Площадка для дрифта - где?
9597
40
Dogmatic
old hamster
Хочецца разучить несколько новых трюков. На дороге опасно, да и гаеры не спят. Где есть площадка более менее ровная, пустая и большая?
мне в том году понравилась площадка, где Очкарик веселые покатушки к программе "Испытатели" устраивал. В районе 2-й Станционной (на смарте сейчас, ссылку сделать не могу).
Этой зимой правда туда еще не ездил, но тогда понравилось.
Этой зимой правда туда еще не ездил, но тогда понравилось.
...у тя ж передний привод? Какой там дрифт?
Эххх, Серега...тебяб в Магадан зимой...на бухту, на Старую Веселую...20 квадратных километров дрифта...минимум...
Серёга, ты машину сменил что ли? ))))
Как найдешь площадку - зови, я на коровке тоже подрифтую )))
Как найдешь площадку - зови, я на коровке тоже подрифтую )))
Ага, лучше в форуме позвать, я хочу посмотреть на какой скорости у меня машину в занос сорвет при повороте.
Сейчас читают
Дозор полуапрельский
78111
1000
Транспортные проблемы Новосибирска
129242
582
БЗОЖное (часть 8) v.2.0
168986
1000
Приезжай к нам в аэропорт, у нас действительно есть где дрифтом заняться.Особенно на перроне.
у МРЭО большая площадка, частенько вечером бываем там с друзьями
...у тя ж передний привод? Какой там дрифт?Обыкновенный!Самый ништяк конечно на полном....
Не, машинка таже. Вот только японские шипы в японской резине уже почти все повылетали - не выдерживают полета русской души!
у МРЭО большая площадка, частенько вечером бываем там с друзьямиПлощадка там - что надо! Только что то мне подсказывает - это как с огнем играть... опасно...
Когда последний раз ездил по вызову в автосервис-люкс, обратно часов в 9, так на этой площадке кто то явно учился кататьсяСудя по тому, как от меня шарахнулись
А если подумать - а что могут предьявить за дрифт то?
А если подумать - а что могут предьявить за дрифт то?
А поподробнее можно? Про 2-ю станционную!!!Очень интересно знать, где!!!
NeGatiVe_Facktor
activist
После Нового Года на Неокоме сделают ледовую трассу, шириной в поворотах около 10 метров, наподобие той, что была на Дюнах в Бердске в прошлом году. Приезжайте, надрифтуетесь по самое нихачу ))
З.Ы.: Задний привод в дрифте руллезз !!!
iii54
veteran
А поподробнее можно? Про 2-ю станционную!!!Очень интересно знать, где!!!Там, я так понял, парковка для авто сотрудников завода. А по выходным, когда там нет ни одной припаркованой машины – большая, пустая, хорошо утрамбованная площадка.
Но этой зимой я там еще не был.
В атаче чуть ужатая переатаченая схемка из прошлозимнего топика *Веселые покатушки 2*
Dogmatic
old hamster
После Нового Года на Неокоме сделают ледовую трассу, шириной в поворотах около 10 метров, наподобие той, что была на Дюнах в Бердске в прошлом году. Приезжайте, надрифтуетесь по самое нихачу ))Думаю там ценнег конский будет и желающих пресс!... Посмотрим!Ну а задний привод на дрифт - сам бог велел!
NeGatiVe_Facktor
activist
Вообще трассу делают для проведения соревнований, так что начет конского ценника это навряд ли.. В любоее свободное от соревнований время милости просим ))
Если площадка небольшая нужна - я у быстронома на Пермитина, 24 ночью баловался
Там даже посередке есть будка как препятсвие
Там даже посередке есть будка как препятсвие
Dogmatic
old hamster
Ок! Спасибо! Возьмем на заметку. Держите общественность в курсе событий!
Хотя сейчас там столбы фонарные...и наверное авто покупашек стаят.....
А еще можна на клещихе !!!!
А еще можна на клещихе !!!!
Тебе партийное задание: надыбать площадку! Раз на пианку не явился (сволочь!!! я тебе это еще препомню!), отрабатывай повинность!
з.ы. И на рейсинг портале ответь!
з.ы. И на рейсинг портале ответь!
Центр города-героя бердска. после 22 часов вполне комфортно можно отжигать. места - масса!
Да ничего опасного, вечером там нет никого, сколько раз уже там были. Охранник выходил пару раз поглазел да ушел.у МРЭО большая площадка, частенько вечером бываем там с друзьямиПлощадка там - что надо! Только что то мне подсказывает - это как с огнем играть... опасно...
Че за чушь?!?!!?
В любом месте, от красного до октябрьской, там вооьше широко.
Ночью проблем нет, могу продемонстрировать.
Ципа дай поцалую....у тя ж передний привод? Какой там дрифт?Обыкновенный!Самый ништяк конечно на полном....
А вот на заднем это не дрифт а лоханство )))))
Лешь, до Бердска далековато... Хотя возле цума где нибудь - да, там хоть боинг сажай!
Че за чушь?!?!!?Леха блин! Я уже на жуковке повыдрючивался. Вовремя свалил. Конечно у благодарных зрителей были большие глаза, но какая то сцука и гаеров вызвать не забыла. А если к тем в руки попадешь - полночи будешь по докторам ездить на бухло-наркоту анализы сдавать. Да еще за 2-ю сплошную гуся выведут в 5 секунд...
Коровка II - овощ тепличный ???
Типа того, зато живая и с движком на месте =Р
Типа того, зато живая и с движком на месте =Р
не думаю, но заколосится 100 пудово
Konstantan
руссо туристо
что бы темы не плодить
Карету мне, карету!
С 10.01.2016 действует. Я не знал, мож кто то тоже интересуется
Карету мне, карету!
HexOgeN
автоманьяк
копать-колотить... Весь город знает, а он не знает.
Медвежье, сибирское кольцо, горский трек, матвеевский. Вроде юго-западный тоже запустили...
Медвежье, сибирское кольцо, горский трек, матвеевский. Вроде юго-западный тоже запустили...
Konstantan
руссо туристо
так я узнал из анонса на 6 февраля, что будет соревнования за СовСибирью. Уже пошел тачку греть на этой заднем приводе еще не дрифтил
demien
since 2002
что бы темы не плодитьНу што за люди! Зачем беззаботное прошлое бередишь? Аж слеза наворачивается )))
Карету мне, карету!
2006-й год... Вечную клавиатуру MITSUMI можно было купить за 200 рублей. Эх... такого больше никогда не будет ))
Искрический
experienced
На медвежке был. Мне лично в общем понравилось, тока машина у меня была менее такая, что для данного вида катания пригодна. Так что откапываю гараж с жигулем. Больно весело там шестерка круги нарезала, аж завидно было.
ТОП 5
1
2
3
4