нам не нужны

А я только на середине моста увидел...
в суботу видел RANa у автоградаТочно, я был. Но вот что меня очень удивило,так это то что в это время я тебя и вообще любого другого форумчанина, я даже и не думал встретить. Ведь все были ..........у Алпи.
В воскресенье упал на хвост на Димитровском мосту Королле 2, ну а потом она мне, хи хи . Тока вот не могу вспомнить кто это у нас на Короллке был, неужели Jess ?
сегодня в 8-20 на гоголя зачикала белого жигуленка , номер 926.. 
стояла в правом ряду и через машину, махать руками смысла не было
наклейка маленькая, я таких и не видела даже

стояла в правом ряду и через машину, махать руками смысла не было

наклейка маленькая, я таких и не видела даже

а я постоянно в поворотах всех оббибикиваю...
потому что пибикалка у меня сама пибикает
потому что пибикалка у меня сама пибикает

demien
since 2002
Сегодня часов в 21-00 видел на парковке `ЛЕНТЫ`, та что на Димитровском мосту, ярко красный свежий Фит на транзитах и с безымянной наклейкой на задней дверце... Чей?

В воскресенье упал на хвост на Димитровском мосту Королле 2, ну а потом она мне, хи хи . Тока вот не могу вспомнить кто это у нас на Короллке был, неужели Jess ?неа, не я

А я позавчера в 19,00 примерно видел бело-серую Висточку там же. Правда,забыл чья она.
Ну моргал, ну махал, а тонироффка то у меня нафига?
И не на мосту ж тормозить, здоровкаться
А если бы я резко тормознул, точно бы долго здоровкались

А если бы я резко тормознул, точно бы долго здоровкались

был сегодня на Бхмельницкого 90/1 и на территории МТСа стоит белая четвёрка с безымянной наклейкой вырезанной по зубчикам колеса(вот же терпения у человека вырезать их) а сбоку на стекле наклейка дикого горожанина от региона 54. Ну кто ты таинственный незнакомец? я вокруг твоей машины ходил пару минут.
maxdreamer
Последний романтик
А ты чего на территории делал-то?
Там еще несколько с наклейками стоять 

В этом плане мне понравилась идея iii54
Как то выхожу, сажусь в машину, а у меня под дворником маленький листочек бумаги с лого автофорума и подпись "Привет от iii54"
Решил себе тоже таких сделать.
Как то выхожу, сажусь в машину, а у меня под дворником маленький листочек бумаги с лого автофорума и подпись "Привет от iii54"
Решил себе тоже таких сделать.

maxdreamer
Последний романтик
Ну скажу уж
Это был Kirilla, но он почти на форуме не появляется чего-то...

Деодат
old, but not obsolete
я там с человеком пересекался. А вот других не видел. Но блин очень тесно у вас там машины стоят.
друг друга выпускают.
друг друга выпускают.
ТОП 5
1
2
3