Пробки
1851
35
Сейчас выглянул в окно на Ипподромскую и пришел в тихий ужас. Что стало с этим городом. Откуда такие пробки? Блин, ну был снег, еще понятно. Но сейчас снега нет и более или менее расчищено. Создается ощущение, что этой зимой либо машин, либо водил неумеющих водить стало в разы больше, либо то и другое вместе. Нам скоро, как в Лондоне придется въезд в центр города платным делать. :umnik:
Д.
Тока что из этой пробки еле выцарапался.... :безум:
Д.
это называется предновогодний шоппинг, вот и всё.

3/4 из них едут по магазинам за подарками и жратвой,
1/4 торопится закончить все дела которые откладывали напотом..

в общем всё нормально.
Tarz
а ты что работаешь в 44 доме?недавно?
Д.
Тоже в легком не доумении... хотя... например сегодня площадь труда. Подъезжаю - затор. Ползем потихочку - подползаем к площади энергетиков, а там слева фуры на красный прут. Зеленый там горит вообще мало и фуры только успевают тронутся... ладно - проползаю - энергетиков ползет ели как. Еду пинут на 10 раньше обычного - ну думаю причина в этом. На середине моста в одной полосе обнаруживаю еле ползущий трактор и как следствие 3 полосы ужимаются в две. Скорость была от 10 до 30. После трактора 69.9. Вот она причина. Еще за частую грузовые займут две полосы и устраивают гонки с ограничением в 20 км/ч. Я понимаю что им куда то нужно ехать и что у них работа. Но не ужели они не понимают что выедь на час - полтора позже - спокойно доедешь... нее... умом Россию не понять .

ОФФ. На ЖД мосте как ехать от труда к энергетикам висят рекламные щеты... прочитайте что написано на самом левом. Лучше делать это в сумерках и издалека. Первые три попытки привели к "В попе простор, а в городе светофор" :ха-ха!: А на самом деле "В поле простор, а в городе светофор"
15570
Мы самые первые въехали в дом:улыб:
Артём
Дай-то бог. Не хочется, чтобы такие пробки в систему входили. Еще свежо воспоминание, как домой 4 часа добирался.
15570
Нет. Не в 44, а в 42. :ухмылка:
Подрабатываю.
А пробка знатная....... :хммм:
Tarz
а причину этой пробки кто знает....а то ехать скоро...
Warlon
Да просто объезда города нет. Вот и прутся все транзитом. Нам бы пару транспортных колец, как в Москве.
15570
Да по всему городу пробки, я с Демьяна Бедного по Семьи Шамшиных до Гоголя ехала 20!!! минут(там ехать-то 2 минуты ))) на Гоголя тоже пробка, на Ленина пробка. Такое ощущение, что весь город-сплошная пробка... :dnknow:
Д.
Я вчера с калинина до ленина час ехал :ха-ха!: и это при том, что я на гагаринской, простояв тупо 15 минут, развернулся и по ипподромской уехал:улыб:

А сегодня с утра паразительно быстро и спокойно проехал от калинина до затулинки и обратно!

А вообще на улицах конечно ужас творится. Даже вечером...
Julial
по радиу говорили что проблема пробок в Новосибирске решится к 2040 году. подождите чуток!:миг:
IIIypka
по радиу говорили что проблема пробок в Новосибирске решится к 2040 году. подождите чуток!:миг:
прогноз основан на запасах нефти? (:
IIIypka
в такие дни метро рулит, жаль только оно у нас такое маленькое...
Д.
Создается ощущение, что пробки гаишники устраивают :безум: Потому как - там где пробка ,там гаишник. :ха-ха!:
Хочется, конечно, верить, что они наоборот стараются регулировать, чтоб она меньше стала.
Д.
В прошлом году в это же время тоже самое было...:хммм:
я слышал другой прогноз, что через 5-7 лет новосиб будет стоять в пробке как москва или питер...
Alx
Создается ощущение, что пробки гаишники устраивают :безум: Потому как - там где пробка ,там гаишник. :ха-ха!:
Хочется, конечно, верить, что они наоборот стараются регулировать, чтоб она меньше стала.
Видел 2 часа назад гаишника с палочкой на пересечении Красного и Фрунзе. Бодро так машет палкой, всё по ПДД, только больше половины водил не вкупаются в значения жестов :хммм:
Ryol
да, водила нынче тупой пошел....
Dogmatic
:respect:
Точно... счас ехали с ИгорьОКом - такое впечатление, что никто из них никогда зимой не ездил.... и ну... чуть-чуть тебе поподражал... :eek:
Особенно нравится езда в 2 ряда по трехполостке...
Заехали к ГРУЗЧИКУ.... выезжали и матерились....
ОФФ. Заберите завтра свои сувениры КТО... :agree:
Ryol
сегодня видел как мент показывал жест "проезжайтеблинбыстрее" на пересечении красного с ядринцевской в то время как красный переходили(!) пешеходы на зеленый сигнал светофора... ну водилы конечно не поехали, а мент все свистел и сигналил..видимо людей он вообще не видит
infest
(злобно матерится)

какой баран придумал перекрыть сегодня днем мичурина! Такой пробки там не было даже когда путин приезжал!!!

подождали бы до субботы, (далее неразборчиво)
Д.
зато уже в 22-00 ехать можно было спокойно.
пробок не было (если и были - то маленькие ;))

:superng:
Alx
Мне нравятся гаишники на той же Ипподромской на перекрестке. Стоит лениво так. Палкой махнет. Типа едьте. Ни тебе положенных знаков, даже вертушки нет. Настолько обленились.
monster_zver
Сегодня (29,12) спокойно будет. Я сам машину не взял, чтобы вечерком можно было на работе :pivo: :bottle:
Д.
Палкой махнет. Типа едьте. Ни тебе положенных знаков, даже вертушки нет.
Че-та я в ПДД никаких "вертушек" не припоминаю... Ваше изобретение?
Д.
А 1-го числа в городе будет мало машин. Особенно с утра.
Alex_WS
Зато какой кайф утром было ехать по городу с левого берега в дзержинский район! кайф:))) зато вчера 2 часа в одну сторону в обед!
Д.
Заколебали зреть не в корень мля.

Вот какого уя я еду на учительскую из академа через центр города?

Кто такой племяшик Толоконского? Который строит объездные дороги?

Ездил летом через Кольцово - стройки не нашел.

Дышите и задыхайтесь,

Но самой первопричиной является величина - отношение размера пиписки к размеру залупы.

А она стремится к нулю, да, давайте погундим на форуме.
estet
Патсталом!!!.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Отжёг!!! Зачооооот!!!!!!! :ха-ха!:
estet
Что за тон? В хлеву что ли? :death: :зло:
PhoeniX
Петь, ну ты че Леху не знаешь?!!! Он же в широком смысле! Филосовски, так сказать!!!!
Ой не могу!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: