На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Идем в кино!
2034
47
Филин-Ф
veteran
Помнится, в прошлый новый год неплохо мы автофорумом первого января вечером сходили в кино. На какой фильм не помню. Но переживали за героя от всего сердца. И дружно орали: Андрюха, давай, жги!
И пили пиво и вино.
Вобщем драйв был!
Предлагаю повторить!
Автофорум, идем в кино на Волкодава. 1.01.07
Время 18:40
Место к/т Победа.
Желающие?
И пили пиво и вино.
Вобщем драйв был!
Предлагаю повторить!
Автофорум, идем в кино на Волкодава. 1.01.07
Время 18:40
Место к/т Победа.
Желающие?
Alessandro
veteran
а чего.... помнится в субботу Шеф про меня сказал - "а вот этот товарищ был всегда ЗА" (или как-то так...) Так вот я и тут ЗА!!
Пошли!
Тока... на этом можно не останавливаться, а продолжить где-нить ещё... 
Тока... на этом можно не останавливаться, а продолжить где-нить ещё... 
А я за любой кипишь окромя голодовки, как в народе говориться... Токо пока не готов участие подтвердить т.к. семья, гости и т.п. А вообще - ближе к первому известно будет, на сегодняшний день энтузиазм, но никакой определенности....
Так, билеты приобретаем самостоятельно и заранее. Я завтра поеду покупать. Там и с залом определимся. Нам тот, что больше! 

Сейчас читают
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 3)
153343
562
вопрос по фурнитуре
10562
57
Экран для ванной
21926
64
Так, билеты приобретаем самостоятельно и заранее.Отлично! Ну... Спасибо тебе, друг!

Нет, ну тебе, если попросишь, куплю.
Ой! А я в бубльгисе "победу" не нашел... 
А где ето?

А где ето?

То есть Великий Совет рассмотрел мою причину, и, таки, счел ее уважительной?
Покупай, иду!
Покупай, иду!

Железнодорожный район,
Ленина 7.
телефон: 362-02-11
Ленина 7.
телефон: 362-02-11
Пасиба за подсказ.
Хе, а интересно - адрес есть а кинотеатра нет))
То есть -
есть кинотеатр, но в поиске его бубльгис не выдает
Хе, а интересно - адрес есть а кинотеатра нет))
То есть -
есть кинотеатр, но в поиске его бубльгис не выдаетЯ желающий, и даже очень желающий, а то ни на одну тусовку попасть не могу!
К/т только открылся, про буфет не знаю. Берем с собой!
Блин, я бы с удовольствием, но меня в городе не будет. Предлагаю тем кто не сможет 1-го схоить в это же время 3-го

Ээээх!!! Я наверно приду. С девушкой.
Давайте с местами определимся, чтобы в кучке сидеть. Если ещё Гарик будет комментарии делать - это будет комедия, главное почаще подливать ему в стакан
Давайте с местами определимся, чтобы в кучке сидеть. Если ещё Гарик будет комментарии делать - это будет комедия, главное почаще подливать ему в стакан

страховщик
guru
Дык моде денег собрать и купить в одной кучке всем
места чтоб не по всему залу сидеть.
места чтоб не по всему залу сидеть.
что то мне подсказывает, что Гарик в это время будет в другом месте

Блин, я бы с удовольствием, но меня в городе не будет. Предлагаю тем кто не сможет 1-го схоить в это же время 3-гоа тем, кто не сможет 3-го, сходить 5-го, да?:)![]()
а тем, кто не сможет 3-го, сходить 5-го, да?:)так зарождаются традиции....

Фил, с залом-то определились? Какой откупаем?
Покупаем в первый зал - он больше. Только у них пока билетов нет. Ждем с минуты на минуту.
Ну и хде? Мне самому покупать или уже билеты куплены? Чё делать-то?

Хочу на Волкодава очень. Просто мечтаю.
Отлично! Уже есть предпосылки к просмотру! Что намерена делать дальше? 

С вами пойду первого. А потом пиво пить в айриш.
Завтра возьму на себя билеты на 18:40 к/т Победа.....
Вот так поход в кино стал традицией автофорума
после кино надо ехать в китайский ресторанчик.
PS а в том году,товарищ филолог,мы смотрели премьеру. Дневной дозор, или Ночной дозор, короче, второй фильм!!!
после кино надо ехать в китайский ресторанчик.PS а в том году,товарищ филолог,мы смотрели премьеру. Дневной дозор, или Ночной дозор, короче, второй фильм!!!
Инфа от Филина-Ф:
Билеты для группы энтузиастов куплены на 1-ое, 18-40, в первый зал, 7 ряд. Желающим присоединиться - брать билеты в 6, 7, 8 ряды, соответственно

Билеты для группы энтузиастов куплены на 1-ое, 18-40, в первый зал, 7 ряд. Желающим присоединиться - брать билеты в 6, 7, 8 ряды, соответственно

Ну что, господа, билеты куплены. Зал небольшой - значит есть повод собраться тесной компанией!
Пока куплены мной пять билетов да еще кто-то один оторвал. Остальные места свободны. Разбираем. Если ехать недосуг звоните туда - бронируйте. Телефон: 362-02-11.
Приятно будет посидеть в окружении форумчан.
Пока куплены мной пять билетов да еще кто-то один оторвал. Остальные места свободны. Разбираем. Если ехать недосуг звоните туда - бронируйте. Телефон: 362-02-11.
Приятно будет посидеть в окружении форумчан.
Приятно будет посидеть в окружении форумчан.Аха! Для полного единения можешь кого-нибудь даже взять на коленки!!

Я дозвониться не могу. ай.
Как ваша тусовка относится к новичкам? Хочу с вами.
А как всегда. В форуме бодрые и весёлые чуть ли не тинейджеры, в реале - икающие коньяком дяди. И симпатичные тёти.
Вэлкам.
Вэлкам.
И где все были??? Сходил с женой на фильм... никого ни до сеанса ни после не увидел...
В кино сходили отлично! Правда, содержание фильма было... эээ... несколько не новогоднее, но тем и хорошо
Кстати, было нас 6 штук.
Филину-Ф -
и благодарности!
Кстати, было нас 6 штук.Филину-Ф -
и благодарности!А я вот тебя видел! Но ты ж все на жану, да на жану глядел, вот никого и не заметил.
Все, пошел дальше пить...
Все, пошел дальше пить...

Шо, так тихо сидели штоль? Што вас даж не заметили?
да спали они...после НГ...вот то что тихо храпели - это настораживает... 

Как могли, так и сидели. Если днем три литра писа, да в кино еще пару бутылок, да с ночи еще не выветрилось.... Пусть окружающие вообще радуются, что мы сидели, а не лежали.
>Шо, так тихо сидели штоль? Што вас даж не заметили?
--------
Точно тихо - настоящих буйных мало. Не то что в прошлом году, когда на наш клич во время сеанса -есть у кого штопор? - отзывалось ползала.
Ну а если вкратце - кино отстой, мы молодцы!
--------
Точно тихо - настоящих буйных мало. Не то что в прошлом году, когда на наш клич во время сеанса -есть у кого штопор? - отзывалось ползала.
Ну а если вкратце - кино отстой, мы молодцы!
ТОП 5
3
4