никто в Толмачи 31го рано утром не едет?
957
23
Vitaly
v.i.p.
а то вот нужно, но от новогодних тарифов тихо сползаю вниз...может кому по пути будет?
расчитался бы по нормальным тарифам
расчитался бы по нормальным тарифам
вобщем, надо быть в Толмачах часов в 6 утра. если кто туда собирается, мож встречать московские рейсы, напримерготов обсудить в личке
Маршрутки с вокзала круглосуточно ходят.
Сейчас читают
Дежурство на выставке
125946
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 9)
301024
1000
Дачные цветы, декоративные растения
502038
1000
Виталь, ты продал машину что ли?так новогодние праздники же
Везет некоторым! С шести утра 31-го пить начинают.
мне самому лететь надов толмачах стоянка 200р\сутки. смысла нет на своей ехать.
мне самому лететь надоВ Ленинград? После бани? 31-го? Где-то это уже было. Ты бы поостерегся!
Везет некоторым! С шести утра 31-го пить начинают.вот блин! даже не подумали правда. можно ж будет пить начинать :)))
господа, надеюсь вы чувствете над собой зависший БАНный веник..?
а то вот нужно, но от новогодних тарифов тихо сползаю вниз...может кому по пути будет?расчитался бы по нормальным тарифамне по пути, но могу отвезти
P.S. А нормальный тариф это скока?
Ловкий парень
Томас
Я вот много раз друзей возил-встречал, ни копейки естественно не брал, соответственно и когда мне надо то люди возят, взаимовыручка-это весчь! А где твои друзья?
зависший БАНный веник..?я так понял несколько человек решили по доброй традиции в бане на новый год оказаться-это я про некие разговоры глубокой ночью, три дня назад.
прям как в кино-мы с друзьями ходим в баню......
Нет, не так маленько - каждый год под новый год мы с друзьями оказываемся в бане.
в толмачах стоянка 200р\сутки. смысла нет на своей ехать.Ты же вроде бы про неделю говорил?
Смотри:
Стоянка 80*7= 560
Такси 400*2 = 800
Итого: 1360
В толмачах: 200*7=1400 руб.
Про удобство использования своего авто говориить не буду. И так понятно Так мож всё же на своей ?
Такси 400*2 = 80031 такси будет стоить, я думаю, раза в два дороже.
Тогда расчёт ещё более показателен
Если не найдешь, звонипеши - могу и отвезти. Заправишь полбака и слетаем. Полбака это чуть меньше 15 литров. Тока 98.
Ловкий парень
Томас
Виталий, объявляй тендер! Мурз отвезет тебя за 15 литров. Кто-нибудь отвезет за 14?:D
Ловкий парень
Томас
звонипешиЯ вот тебе хочу позвонить, только не знаю твоего номера...Сам бы хоть набрал меня...
ТОП 5
1
2
3
4