На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пришла обнова :)
1207
19
Vladimir
veteran
только что забрал свою машинку!!! блин, раньше читал, что народ в дни рождений и перед нг машины получают, думал - во здорово!!! в итоге получил свою первую аукционную машинку в день рождения (родился седня, а записали на завтра):)))
2001 год, оценка 4с (почему с - непонятно, по мне так салон чистый), пробег 58 тыщ, золотистая, туманки, Zi комплектуха!
пришла на лысой летней резине, хорошо седня гололеда не было, уже переобул в шипы.
проехал пока 40 км - вроде ниче не гремит в подвеске, после нг загоню на сервис, пусть диагостику делают всего и жижи меняют
зы
мож у кого есть 2 штатных колпака? а то у меня тока с 2-мя пришла (так и было на ауке)... обменяю на пиво, или отдам свои
ззы
да, еще почему-то в багажнике было 2 ниссановских штатных колпака, мож надо кому
2001 год, оценка 4с (почему с - непонятно, по мне так салон чистый), пробег 58 тыщ, золотистая, туманки, Zi комплектуха!
пришла на лысой летней резине, хорошо седня гололеда не было, уже переобул в шипы.
проехал пока 40 км - вроде ниче не гремит в подвеске, после нг загоню на сервис, пусть диагостику делают всего и жижи меняют
зы
мож у кого есть 2 штатных колпака? а то у меня тока с 2-мя пришла (так и было на ауке)... обменяю на пиво, или отдам свои
ззы
да, еще почему-то в багажнике было 2 ниссановских штатных колпака, мож надо кому

чувак, когда эйфория пройдет, напишт хоть название машины 

Alessandro
veteran
ну теперь у тебя впереди церемония посвящения..... 
будешь катать весь автофорум, пока все не скажут, что ты хорошо водишь

будешь катать весь автофорум, пока все не скажут, что ты хорошо водишь

Эмоции видно даже по манере письма!
Понимаю тебя! Эйфория еще та!
Так выпьем же!... гхм... В смысле, чтоб эта эйфория продолжалась у тебя максимально длительный срок!
Ни мента, ни самореза!

Понимаю тебя! Эйфория еще та!
Так выпьем же!... гхм... В смысле, чтоб эта эйфория продолжалась у тебя максимально длительный срок!
Ни мента, ни самореза!

Нна ннесвоевременноо обмыытую машиину гараантия не рааспространяяется...

Сейчас читают
Обращение к УПИТАННОМУ народу!
2163
41
Что можно возить из Китая в комплектующих
14833
13
Бизнес для женщины
37087
189
Я понимаю, если действительно что-то необычное кто-то купил.
А так, если каждую короллу тут выкладывать, сервера не хватит
А так, если каждую короллу тут выкладывать, сервера не хватит

Папаша, вы ж понимаете, фото некоторых девяток (!) заслуживают того, чтобы быть выложенными... в разделе анекдотов.
Может тут как раз такой случай.
Может тут как раз такой случай.

FOTO I RADIUS KOLPAKOF F STUDIYU
maxdreamer
Последний романтик
Принимай поздравления, Вовка 
Жду фоток машинки через сам знаешь кого
Хотел вчера выйти вечером поглядеть, да не пошел чего-то...
Колпаки могу забрать, пущай на всякий случай валяются

Жду фоток машинки через сам знаешь кого

Хотел вчера выйти вечером поглядеть, да не пошел чего-то...
Колпаки могу забрать, пущай на всякий случай валяются

Vladimir
veteran
Принимай поздравления, ВовкаАндрюха привет!
Жду фоток машинки через сам знаешь когоХотел вчера выйти вечером поглядеть, да не пошел чего-то...
Колпаки могу забрать, пущай на всякий случай валяются![]()
![]()
![]()
пральна сделал что не пошел, неча пьяным по улице шатацо
колпаки забирай, не жалко

фотки вот тут можно глянуть
http://www.pravto.ru/apos.php?page=0&F_ORDER=1&FIELD=DATE&mode=&action=lot&F_STATS=1&F_MODEL_ID=277&F_BODY_ID[]=1235&F_YEAR_START=2001&F_YEAR_END=2001&F_TRANS=none&F_RUN_MAX=60&F_COND_MIN=4&F_POS_ID=20033159
maxdreamer
Последний романтик
Андрюха привет!Не поверишь, я не пил, за рулем был, мой авто сугробиком около шлагбаума стоял
пральна сделал что не пошел, неча пьяным по улице шатацо
колпаки забирай, не жалко![]()
Да там не подушки, а мужик какой-то похоже в кепке уснул

а чё это там на фотке? подушка сработала что ли???Не, просто япы не фотогеничны и что бы не портить кадр, они прячутся под торпеду![]()

ТОП 5
2
3
главное обмой!