На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
утеря техосмотра
777
9
Что делать если находясь в другом регионе потерял талон ГТО? Как без ГТО ехать обратно? Может нужно в регионе утери какую-то справку взять чтобы по дороге домой не штрафовали?
Как оно надо черт его знает, но лично я бы обязательно к местным гайцам обратился вначале перед тем как домой то ехать. А то никаких денег на проезд не хватит))
скорее всего правильный ответ такой - едете без машины в свой регион, получаете дубликат. только потом уже перегоняете автомобиль. такие у нас дурацкие законы. щас так же встрял с просроченными транзитами. ну какого хрена их продлевают только в месте выдачи????
капец! а как быстро делают дубликат?
хотя, если учесть что НГ на носу наверное вопрос глупый....
хотя, если учесть что НГ на носу наверное вопрос глупый....
года 2 назад мне за пол-дня дали дубликат. Но пришлось побегать туда-сюда... но это было не в НГ и в своем городе...
Лучше позвонить в ГАИ и спросить как правильно сделать.
Лучше позвонить в ГАИ и спросить как правильно сделать.
так ты ж вроде на нмерах субару увез?
какие транзиты
или Нексию продаешь?
какие транзиты
или Нексию продаешь?Сейчас читают
БЗОЖное (часть 6)
89140
569
Предварительная запись на постановку на учет
23998
71
Сумеречный
75489
391
На нексии уж с пол-года молодой горячий питерский рэйсер зажигает
Тут королла еще есть, тоже с новосибирской регистрацией была. Удалось снять с учета дистанционно. Целая история была. Теперь часть вторая. Продли транзиты называется
Притомила она меня окончательно. Несчастливая она.
Тут королла еще есть, тоже с новосибирской регистрацией была. Удалось снять с учета дистанционно. Целая история была. Теперь часть вторая. Продли транзиты называется
Притомила она меня окончательно. Несчастливая она.ОФФ. Вам молодой горячий када полосу то готовить?
Ирапорт ждет!
Ирапорт ждет!
ТОП 5
2
3
ага, это уж тут уж как уж