утеря техосмотра
777
9
Что делать если находясь в другом регионе потерял талон ГТО? Как без ГТО ехать обратно? Может нужно в регионе утери какую-то справку взять чтобы по дороге домой не штрафовали?
primera
Как оно надо черт его знает, но лично я бы обязательно к местным гайцам обратился вначале перед тем как домой то ехать. А то никаких денег на проезд не хватит))
primera
скорее всего правильный ответ такой - едете без машины в свой регион, получаете дубликат. только потом уже перегоняете автомобиль. такие у нас дурацкие законы. щас так же встрял с просроченными транзитами. ну какого хрена их продлевают только в месте выдачи????
artem2005
капец! а как быстро делают дубликат?
хотя, если учесть что НГ на носу наверное вопрос глупый....
primera
года 2 назад мне за пол-дня дали дубликат. Но пришлось побегать туда-сюда... но это было не в НГ и в своем городе...
Лучше позвонить в ГАИ и спросить как правильно сделать.
artem2005
так ты ж вроде на нмерах субару увез?:улыб:какие транзиты:улыб:или Нексию продаешь?
Vitaly
На нексии уж с пол-года молодой горячий питерский рэйсер зажигает :улыб:Тут королла еще есть, тоже с новосибирской регистрацией была. Удалось снять с учета дистанционно. Целая история была. Теперь часть вторая. Продли транзиты называется :ха-ха!: Притомила она меня окончательно. Несчастливая она.
artem2005
ОФФ. Вам молодой горячий када полосу то готовить?
Ирапорт ждет!