На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В Кемерово 30-го (попутчикам)
798
10
Markos
guru
Сопсна, собирпаюсь 30 декабря ехать в Кемерово в обед где то отъезд, есть 2 места. Обратно 2 го января утром. Еслиф есть желающие составить компанию, писатиь в личку, молодые лица женского пола приветствуются!

Вот не понимаю в таких случаях, ну ужели может быть на столько скучно ехать вдвоем, что надо брать еще непонятно кого ?
ОФФ Крайняя степень одиночества это когда начинаешь отвечать на письма спамеров.....
ОФФ Крайняя степень одиночества это когда начинаешь отвечать на письма спамеров.....
Просто в отличие от некоторых не стремно сделать что то для кого то другого, если это ему нужно, а тебе ничего не стоит!

Наезд что ли ?
А ты на каждой остановке не останавливаешься подобрать замерзжих в ожидании горожан ??? ИМХО больше пользы.
Если человек рассчитывает на помощь форумчан, то напишет, что хотел бы тогда-то туда-то.
Я бы например, подкинул по возможности...
А ты на каждой остановке не останавливаешься подобрать замерзжих в ожидании горожан ??? ИМХО больше пользы.
Если человек рассчитывает на помощь форумчан, то напишет, что хотел бы тогда-то туда-то.
Я бы например, подкинул по возможности...
Наезд что ли ?Меня всегда останавливала в таких случая проблема выбора - у меня же не автобус, а на остановке народу шквал...![]()
Есть такая тема.....но тем не менее, в случае ажитотажей периодически за БЕСПЛАТНА с конечно 1253 до города людей довожу....со спецэффектами !!! 

рошу прощения за ОФФ, но не удержался :)) 

людей довожуИван, ЛЮДИ - это не только блондинки в мини-юбках

Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО
226098
1000
камень в огород Айриша
459685
985
Я устал, я ухожу (с)
167852
548
Виталий, что за дискриминация ????
Девушки, они люди, несмотря на то что они могут быть блондинки, брюнетки и рыжие.....главное что бы юбка была правильная !!!!
Девушки, они люди, несмотря на то что они могут быть блондинки, брюнетки и рыжие.....главное что бы юбка была правильная !!!!

я собирался на новый год или в кемерово или в омск. выбор пал на омск.
Ну я изредка останавливаюсь на остановках и подвожу людей. И что? Те в свою очередь очень благодарны.
ТОП 5
2
3