пришла обнова :)
1208
19
только что забрал свою машинку!!! блин, раньше читал, что народ в дни рождений и перед нг машины получают, думал - во здорово!!! в итоге получил свою первую аукционную машинку в день рождения (родился седня, а записали на завтра):)))

2001 год, оценка 4с (почему с - непонятно, по мне так салон чистый), пробег 58 тыщ, золотистая, туманки, Zi комплектуха!

пришла на лысой летней резине, хорошо седня гололеда не было, уже переобул в шипы.

проехал пока 40 км - вроде ниче не гремит в подвеске, после нг загоню на сервис, пусть диагостику делают всего и жижи меняют

зы
мож у кого есть 2 штатных колпака? а то у меня тока с 2-мя пришла (так и было на ауке)... обменяю на пиво, или отдам свои

ззы
да, еще почему-то в багажнике было 2 ниссановских штатных колпака, мож надо кому:улыб:
Vladimir
чувак, когда эйфория пройдет, напишт хоть название машины :ха-ха!:
IIIypka
а блин, сорри, мазда капелла:улыб:
Vladimir
ну теперь у тебя впереди церемония посвящения..... :umnik:

будешь катать весь автофорум, пока все не скажут, что ты хорошо водишь :tease: :tease:
Vladimir
теперь надо как следует обмыт!!:улыб:
Vladimir
Эмоции видно даже по манере письма!:улыб:
Понимаю тебя! Эйфория еще та!
Так выпьем же!... гхм... В смысле, чтоб эта эйфория продолжалась у тебя максимально длительный срок!
Ни мента, ни самореза! :спок:
Vladimir
Нна ннесвоевременноо обмыытую машиину гараантия не рааспространяяется... :ха-ха!: :bottle:
Vladimir
А где фотки...? Фотки где, а?:миг:
demien
А вы типа капеллу ни разу не видели?
Борт 247
А как же традиция "засветиться"?
demien
Я понимаю, если действительно что-то необычное кто-то купил.
А так, если каждую короллу тут выкладывать, сервера не хватит:улыб:
Борт 247
Папаша, вы ж понимаете, фото некоторых девяток (!) заслуживают того, чтобы быть выложенными... в разделе анекдотов.
Может тут как раз такой случай. :спок:
Филин-Ф
Ну в анекдоты пжлста, кто ж против:улыб:
Vladimir
поздравляю! :respect: главное обмой!
Vladimir
Принимай поздравления, Вовка :спок:
Жду фоток машинки через сам знаешь кого :миг:
Хотел вчера выйти вечером поглядеть, да не пошел чего-то...
Колпаки могу забрать, пущай на всякий случай валяются :миг:
:superng: :dedmoroz:
maxdreamer
Принимай поздравления, Вовка :спок:
Жду фоток машинки через сам знаешь кого :миг:Хотел вчера выйти вечером поглядеть, да не пошел чего-то...
Колпаки могу забрать, пущай на всякий случай валяются :миг: :superng: :dedmoroz:
Андрюха привет!
пральна сделал что не пошел, неча пьяным по улице шатацо
колпаки забирай, не жалко:улыб:
фотки вот тут можно глянуть
http://www.pravto.ru/apos.php?page=0&F_ORDER=1&FIELD=DATE&mode=&action=lot&F_STATS=1&F_MODEL_ID=277&F_BODY_ID[]=1235&F_YEAR_START=2001&F_YEAR_END=2001&F_TRANS=none&F_RUN_MAX=60&F_COND_MIN=4&F_POS_ID=20033159
Vladimir
а чё это там на фотке? подушка сработала что ли??? :ха-ха!:
Vladimir
Андрюха привет!
пральна сделал что не пошел, неча пьяным по улице шатацо
колпаки забирай, не жалко:улыб:
Не поверишь, я не пил, за рулем был, мой авто сугробиком около шлагбаума стоял :спок:

Да там не подушки, а мужик какой-то похоже в кепке уснул :ха-ха!:
Mr.GooD
а чё это там на фотке? подушка сработала что ли??? :ха-ха!:
Не, просто япы не фотогеничны и что бы не портить кадр, они прячутся под торпеду :ха-ха!: :спок: