На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Благодарность
1650
19
Спасибо мужику на митсубиси, который сегодня примерно в 22-30 вытягивал белую карину (т.е. меня) в районе монумента славы из сугроба.
а на месте что непоблагодарил? до форума дотерпел?
ЗЫ: спасибо дядьке на камри который пропустил меня, моргнув фарами. при выезде со стоянки!

ЗЫ: спасибо дядьке на камри который пропустил меня, моргнув фарами. при выезде со стоянки!

Дык он раз сразу и уехал не знаю слышал что я ему спасибо вобще сказал или нет

Эт как - он тебя сзади толкал что ли? или бамперами упёрлись друг в друга?

Нет,он его толкнул руками опершись о капот и быстренько убежал от стреляющего ему в спину Виззарда.Гы гы
Ну тогда и я скажу...
Спасибо проезжающим мужикам которые вчера вечером помогли мне повесить на место воротину гаража, соскочившую с петель.
Спасибо проезжающим мужикам которые вчера вечером помогли мне повесить на место воротину гаража, соскочившую с петель.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 32)
256258
1000
БЕСЕДКА (часть 35)
171272
1000
Как приучить ребенка засыпать в кроватке?
9484
33
Вчера около одиннадцати вечера еду из города, а в Барышево перед поворотом на Кольцово в низинке у ручья, японская машинка из серии дамских лежит на снегу вверх колесами и в кусты мордой. Одна-одинешенька. Только-только улетела, видимо. Народа вокруг никого еще, но все редкие проезжащие останавливаются, выходят.
Девушка из перевернувшейся машины вылезла, в шоке, не плачет даже, а всхлипывает. С виду в полном порядке. В машине еще кто-то возится. Выясняется, что и там живы-здоровы, слава богу. Кто-то из подошедших помогает выключить габариты, свет. Предлагаю перевернуть машину обратно на пузо, благо, человек десять уже набралось вокруг. Но снег глубокий, встать и упереться на нем толком не получается, проваливаешься сразу. Отказались. Надо вызывать кран или эвакуатор. Люди предлагают варианты, куда звонить, и тут... из перевернувшейся машины вылезает нечто, вдупель пьяное, грудь нараспашку и орет:
- Бл***, идите вы нах** со своими эвакуаторами! Сами вызовем!..
Девушке неудобно, начинает успокаивать своего "кавалера", но тот не унимается...
Народ после такой "благодарности" молча сразу по своим машинам и потянулся.
Через пару минут и меня там не было.
Девушка из перевернувшейся машины вылезла, в шоке, не плачет даже, а всхлипывает. С виду в полном порядке. В машине еще кто-то возится. Выясняется, что и там живы-здоровы, слава богу. Кто-то из подошедших помогает выключить габариты, свет. Предлагаю перевернуть машину обратно на пузо, благо, человек десять уже набралось вокруг. Но снег глубокий, встать и упереться на нем толком не получается, проваливаешься сразу. Отказались. Надо вызывать кран или эвакуатор. Люди предлагают варианты, куда звонить, и тут... из перевернувшейся машины вылезает нечто, вдупель пьяное, грудь нараспашку и орет:
- Бл***, идите вы нах** со своими эвакуаторами! Сами вызовем!..
Девушке неудобно, начинает успокаивать своего "кавалера", но тот не унимается...
Народ после такой "благодарности" молча сразу по своим машинам и потянулся.
Через пару минут и меня там не было.
Иногда такое впечатление складывается грустное, что козлов все таки больше чем нормального люду...
Да! Спасибо всем кто помогал мне в этом году вылезать изо всяких сугробов и т.п.
Всего им самого наилучшего! И не расслабляйтесь - машину я не поменял, а зима еще не кончилась - до встречи в новом 2007 году!
Да! Спасибо всем кто помогал мне в этом году вылезать изо всяких сугробов и т.п.
Всего им самого наилучшего! И не расслабляйтесь - машину я не поменял, а зима еще не кончилась - до встречи в новом 2007 году!

Как ты туды забрался то ? Паджеро ИО кажись был ? Я еще хотел остановиться дернуть - но смотрю он тянет, не стал - торопился на вокзал. У тебя 4ВД или как ты туда залез то ?

Вчера около одиннадцати вечера еду из городаХех, быд я там - серебристый Ипсум - только это было вроде уже после 11-ти ????
Весной возвращался в Нск через Чике-Таман, посреди подъёма вижу какойто тусняк... Девятка на крыше лежит, вещи по всей дороге валяются... Екипаж живой.
Поставили его на колёса, потащил его на вершину. Там он стал требовать чтоб дотащил его до Онгудая. Притом что он без торомзов
Стою от него метрах в пяти и чувствую - выхлоп свежий водочный....
вопщем, оставил его трезветь на вершине, позвонили в Онгудае с заправки в гаи - оказалось там уже в курсе. Это сын местного главного гая, сам тоже гаец - династия блин
И тётка на заправке вздохнула так: "Ну вот опять нажрался опять перевернулся..."
Поставили его на колёса, потащил его на вершину. Там он стал требовать чтоб дотащил его до Онгудая. Притом что он без торомзов

Стою от него метрах в пяти и чувствую - выхлоп свежий водочный....
вопщем, оставил его трезветь на вершине, позвонили в Онгудае с заправки в гаи - оказалось там уже в курсе. Это сын местного главного гая, сам тоже гаец - династия блин

Примерно также тащил мерсика очкастова, до еланды, примерно от устьбийки, тока мерсик был вхлам разнесен (ни одного целого элемента), а мужики из мерсика были в хлам пьяны (не могли застегнуть тросик на фаркопе, не попадали защелкой в дырочку). Во время кувырканий в машине были еще тетка с ребенком... Мужики говорят что тетка за рулем была
свежо предание. Потом гаишником на вопрос "пьяны ли были мужики", сказал что "фиг знает я их не мерил", может зря. А может и вправду тетка за рулем сидела.

Забавное вчера случилось))
Выезжаю со второстепенной, на дороге пробка в три ряда, никто не пропускает выехать. Сижу тихо злюсь и меланхолично поворотником моргаю. Смотрю во втором от меня ряду мужик из белой тоеты на меня пялиться, далее диалог двух глухонемых:
Я - подбородок вверх - че надо?
Он - трясет головой, пожимает плечами - ниче...
Я (уставший и обозленный) пальцем на крайний непропускающий ряд и рога пальцами - не пропускают - козлы.
Он ржет, ладонь открытая в мою сторону - счас сделаем!
Открывает окно, высовывается и деликатно пальчиком в окно соседней машине тук-тук.
Открывается окно, происходит оживленный диалог, машина уговариваемого останавливается и пропускает меня))
Вобщем - спасибо владельцу белой тоетки))
Выезжаю со второстепенной, на дороге пробка в три ряда, никто не пропускает выехать. Сижу тихо злюсь и меланхолично поворотником моргаю. Смотрю во втором от меня ряду мужик из белой тоеты на меня пялиться, далее диалог двух глухонемых:
Я - подбородок вверх - че надо?
Он - трясет головой, пожимает плечами - ниче...
Я (уставший и обозленный) пальцем на крайний непропускающий ряд и рога пальцами - не пропускают - козлы.
Он ржет, ладонь открытая в мою сторону - счас сделаем!
Открывает окно, высовывается и деликатно пальчиком в окно соседней машине тук-тук.
Открывается окно, происходит оживленный диалог, машина уговариваемого останавливается и пропускает меня))
Вобщем - спасибо владельцу белой тоетки))
Надо было кавалера ненадолго оглушить чем-нить и всё-таки помочь девушке. А так ей бедной вдвойне не повезло..... Жалко. С одной стороны сама виновата, что с такими придурками водится, а с другой нормальных мужиков на всех не хватает. Вот и остальные "нормальные" увидели проблему чуть большую чем перевёрнутый авто и смылись. А ведь помощь надо было не пьяному уроду, а девушке. Кстати как вариант можно было бы цепануть верёвкой и попробовать перевернуть машину с помощью другой....
Можно, свое спасибо напишу? ОГРОМНОЕ человеское спасибо и такие же огромные извинения парню на темном джипе, который услышал мой истеричный сигнал и отъехал вперед - без этого мы бы точно в него въехали. Сами, конечно, виноваты, что так разогнались :(( Но ему большущее спасибо, что успел среагировать!!! Дело было неделю назад часов в 9 вечера на Бердском шоссе.
Да всех, кто нужен был для помощи в той ситуации, люди вызвали, а дальше не хоровод же вокруг них водить. Все-таки не на трассе перевернулись они, а прямо посреди деревни. Рядом жилые дома.
Варианты, да - были, но в той ситуации, на мой взгляд, лучше для машины было ее аккуратно пару раз поднять и переставить на дорогу, чем елозить крышею и дальше боком по снежному брустверу.
Варианты, да - были, но в той ситуации, на мой взгляд, лучше для машины было ее аккуратно пару раз поднять и переставить на дорогу, чем елозить крышею и дальше боком по снежному брустверу.
Спасибо Ижыку, что довез целым и невредимым... прокатил ща по городу блин... 

СПАСИБО всем тем, кто вытаскивал в прошлом году и в этом мою машинку
.
Заранее говорю СПАСИБО, тем кто еще будет помогать :), потому как в некоторых дворах снег почему-то не убирают

Заранее говорю СПАСИБО, тем кто еще будет помогать :), потому как в некоторых дворах снег почему-то не убирают

Спасибо (и не одно) Ilan"у и особенно его половинке (Татьяна, до сих пор не могу твой ник тпр...прт...произнести, в общем
) - за регулярную доставку бренного тела из разных злачных мест города в район дома... 

ТОП 5
2
3
4