На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос по регулировке фар и ТО с 1го января
2346
30
Coolichiki
activist
собсвенно интересует вопрос: нужно ли регулировать фары на Ипсуме 99г. (подозреваю, что да :), есть ли вообще в них возможность регулировки и где это можно сделать?
нужно ли регулировать фары на ИпсумеСвет у него естессно ипонский, так что регулировать нужно. Но единственное кардинальное решение - поставить фары от евроаналога, с европейским распределением, когда не слепит встречных, освещена обочина, и свет однородный.
А что делать если аналогов евро нету. Тойота спринтер Марино. Фары - линзовки. Где такие регулируют? 

если нету то сложнее -но со встречки галку можно убрать, получив типа американский свет.
http://forums.auto.vl.ru/showthread.php?t=1150886603&highlight=%F0%E5%E3%F3%EB%E8%F0%EE%E2%EA%E0+%F4%E0%F0
Незнаю как к нему отнесутся на ПИК , это ведь все равно не европейский свет.
http://forums.auto.vl.ru/showthread.php?t=1150886603&highlight=%F0%E5%E3%F3%EB%E8%F0%EE%E2%EA%E0+%F4%E0%F0
Незнаю как к нему отнесутся на ПИК , это ведь все равно не европейский свет.
KB8
guru
собсвенно интересует вопрос: нужно ли регулировать фары на Ипсуме 99г. (подозреваю, что да :), есть ли вообще в них возможность регулировки и где это можно сделать?+1. цефиро в 33 кузове
Тайвань типа такого не подойдет?:
http://www.depo.com.tw/asp/pdf/R_NS_CEFIRO_2.pdf
Ловкий парень
Томас
А что делать если аналогов евро нету.Что-то, кассу искать где денюжки за ТО принимают
:D
Интересно вот насколько подорожает в связи с этим новым приколом со светом?Сейчас читают
Кто доволен своим аккумулятором? Посоветуйте.
86459
353
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2)
130489
402
Острова Самуи, Панган, Тао (небольшой онлайн отчет)
178073
302
last user
last_hamster
т.е. ТО с первого января на праворуких фарах не пройти честно???? Блин, нужно торопиццо! 

млин, я че т не могу на этом сайте ДЕПО разобраться с каталогом
кто-нибдуь, скажите, есть ли Депо на Марка в 100 кузове? И сколько они стоят в Нске?
кто-нибдуь, скажите, есть ли Депо на Марка в 100 кузове? И сколько они стоят в Нске?Незнаю как к нему отнесутся на ПИК , это ведь все равно не европейский свет.по радио гаец выступал и говорил, что европейской и/или американской(не слепит встречку, нет правой обочины ) настройки достаточно
по радио гаец выступал и говорил,ну вот и непонятно - гайцы по радио говорят одно, а гост - другое. Там прописан европейский свет.
Там прописан европейский свет.Ещё не факт. Кто-нить сверял европейские нормы и наш ГОСТ? Ясен перец - галки туда же - а если глубже капнуть?
европейские нормы и наш ГОСТДа скорее всего очень близки или совпадают:- кстати в европу ездящие москвичи всякие (горожане)проблем не имеют - вроде только омыватель для ксенона требуют и колхоз нелюбят
Тайвань типа такого не подойдет?:а сколько стоит и где взять?
скоко на цефиру не знаю, взять -посмотри РБР, автотрейд, недавно была тема там еще продавцы фигурировали проблема в том что все возят очень ограниченный ассортимент.
Под заказ по каталогу не везет никто.
Под заказ по каталогу не везет никто.
Здраствуйте. Подскажите, где у нас в городе можно отрегулировать фары на стенде. А еще, хочу вобще сменить со временем фары, поставить хрусталь с евро раскладкой. Вопрос какие брать и где? Какие цены? Депо совсем отстой, лучше не брать или пойдет? А хорошие какие фирмы выпускают? Вобщем кто сведущь в этом вопросе поделитесь опытом пожалуйста, очень нужно.
Машина Toyota Camry (люмьер) SV40 96г.в.
Машина Toyota Camry (люмьер) SV40 96г.в.
т.е. ТО с первого января на праворуких фарах не пройти честно???? Блин, нужно торопиццо!решил поторопиться и прошел сам с первого раза! заставили только прикупить огнетушитель (за углом![]()
) народу нет вообще!
Депо совсем отстой, лучше не брать или пойдет?Депо бывает стекло бывает пластик, у меня пластиковые, говорят в сравнениис оригинальными мутнеют бустрее, менее прочный и прочее. Стеклянные вроде покачественнее. Размеры и внешний вид без нареканий. НО цена 650р за фару
и ездил раньше с повернутыми лампами, так вот удовольствие есздитьс евросветом стоит того- однородное пятно, никого не слепишь, вобщем евросвет ГОРАЗДО лучше чем езда с повернутыми лампами.
Виталий_54
activist
Где такие цены?Депо совсем отстой, лучше не брать или пойдет?Депо бывает стекло бывает пластик, у меня пластиковые, говорят в сравнениис оригинальными мутнеют бустрее, менее прочный и прочее. Стеклянные вроде покачественнее. Размеры и внешний вид без нареканий. НО цена 650р за фаруи ездил раньше с повернутыми лампами, так вот удовольствие есздитьс евросветом стоит того- однородное пятно, никого не слепишь, вобщем евросвет ГОРАЗДО лучше чем езда с повернутыми лампами.
Ну это не на все такие цены:), на мою (Nissan Sunny B14 97)пластик стоил столько я брал в РБР
стекло подороже.
стекло подороже.
lendik
Так я и думаю брать стекло, чтоб не мутнело там и прочее. Правда оно говорят может потрескаться от температуры. Интерсно, а конструктивно пластик отличаеться от стекла. Ну там, конструкция отрожателя, самого стекла - рефленное или просто прозрачное. Короче что лучше светит? Думаю что все же стекло должно получше быть, но вот цена. Я как то узнавал цены на стекло. Но не знаю правда, депо или нет, были фары. Так цена порядка 3-4 тыс. за шт. Дороговато. Может, то оригинал так стоил? В любом случае если буду менять то на евро. А иначе смысла не вижу.
Значит депо тоже ни чего.
А где фары на стенде регулируют не знаешь?
Кто еще что подскажет?
Так я и думаю брать стекло, чтоб не мутнело там и прочее. Правда оно говорят может потрескаться от температуры. Интерсно, а конструктивно пластик отличаеться от стекла. Ну там, конструкция отрожателя, самого стекла - рефленное или просто прозрачное. Короче что лучше светит? Думаю что все же стекло должно получше быть, но вот цена. Я как то узнавал цены на стекло. Но не знаю правда, депо или нет, были фары. Так цена порядка 3-4 тыс. за шт. Дороговато. Может, то оригинал так стоил? В любом случае если буду менять то на евро. А иначе смысла не вижу.
Значит депо тоже ни чего.
А где фары на стенде регулируют не знаешь?
Кто еще что подскажет?
а цены нынче (госпошлина там, спецпродукция фсякая) какие? и сам ТО? и изменятся ли с НГ?
Ловкий парень
Томас
решил поторопиться и прошел сам с первого разаТоже прошел, хотя при этом с потерями(дырка пробита на феврале, так что можно было ездить до 1 марта на старом талоне ТО), а потом по видимому пришлось бы идти проходить на коммерческой основе либо решать вопрос с фарами. Ну а так я отложил вопрос на год, а там глядишь ясность появицца, да и машинку может сменю

а цены нынче (госпошлина там, спецпродукция фсякая) какие? и сам ТО? и изменятся ли с НГ?C НГ незнаю, у меня по платежам вышло 50+30+10р. в банк и 195р. в кассе ПТО.
Интересно подойдут ли фары (от DEPO) от Короллы АЕ110 на Кариба АЕ 114? Уж больно внешне похожи, особенно поворотники...
C НГ незнаю, у меня по платежам вышло 50 30 10р. в банк и 195р. в кассе ПТО.Спасибо! а почему по кассе 3 платежа?
Ловкий парень
Томас
а потому что ручками писать разучились, а труд по заполнению платежки денег стоит

К0стя
veteran
не разучились, когда авто ставил в МРЭО, оплатил там же за ТО дали три квитка один из них "10р. за перевод", про то что писать нужно мне ни кто не заикался

ТОП 5
1
4