Пьянство ДО руля
2388
30
Alexus
guru
Много информации об этом, но в основном очень противоречивая...
А между прочим - довольно актуальная на данный праздничный момент тема.
Как скоро и какое количество спиртного выветривается из организма что бы можно было вновь ехать? Ну и способы сократить время до поездки - если таковые существуют...
А между прочим - довольно актуальная на данный праздничный момент тема.
Как скоро и какое количество спиртного выветривается из организма что бы можно было вновь ехать? Ну и способы сократить время до поездки - если таковые существуют...
http://www.medportal.ru/encyclopaedia/narcology/alco/11/
и в яндексе поиск таблицы распада алкоголя в крови. и будет счастье
и в яндексе поиск таблицы распада алкоголя в крови. и будет счастье
а вообще лучше сутки после хорошего употребления за руль не садиться.
а то....http://forum.rustusovka.com/topic832_0.html
а то....http://forum.rustusovka.com/topic832_0.html
Пиво быстро выходит легкое...после одной бутылки через час можно смело за руль садиться. Если 2 бутылки то стараюсь оттянуть поездку до трех часов. После всего остального никогда за руль не сажусь пока не просплюсь....
Вот простое Java-приложение для мобильного телефона, позволяющее контролировать и прогнозировать содержание алкоголя в крови в зависимости от количества выпитого.
я купил трубки мохова в медтехнике и по ним и ориентируюсь.
я купил трубки мохова в медтехнике и по ним и ориентируюсь.о как! не думал я что они в свободной продаже есть. Подскажи где и почем..
Сейчас читают
"Дохлая рыба"
138528
456
Болтушка-5 (все о наших питомцах)
128802
1004
Новогодний топик от дракона к змее
95
2
А я ужжж, выпил полбуталки шампанского
Ща поеду к трубкам Мохова.......
провярацццаа
Ща поеду к трубкам Мохова.......
провярацццаа
Попробую миновать продавцов полосатых палочек...
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
в медтехнике на ватутина или на красном. Стоят в коробочке -руб 50 что ли, если в полиэтилене запасные покупать-то 30 рэ. Копэйки в обчем.
Зы я с литра пива зеленеет.
Зы я с литра пива зеленеет.
В Ленте на барахолке видел какие то трубки для детекции спиртая купил трубки мохова в медтехнике и по ним и ориентируюсь.о как! не думал я что они в свободной продаже есть. Подскажи где и почем..
не впендюрься в кого...осторожнее.
а вообще на ногах домой слабо?
а вообще на ногах домой слабо?
Информации много, а резюме одно - ДО РУЛЯ НЕ ПИТЬ!
обычно стараюсь пить не ДО, а ВМЕСТО руля
они лишь краснеют/зеленеют, а сколько в промиле - неизвестно...
я попала раз в магазинчик "Медицина для вас" на Д.Ковальчук 398 - вот где рай для "алкоголиков"..
но тот карманный аппаратик, который меряет всё "в градусах" стоит чуть меньше 2000 рублей..
остальные прибамбасинки - игрулек ради
имхо
я попала раз в магазинчик "Медицина для вас" на Д.Ковальчук 398 - вот где рай для "алкоголиков"..
но тот карманный аппаратик, который меряет всё "в градусах" стоит чуть меньше 2000 рублей..
остальные прибамбасинки - игрулек ради
имхо
У меня знакомый выпил 5 бутылок пива на речном и поехал катаццо (вообще у него безаварийный стаж 2 года)
На м октябрьской въехал в зад таксеру на жиге, у последней повреждения были минимальные , потому попытался договориться, но безрезультатно. Ждали гайцев 2 часа. Когда те приехали сразу пиво учуяли и радостно повезли на экспертизу. Когда привезли через час , мой дружог опять попытался договориться уже с гайцами ) , те сказали поздняк метаться, дескать надо было раньше предлагать, тут ужо тусовка наших.
В итоге проба показывает 0.015 промилле , просят подождать полчаса и пройти повторно, новый резалт 0.009
Вердикт - трезв !
Зы Ноу комментс
На м октябрьской въехал в зад таксеру на жиге, у последней повреждения были минимальные , потому попытался договориться, но безрезультатно. Ждали гайцев 2 часа. Когда те приехали сразу пиво учуяли и радостно повезли на экспертизу. Когда привезли через час , мой дружог опять попытался договориться уже с гайцами ) , те сказали поздняк метаться, дескать надо было раньше предлагать, тут ужо тусовка наших.
В итоге проба показывает 0.015 промилле , просят подождать полчаса и пройти повторно, новый резалт 0.009
Вердикт - трезв !
Зы Ноу комментс
карпаратифка?
У меня второй день уже завтра будет
не, я седня и завтра пешеход
трицатого декабря жду недождусь, соскучился уже литров 20 нещадя сразу прожгу
У меня второй день уже завтра будет
не, я седня и завтра пешеход
трицатого декабря жду недождусь, соскучился уже литров 20 нещадя сразу прожгу
У нас ситуация хуже, после двух пива ездить можно, но у полиции появились лакмусовые бумажки на траву, вот где сложно отмазаца. Ложишь на язык, там три столбика, если один столбик- вчера соломился, на втором столбике уже вяжут. я хоть и редко, но иногда позволяю себе, а нормальных пацанов по этой теме повязали уже порядком, и не отморозков каких, солидных людей.
А вообще, больше трёх пива если, ну его нафиг, пёхом лучше...
А вообще, больше трёх пива если, ну его нафиг, пёхом лучше...
а грибочки? чудесные грибочки что-нть обнаруживает ? а то все ждем посылочку со стольного града амстердама....
после грибочков за машиной зелёные крокодилы летают - по ним и выпасают.
после грибочков за машиной зелёные крокодилы летают - по ним и выпасают.После грибочков за машиной что только не летает!
Поднимаю тему.
Знакомый, который с вечера не прочь пивком побаловаться вдруг озаботился, а можно ли за руль. Попросил ему такую программку сваять, а лучше через инет.
Итак, теория.
В мужском организме 70%, в женском 60% жидкости.
Считаем кол-во потребленного напитка, умножаем на крепость - объем выпитого спирта.
Спирт разлагается у мужчин 0.1-0.15 промилле в час, в женском - 0.085-0.1. Тоже понятно.
А вот дальше все тесты как-то замалчивают, что и во время распития уже примерно через час печень начинает свою работу по протрезвлению. То есть, нужны дополнительные параметры - время потребления, а не только время, прошедшее с выпивки. Считаем среднечасовую дозу потребления (объем/время пития), по ней среднюю дозу разложения спирта, отнимаем от статистической - имеем среднечасовую дозу накопления спирта. А уже ее и просчитывать после выпивки (следующий параметр, время после выпивки).
Какие еще соображения? Опять же в тестах пишется, что цифры рассчитаны для человека 30 лет, не страдающего заболеваниями, не злоупотребляющего. А у злоупотребляющих скорость разложения ниже/выше?
Какие еще факторы учитывать?
Кому интересно, пока вот, что получается.
Понятно, что много слов, они нужны для отладки
Знакомый, который с вечера не прочь пивком побаловаться вдруг озаботился, а можно ли за руль. Попросил ему такую программку сваять, а лучше через инет.
Итак, теория.
В мужском организме 70%, в женском 60% жидкости.
Считаем кол-во потребленного напитка, умножаем на крепость - объем выпитого спирта.
Спирт разлагается у мужчин 0.1-0.15 промилле в час, в женском - 0.085-0.1. Тоже понятно.
А вот дальше все тесты как-то замалчивают, что и во время распития уже примерно через час печень начинает свою работу по протрезвлению. То есть, нужны дополнительные параметры - время потребления, а не только время, прошедшее с выпивки. Считаем среднечасовую дозу потребления (объем/время пития), по ней среднюю дозу разложения спирта, отнимаем от статистической - имеем среднечасовую дозу накопления спирта. А уже ее и просчитывать после выпивки (следующий параметр, время после выпивки).
Какие еще соображения? Опять же в тестах пишется, что цифры рассчитаны для человека 30 лет, не страдающего заболеваниями, не злоупотребляющего. А у злоупотребляющих скорость разложения ниже/выше?
Какие еще факторы учитывать?
Кому интересно, пока вот, что получается.
Понятно, что много слов, они нужны для отладки
интересно что получчилось, но вот ссылочку бы поправить....
Проше прощения http://picaro.sib.ru/dt/test.asp
все работает
тока че-то не понятно что куда...
тока че-то не понятно что куда...
Все понятно. Я посчитал - мне понравилось))
Литр пива по этому калькулятору из моего организма исчезнет через 45 минут))) после окончания употребления, которое будет длиться в течении одного часа...
Где б гайца найти, который в это поверит?
Литр пива по этому калькулятору из моего организма исчезнет через 45 минут))) после окончания употребления, которое будет длиться в течении одного часа...
Где б гайца найти, который в это поверит?
Ты нулевку считал что ли? Или свой вес написал кг так 400?
А вообще, пожелание и замечания - в личку
А вообще, пожелание и замечания - в личку
респект! Правильная аппликуха.
Эт всё гонкалькуляторывыжрали не оч много пива на даче в СБ в ВС утром ехал в город... утром было не айс...ехал и подгонялсо - благо все гайцы в городе тусовались! на бердском ни 1 не видалдоехал намана! Не сказал бы что медленно!
ТОП 5
1
2
3
4