На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Авторынок
1228
16
Скажите, где у нас в Новосибирске находятся авторынки, какой из них лучше? С какого числа начинает работать после нового года?
Dogmatic
old hamster
(Первыйнах и ниипет, астальные пруцца!)
ул. 1-я Грузинская 28
С какого числа - не знаю!
з.ы.

ул. 1-я Грузинская 28
С какого числа - не знаю!
з.ы.

Думаешь парни в БАНе по тебе соскучились.?
фдисятке
фдисятке
Думаешь парни в БАНе по тебе соскучились.?тетки ф бане соскучились... нук фсех до рождества...
фдисятке
Не, ну натуральна па этаму адресу новый аффторынак. Летам аткрылся. Так што я зачотную тему сказал! 

Сейчас читают
Бездомная собака, подозрение на гнойную пиометру. Опять нужна помощь
20138
112
Какое такси выбрать для развоза гостей после семейного торжества?
20444
151
ОФФ. Хватит пить, давайте в ФУТБОЛ сыграем.
35527
569
iii54
veteran
Скажите, где у нас в Новосибирске находятся авторынки, какой из них лучше? С какого числа начинает работать после нового года?самый лучший авторынок на Петухова.
Я когда там был последний раз 09. 2001, ехал от гл. Вокзала на 4 маршрутке до пл. Кирова. Потом километра вправо шел вдоль трамвая и выбирал вдольдороги, так дошел до рынка и там купил.
С тех пор там небыл, видел только вид из космоса. Прикольно видно
а когда работает в НГ, незнаю, наверное табличка есть, но я не читал 
Ryol
guru
Скажите, где у нас в Новосибирске находятся авторынки, какой из них лучше? С какого числа начинает работать после нового года?Садишься на пл.Маркса на 29 маршрутку (15 руб.), доезжаешь до ост.Трудовая, выходишь, переходишь дорогу и ты на месте. Тебе, наверное, сразу же в первые ряды - там тебя ждёт твой авто

Работают до 16 часов (по табличке).
1-го точно не работают

Завтра работает не только автрынок но и модераторы
и ваш флуд будет оценен по достоинству
Артём
Артём
Я когда там был последний раз 09. 2001...[\цитата]
сори, поправлю: 09. 2002.
Зы. Не мог не исправить. Только счас перечитал.
не Лис, вы там однозначно решили всех покусать?
напились - ведите себя прилично...
Борт, ну скажи папаше что он не прав?
с Новым Годом, черти!
напились - ведите себя прилично...

Борт, ну скажи папаше что он не прав?

с Новым Годом, черти!
Завтра работает не только автрынок но и модераторыНе ну я чо? Я ничо! Я адрес автарынка чилавеку падсказал! Причом самый первый откликнулся на зов о помосчи! Я меня ... вот так ... поганой метлой
Артём

ннп
На правах-таки никообладателя могу смело заявить!
В процессе диспута, дискуссий и почти баталий был получен следующий результат:
- кто-то таки будет забанен, но - ТОРЖЕСТВЕННО И ПРАЗДНИЧНО! Т.е. за час до НГ. "D
- часы работы авторынка неизвестны даже самим продавцам, но одно известно точно - 1-е января ПОНЕДЕЛЬНИК - не рабочий день.
На правах-таки никообладателя могу смело заявить!
В процессе диспута, дискуссий и почти баталий был получен следующий результат:
- кто-то таки будет забанен, но - ТОРЖЕСТВЕННО И ПРАЗДНИЧНО! Т.е. за час до НГ. "D
- часы работы авторынка неизвестны даже самим продавцам, но одно известно точно - 1-е января ПОНЕДЕЛЬНИК - не рабочий день.

- кто-то таки будет забанен, но - ТОРЖЕСТВЕННО И ПРАЗДНИЧНО!Да, да! Разберутся кто виноват и забанят кого-попало!
ТОП 5
2
3