На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В Кемерово 30-го (попутчикам)
801
10
Markos
guru
Сопсна, собирпаюсь 30 декабря ехать в Кемерово в обед где то отъезд, есть 2 места. Обратно 2 го января утром. Еслиф есть желающие составить компанию, писатиь в личку, молодые лица женского пола приветствуются!

Вот не понимаю в таких случаях, ну ужели может быть на столько скучно ехать вдвоем, что надо брать еще непонятно кого ?
ОФФ Крайняя степень одиночества это когда начинаешь отвечать на письма спамеров.....
ОФФ Крайняя степень одиночества это когда начинаешь отвечать на письма спамеров.....
Просто в отличие от некоторых не стремно сделать что то для кого то другого, если это ему нужно, а тебе ничего не стоит!

Наезд что ли ?
А ты на каждой остановке не останавливаешься подобрать замерзжих в ожидании горожан ??? ИМХО больше пользы.
Если человек рассчитывает на помощь форумчан, то напишет, что хотел бы тогда-то туда-то.
Я бы например, подкинул по возможности...
А ты на каждой остановке не останавливаешься подобрать замерзжих в ожидании горожан ??? ИМХО больше пользы.
Если человек рассчитывает на помощь форумчан, то напишет, что хотел бы тогда-то туда-то.
Я бы например, подкинул по возможности...
Наезд что ли ?Меня всегда останавливала в таких случая проблема выбора - у меня же не автобус, а на остановке народу шквал...![]()
Есть такая тема.....но тем не менее, в случае ажитотажей периодически за БЕСПЛАТНА с конечно 1253 до города людей довожу....со спецэффектами !!! 

рошу прощения за ОФФ, но не удержался :)) 

людей довожуИван, ЛЮДИ - это не только блондинки в мини-юбках

Сейчас читают
Анекдоты пикантные.
114989
222
Влажный дозор
66068
928
Новогоднее настроение
45529
336
Виталий, что за дискриминация ????
Девушки, они люди, несмотря на то что они могут быть блондинки, брюнетки и рыжие.....главное что бы юбка была правильная !!!!
Девушки, они люди, несмотря на то что они могут быть блондинки, брюнетки и рыжие.....главное что бы юбка была правильная !!!!

я собирался на новый год или в кемерово или в омск. выбор пал на омск.
Ну я изредка останавливаюсь на остановках и подвожу людей. И что? Те в свою очередь очень благодарны.
ТОП 5
2
3