Идем в кино!
2023
47
Помнится, в прошлый новый год неплохо мы автофорумом первого января вечером сходили в кино. На какой фильм не помню. Но переживали за героя от всего сердца. И дружно орали: Андрюха, давай, жги!
И пили пиво и вино.
Вобщем драйв был!
Предлагаю повторить!
Автофорум, идем в кино на Волкодава. 1.01.07
Время 18:40
Место к/т Победа.
Желающие?
Филин-Ф
а чего.... помнится в субботу Шеф про меня сказал - "а вот этот товарищ был всегда ЗА" (или как-то так...) Так вот я и тут ЗА!!
Филин-Ф
Пошли! :agree: Тока... на этом можно не останавливаться, а продолжить где-нить ещё... :спок:
Филин-Ф
А я за любой кипишь окромя голодовки, как в народе говориться... Токо пока не готов участие подтвердить т.к. семья, гости и т.п. А вообще - ближе к первому известно будет, на сегодняшний день энтузиазм, но никакой определенности....
artem2005
Так, билеты приобретаем самостоятельно и заранее. Я завтра поеду покупать. Там и с залом определимся. Нам тот, что больше! :ха-ха!:
Филин-Ф
Так, билеты приобретаем самостоятельно и заранее.
Отлично! Ну... Спасибо тебе, друг! :flowers:
artem2005
Нет, ну тебе, если попросишь, куплю.
Филин-Ф
Ой! А я в бубльгисе "победу" не нашел... :eek:
А где ето? :а\?:
Филин-Ф
То есть Великий Совет рассмотрел мою причину, и, таки, счел ее уважительной? :ха-ха!:
Покупай, иду! :улыб:
Alexus
Железнодорожный район,
Ленина 7.
телефон: 362-02-11
Филин-Ф
Пасиба за подсказ.
Хе, а интересно - адрес есть а кинотеатра нет))
То есть - :dnknow: есть кинотеатр, но в поиске его бубльгис не выдает
Филин-Ф
Возможно +1
Филин-Ф
Я желающий, и даже очень желающий, а то ни на одну тусовку попасть не могу!
Филин-Ф
Юра, я не помню.. там буфет есть? :спок:
artem2005
К/т только открылся, про буфет не знаю. Берем с собой!
Филин-Ф
Блин, я бы с удовольствием, но меня в городе не будет. Предлагаю тем кто не сможет 1-го схоить в это же время 3-го:улыб:
Филин-Ф
Ээээх!!! Я наверно приду. С девушкой.
Давайте с местами определимся, чтобы в кучке сидеть. Если ещё Гарик будет комментарии делать - это будет комедия, главное почаще подливать ему в стакан :ха-ха!:
BlastOff
Дык моде денег собрать и купить в одной кучке всем
места чтоб не по всему залу сидеть.
BlastOff
что то мне подсказывает, что Гарик в это время будет в другом месте:улыб:
Slater
Блин, я бы с удовольствием, но меня в городе не будет. Предлагаю тем кто не сможет 1-го схоить в это же время 3-го:улыб:
а тем, кто не сможет 3-го, сходить 5-го, да?:)
Jess
а тем, кто не сможет 3-го, сходить 5-го, да?:)
так зарождаются традиции....:улыб:
Gonsalez
Фил, с залом-то определились? Какой откупаем?
IgorOK
Покупаем в первый зал - он больше. Только у них пока билетов нет. Ждем с минуты на минуту.
Филин-Ф
Ну и хде? Мне самому покупать или уже билеты куплены? Чё делать-то?:улыб:
Филин-Ф
Хочу на Волкодава очень. Просто мечтаю.
GuimpLena
Отлично! Уже есть предпосылки к просмотру! Что намерена делать дальше? :dnknow:
artem2005
С вами пойду первого. А потом пиво пить в айриш.
Филин-Ф
Завтра возьму на себя билеты на 18:40 к/т Победа.....
Филин-Ф
Вот так поход в кино стал традицией автофорума :ха-ха!: после кино надо ехать в китайский ресторанчик.
PS а в том году,товарищ филолог,мы смотрели премьеру. Дневной дозор, или Ночной дозор, короче, второй фильм!!!
Филин-Ф
Инфа от Филина-Ф:
Билеты для группы энтузиастов куплены на 1-ое, 18-40, в первый зал, 7 ряд. Желающим присоединиться - брать билеты в 6, 7, 8 ряды, соответственно
:dedmoroz:
Altadena
Ну что, господа, билеты куплены. Зал небольшой - значит есть повод собраться тесной компанией!
Пока куплены мной пять билетов да еще кто-то один оторвал. Остальные места свободны. Разбираем. Если ехать недосуг звоните туда - бронируйте. Телефон: 362-02-11.
Приятно будет посидеть в окружении форумчан.
Филин-Ф
Приятно будет посидеть в окружении форумчан.
Аха! Для полного единения можешь кого-нибудь даже взять на коленки!! :хехе:
Филин-Ф
Я дозвониться не могу. ай.
GuimpLena
Как ваша тусовка относится к новичкам? Хочу с вами.
616Kot
А как всегда. В форуме бодрые и весёлые чуть ли не тинейджеры, в реале - икающие коньяком дяди. И симпатичные тёти.
Вэлкам.
Филин-Ф
И где все были??? Сходил с женой на фильм... никого ни до сеанса ни после не увидел...
Филин-Ф
В кино сходили отлично! Правда, содержание фильма было... эээ... несколько не новогоднее, но тем и хорошо :улыб:Кстати, было нас 6 штук.
Филину-Ф - :respect: и благодарности!
SDenis
А я вот тебя видел! Но ты ж все на жану, да на жану глядел, вот никого и не заметил.
Все, пошел дальше пить... :tease:
Филин-Ф
Шо, так тихо сидели штоль? Што вас даж не заметили?
Filimon
да спали они...после НГ...вот то что тихо храпели - это настораживает... :ха-ха!:
Filimon
Как могли, так и сидели. Если днем три литра писа, да в кино еще пару бутылок, да с ночи еще не выветрилось.... Пусть окружающие вообще радуются, что мы сидели, а не лежали.
Filimon
>Шо, так тихо сидели штоль? Што вас даж не заметили?
--------
Точно тихо - настоящих буйных мало. Не то что в прошлом году, когда на наш клич во время сеанса -есть у кого штопор? - отзывалось ползала.
Ну а если вкратце - кино отстой, мы молодцы!