На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пипл, ХЭЛП как называецца штуковина и где купить?
988
14
gringo
guru
Короче под днищем посередине - пластиковая "защита".
а по бокам - слева и справа - пластиковые хреновины из тонкого пластика, которые одним концом к бамперу крепятся, а другим к крылу (вроде бы) (их видно снизу, из ямы).
в общем, сегодня "на пузе" по снегу ползал (дорожники -ПИД@&@SЫ - не чистят нихера!) правую енту пластиковую хреновину оторвал нах!
тот крепеж, который к бамперу крепиццо (изнутри) вырвал нах - теперь эта пластиковая хрень на одном крепеже держится и дребезжит в крыле...
как эта хрень называеццо? скока примерно стоит и где это можно купить?
З.Ы. машинка - тойота спринтер, 110 кузафф.
а по бокам - слева и справа - пластиковые хреновины из тонкого пластика, которые одним концом к бамперу крепятся, а другим к крылу (вроде бы) (их видно снизу, из ямы).
в общем, сегодня "на пузе" по снегу ползал (дорожники -ПИД@&@SЫ - не чистят нихера!) правую енту пластиковую хреновину оторвал нах!

тот крепеж, который к бамперу крепиццо (изнутри) вырвал нах - теперь эта пластиковая хрень на одном крепеже держится и дребезжит в крыле...
как эта хрень называеццо? скока примерно стоит и где это можно купить?
З.Ы. машинка - тойота спринтер, 110 кузафф.
так и называется - защита двигательного отсека... новую - на exist.ru - только дорого - лучше по разборам звонить - где есть в таком же кузове....
да неее...
эти хреновины - В КРЫЛЬЯХ.
на экзисте я этих штук не нашёл..
можт номер по каталогу подскажете?
насчет разборок не знаю... машина вообще вглухую по КАСКО застрахована (с ремонотом на СТО страховщика)...
эти хреновины - В КРЫЛЬЯХ.
на экзисте я этих штук не нашёл..

можт номер по каталогу подскажете?
насчет разборок не знаю... машина вообще вглухую по КАСКО застрахована (с ремонотом на СТО страховщика)...
http://forum.drom.ru/read.php?f=20&i=1462375&t=1462375
во! люди говорят - ГРЯЗЕВАЯ защита. вроде оно.
во! люди говорят - ГРЯЗЕВАЯ защита. вроде оно.
Сижу озадаченная тем же поиском. Это подкрылки. Ещё иногда называют защита подкрылок. На однос форуме разгорелся спор на эту тему. Одно знаю, что на разборах нет такого, а новый на мою Мазду стоят 700-1000 р. за штуку.
ФедоровДругой
v.i.p.
Ищите у "контрактников" , недавно целую вязанку в АЗИЯ видел.
gringo
guru
вопрос профессионалу.
http://toyota.japancats.ru/details.asp?carid=54&vin=&frame1=&frame2=&modelcode=6&treg=J&piid=58706
элемент 53875A - это оно?
весь подкрылок в сборе менять нужно?
порвалась только та часть, что к бамперу крепится.
а вообще ценнег в $41 , заявленный на экзисте, очень даже устраивает.
http://toyota.japancats.ru/details.asp?carid=54&vin=&frame1=&frame2=&modelcode=6&treg=J&piid=58706
элемент 53875A - это оно?
весь подкрылок в сборе менять нужно?
порвалась только та часть, что к бамперу крепится.
а вообще ценнег в $41 , заявленный на экзисте, очень даже устраивает.
Сейчас читают
Весенний Задор
195692
999
Ситуация на Алиэкспрессе.
84942
401
Околоконкурсные причитания
212032
1000
asma de jour
ужос просто ужос...
Привет.
Я как столкнулся с такой проблемой - не грузился, а по старому пластику вырезал и согнул новую... из задней крышки ч-б телевизора Изумруд 212
, что и всем советую. Служит до сих пор. 
Я как столкнулся с такой проблемой - не грузился, а по старому пластику вырезал и согнул новую... из задней крышки ч-б телевизора Изумруд 212
, что и всем советую. Служит до сих пор. 
ФедоровДругой
v.i.p.
Не могу по ссылке сходить Вебстрем не пускает.
gringo
guru
Подкрылки, покупал 1шт за 500р в автоленде.
элемент 53875A на пристегнутой картинке и есть подкрылок? эээ.. ну в смысле понятно, что это подкрылок
у меня порвалась только та часть, что к бамперу крепится. оно все в сборе меняется, вместе с "аркой" ?
в каком автоленде ? на Объединения, 59 или Богдана Хмельницкого, 101 ?
З.Ы. чото экзист косячит - сцылки с картинками только некоторое время доступны, а потом не открываюццо...
у меня порвалась только та часть, что к бамперу крепится. оно все в сборе меняется, вместе с "аркой" ? в каком автоленде ? на Объединения, 59 или Богдана Хмельницкого, 101 ?
З.Ы. чото экзист косячит - сцылки с картинками только некоторое время доступны, а потом не открываюццо...
gringo,
Я такие вещи приобрел для ED на разборке, практически новые, ну, насколько так можно для пластмассок сказать.
Авторазбор на Кирова 286, тел. 262-23-70, 357-53-21, 291-95-01
Позвони, авось на твое авто найдется чего;)
Я такие вещи приобрел для ED на разборке, практически новые, ну, насколько так можно для пластмассок сказать.
Авторазбор на Кирова 286, тел. 262-23-70, 357-53-21, 291-95-01
Позвони, авось на твое авто найдется чего;)
млин, тут ситуация такая - машина по КАСКО застрахована по условиям договора - ремонт на СТО страховщика (их несколько, с кем у страховой договор заключен). ну покупать то видимо все-равно мне придется, потом типа возместят... щас праздники, млин... после праздников решать вопрос видимо придется...
машину страховал на 210 или 220 тыр, точно не помню, возмещение 3% от страховой суммы можно получить без оформления ДТП - это более 6 тыр. полюбому этой суммы хватит.
правда сегодня обнаружил, что еще и задний брызговик оторвал (и потерял!)
вот так покатался млин! за день 3 раза плотно садился на брюхо.
сижу и думаю - можт еще "НИВУ" какую-нить купить, зимой ездить?
машину страховал на 210 или 220 тыр, точно не помню, возмещение 3% от страховой суммы можно получить без оформления ДТП - это более 6 тыр. полюбому этой суммы хватит.
правда сегодня обнаружил, что еще и задний брызговик оторвал (и потерял!)
вот так покатался млин! за день 3 раза плотно садился на брюхо.

сижу и думаю - можт еще "НИВУ" какую-нить купить, зимой ездить?

Моторная 16 это и есть AutoLand, по бубль-гису посмотри как туда добраться.
53875A и 53876A это и есть подкрылки, меняется весь целиком, на картинке же показано - как элемент.
Можно и на разборе найти, я на каролку100 не нашел.
53875A и 53876A это и есть подкрылки, меняется весь целиком, на картинке же показано - как элемент.
Можно и на разборе найти, я на каролку100 не нашел.
ТОП 5
2
3