никто в Толмачи 31го рано утром не едет?
949
23
Vitaly
v.i.p.
а то вот нужно, но от новогодних тарифов тихо сползаю вниз...может кому по пути будет?
расчитался бы по нормальным тарифам
расчитался бы по нормальным тарифам
вобщем, надо быть в Толмачах часов в 6 утра. если кто туда собирается, мож встречать московские рейсы, напримерготов обсудить в личке
Маршрутки с вокзала круглосуточно ходят.
Сейчас читают
Харизматичные талантливые продажники, где Вы????
69604
249
Из новостей NF
274638
1000
красота и материнство (часть 109)
192616
1000
Виталь, ты продал машину что ли?так новогодние праздники же
Везет некоторым! С шести утра 31-го пить начинают.
мне самому лететь надов толмачах стоянка 200р\сутки. смысла нет на своей ехать.
мне самому лететь надоВ Ленинград? После бани? 31-го? Где-то это уже было. Ты бы поостерегся!
Везет некоторым! С шести утра 31-го пить начинают.вот блин! даже не подумали правда. можно ж будет пить начинать :)))
господа, надеюсь вы чувствете над собой зависший БАНный веник..?
а то вот нужно, но от новогодних тарифов тихо сползаю вниз...может кому по пути будет?расчитался бы по нормальным тарифамне по пути, но могу отвезти
P.S. А нормальный тариф это скока?
Ловкий парень
Томас
Я вот много раз друзей возил-встречал, ни копейки естественно не брал, соответственно и когда мне надо то люди возят, взаимовыручка-это весчь! А где твои друзья?
зависший БАНный веник..?я так понял несколько человек решили по доброй традиции в бане на новый год оказаться-это я про некие разговоры глубокой ночью, три дня назад.
прям как в кино-мы с друзьями ходим в баню......
Нет, не так маленько - каждый год под новый год мы с друзьями оказываемся в бане.
в толмачах стоянка 200р\сутки. смысла нет на своей ехать.Ты же вроде бы про неделю говорил?
Смотри:
Стоянка 80*7= 560
Такси 400*2 = 800
Итого: 1360
В толмачах: 200*7=1400 руб.
Про удобство использования своего авто говориить не буду. И так понятно Так мож всё же на своей ?
Такси 400*2 = 80031 такси будет стоить, я думаю, раза в два дороже.
Тогда расчёт ещё более показателен
Если не найдешь, звонипеши - могу и отвезти. Заправишь полбака и слетаем. Полбака это чуть меньше 15 литров. Тока 98.
Ловкий парень
Томас
Виталий, объявляй тендер! Мурз отвезет тебя за 15 литров. Кто-нибудь отвезет за 14?:D
Ловкий парень
Томас
звонипешиЯ вот тебе хочу позвонить, только не знаю твоего номера...Сам бы хоть набрал меня...
ТОП 5
1
2
3
4