Расход бензина TOYOTA-FORTUNER
573
6
Уважаемые форумчане, я приобрел новый автомобиль TOYOTA-FORTUNER, внедорожник 2006 года. Кто мне подскажет как правильно высчитать расход бензина этого автомобиля на 100 км??? Необходимо также включить расход при включенном кондиционере и при движении по пескам. Заранее благодарен, ДЖОН.
johnuae
тут есть топики, как измерить, подробные инструкции.
Поиском по ключевым словам:миг:
залить полный, засечь пробег, потом подлить до полного, и посчитать.
johnuae
TOYOTA-FORTUNER, внедорожник 2006 года
OFF конечно, но я всегда считал, что владельцев таких авто расход интересует в последнюю очередь :улыб::спок:
Сибиряк
Вы это скажите мерсам и лехухам за которыми иногда приходится очередь на газовой заправке занимать.
Сибиряк
а помойму тут подвох какой-то (пески, кондиционер, новый год...)
а так, конечно, я бы, если бы новые джипы покупал, такими вопросами задавался бы наверно, если бы только перед дальним ралли бы, наверно...
Зы. Автору: а там что, нет компьютера умного, которыыый показывает?
iii54
а помойму тут подвох какой-то (пески, кондиционер, новый год...)
а так, конечно, я бы, если бы новые джипы покупал, такими вопросами задавался бы наверно, если бы только перед дальним ралли бы, наверно...
Зы. Автору: а там что, нет компьютера умного, которыыый показывает?
Да нет подвоха никакого нет, я на нем катаюсь уже пол-года, просто все время получается разный расход, хотелось бы его вычислить точно с учетом различных поправок и коэффициентов.
Компьтера умного к сожалению нет, хочу заметить что данное действо происходит за пределами РФ. Спасибо.
johnuae
Фигня это. Точно не вычислишь никогда. Всегда будет по-разному, хотя бы чутьчуть.