Дак чтоже лучше? - Вот в чём вопрос! =)
1124
17
Я уже создавал тему о выборе машины, тогда я выбирал между 9кой и 10кой, в итоге многие гворили стоит брать япошку 90ых годов!

Машину собираюсь брать примерно через месяц максимум два, т.е. сейчас уже хочу конкретно определится с выбором, чтобы начать подыскивать машинку!

Денег имеется максимум 150тыр, на российскую готов потратить 120тыр не копейки больше, т.к. не вижу смысла брать российскую машину дороже!

Выбираю между: россиские - 9ка и 10ка; япошки - корона(не старше 92года) и карина(не старше 92года)!

Теперь напишу своё мнение о данных машинах, а вас прошу высказать своё и если я где-то не прав поправить, от вас уважаемые авто-форумчане зависит мой выбор =)

В российских машинах плюс в том, что стоят не дорого, и будет проще продать, т.к. кататься собираюсь около года, а потом продать и брать что-то посерьёзнее из японцев и естественно дороже! С япошками сложнее, оч. сложно найти машину за эти деньги в нормальном состоянии и сложно будет содержать, продать тоже считаю будет сложно!

В 9ке мне нравится цена =))) не дорого, т.е. за 100-110т.р. можно купить 99ый год нормальную, но стрёмный салон! 10ка же наоборот дороже, 99ый год стоит около 120-130т.р., но зато красивый кузов и салон очень даже приятный! Скажите пожалуйста плюсы и минусы 9ки по отношению к 10ке и наоборот! И цену на эти машины, в нормальном состоянии!

Теперь о японцах, очень нравятся короны, красивый кузов(особенно 94ый год, где стопари раздельные), просторный салон, но ценник большой, т.к. многие говорят что за 94ый год прийдётся отдавать 150-160т.р.! Карина же подешевле я так понял тысяч на 10, но и чутка попроще(1993-95гг) стоят около 140т.р.! Скажите пожалуйста плюсы и минусы короны по отношению к карине и наоборот! И цену на эти машины, в нормальном состоянии!

И огромная просьба подскажите, в каких газетах/журналах больше объявлений о дангных машинах, а то купил из рук в руки с фотками и без, дак там пара объяв всего, в инете тока на нгсе любимом объявления нормальные висят!

Сорри что много написал =)) Огромная просьба ответить на данные вопросы!

Спасибо большое!
Everdream
Теперь напишу своё мнение о данных машинах
В топку. Объясню, сейчас снова начнется флуд на тему
Перечень тем, не рекомендуемых к обсуждению на Автофоруме:

- Правый руль vs Левый руль. (п.7)
- Наши vs Иномарки. (п.7)
и ничего нового

Если уж сам знаешь и плюсы, и минусы, бери то, на что смотрит глаз, лежит душа, хватает денег... ну или все сразу

С Новым Годом! :dedmoroz: :snegur: :superng:
Everdream
Где то около года назад тоже мучился такими же вопросами, покупал первую машину.
Тоже думал про 9 - 10ки, но выбор таки пал на япов (насмотрелся авто.вл, и автофорум НГС). Для ежедневный поездок, на мой взгляд, из тойот(за такие деньги) лучше всего подходят corona, carina, можно corolla AE100 92-95годов выпуска. Недорогие и смотрятся не убого-квадратно:миг:Я купил короллу 95г.в. за 145т.р. В полной комплектации!
Мне тут все говорили что дорого... но я не жалею, т.к. почти за год экслуатации ниразу не подводила (на мой взгляд очень надёжная и неубиваемая машинка, ИМХО конечно)
Брал по объявлениям, искал примерно месяц, кучу всякого хлама пересмотрел... главное не торопиться.
И помни, что покупка машины это ещё не последняя трата на неё!
У меня сразу ушло:
1000р. -справка счет
1500р-масло+фильтры+замена
1500р-страховка на год (толмачёвская прописка)
обмыть ещё!:улыб:

Удачи!
Everdream
лучше мозг не канифолить
Everdream
Точно. Мозг лучше не канифолить, и воспользоваться поиском. Вдумчиво.
А среди японок не зацикливаться на тойотах, а посмотреть на ниссаны-хонды-мазды бюджетного класса. Будет много удивлений.
Ну а если на все это разума не хватает - брать вазу и не мучиться.
kaktys
Я купил короллу 95г.в. за 145т.р. В полной комплектации!
Отличный выбор!!! И автору я бы посоветовал.
Everdream
лучче фсех камри праминант! Пакупай иво!!!
Dogmatic
Шутишь? Такую машину надо брать живую... а их почти не осталось. А с убитыми гемороя... проще скинуть в реку...
ПС: Из машин 90-х, промик - моя любимая... Я вот так и не нашёл в ОТС..:хммм:
demien
гыыыыы! У меня в самом ОТСном- ОТС, только я ее не продам..... :ха-ха!:
AA
http://auto.vl.ru/
http://www.irr.ru/
Авто.вл.ру больше не существует:улыб:Правильнее будет Drom.ru

Автору: между 9 и 10 я бы взял 10-ку, плюсы ты описал и потише в салоне 10-ки. Расходники по цене не сильно отличаются. В ценах не ориентируюсь, поэтому не подскажу.
Dogmatic
Что, и задние фонари не запотевшие?:улыб:
Dogmatic
НиФиха!!! Лучше всех - Ниссан Лаурел 82г.в.
Вот! Почему?
"Патамушта любимый"
Всех с НГ!!! :superng:
Everdream
я извиняюсь, за стописят можно смотреть ниссан АД или хонду партнер.
ну и что, что деревянные? тебе же спереди ездить, а тот кто сзади, это его проблемы :спок:
DeHuC
а что уже церес,марино за эти деньги убитые у нас?? или левина. я б ваз точно не взял.

прокатись на 9-ке, и на япошках.
Очкарик
НиФиха!!! Лучше всех - Ниссан Лаурел 82г.в.
Вот! Почему?
"Патамушта любимый"
Всех с НГ!!! :superng:
Нифига подобного! Промик FOREVER!!!
Я первый нах сказал!!!
Dogmatic
Прошу без флуда, чётко по теме!