На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Деодат
old, but not obsolete

зы а он редиска.....по прошлому косяку.

maxdreamer
Последний романтик
Моя просто попой к зданию стоит, наклейки поэтому и не видать 
А что тесто, то да... Кому сейчас легко

А что тесто, то да... Кому сейчас легко

maxdreamer
Последний романтик
ОФФ:

зы а он редиска.....по прошлому косяку.Он в недоумении что же это за косяк был. Ушел с хитрой ухмылкой![]()

Markos
guru
А не планируетсо в ближайшее время новая партия наклеечег? А?

В этом плане мне понравилась идея iii54Дак по количеству найденных машин с наклейками он похоже взял лидерство...!!!

Просто я живу и работаю в центре, и постоянно кручусь на пятачке в радиусе 1-1,5 км от ЦУМа (и по основным улицам, и по закаулочкам) а машин в этих местах очень много

Это я, точно 
Терпения у меня когда-то было не занимать - вырезал эти зубчики я года 2-2,5 назад.... А вот что безымянная - косяк, согласен... сейчас возьму маркер, подправлю.
Есть и именная, стараниями maxdreamerа раздобытая, но я её пока берегу... Для своей будущей, самой-самой
ЗЫ А по какому поводу я редиска?
Вроде ни в чем противоправном не замечен, не привлекался, не участвовал.... Или... 

Терпения у меня когда-то было не занимать - вырезал эти зубчики я года 2-2,5 назад.... А вот что безымянная - косяк, согласен... сейчас возьму маркер, подправлю.

Есть и именная, стараниями maxdreamerа раздобытая, но я её пока берегу... Для своей будущей, самой-самой

ЗЫ А по какому поводу я редиска?

Сейчас читают
Потребительские кредиты под 18% годовых
290787
462
Аренда квартир (часть 9)
161411
1000
Кошечка Грейс мимимишной внешности
6840
30
идея iii54Это, если честно, не моя идея.
Меня на нее еще летом вот этот пост надоумил:
А я если вижу припаркованую форумскую машину визитку под дворник подсовываю, а на обороте пишу:"Здесь был Vinipux:)" Правда тока одному подсунул пака что, Графу кажется, остольные или уезжали прежде чем я подойду, или ручки нет, или визитки кончились.
вчера вечером на ГПНТБ обнималась с Филом
Фил, а чего у тебя наклейка не именная?

Фил, а чего у тебя наклейка не именная?

Ну видишь же: кому надо и так узнает. 

Аналогично. Подсовываю под дворник или под дверку (см. фотку).идея iii54Это, если честно, не моя идея.
Меня на нее еще летом вот этот пост надоумил:
А я если вижу припаркованую форумскую машину визитку под дворник подсовываю, а на обороте пишу:"Здесь был Vinipux:)" Правда тока одному подсунул пака что, Графу кажется, остольные или уезжали прежде чем я подойду, или ручки нет, или визитки кончились.
Кстати 1: а может, пораскинуть мозгами и разработать единообразные визитки для всех?
Кстати 2: в понедельник около Континента на ГБШ в 12-30 кому я подоткнул в дверь свою визитку? Борзо-красный Цивик 755 (или 775, не помню). Наклейка была неименная.
и обязательно помочиться на колесо... 
иначе несчитаво будет...

иначе несчитаво будет...
это пока тепло.
А если холодно будет - то и примерзнуть у колеса можно
А если холодно будет - то и примерзнуть у колеса можно

А можно я буду не мочиться на колесо
а отпечаток своего каблука на колесе оставлять

Исчо Corolla II с опознавательными знаками есть у одного из корифеев норы....В воскресенье упал на хвост на Димитровском мосту Королле 2, ну а потом она мне, хи хи . Тока вот не могу вспомнить кто это у нас на Короллке был, неужели Jess ?неа, не яне было меня на Димитровском мосту в воскресенье
![]()
на колесо...ну, имелось то ввиду как-то приятно для форумчанина отметиться

А можно я буду не мочиться на колесослед каблука на капоте! Или на лобовом стекле!а отпечаток своего каблука на колесе оставлять
![]()
![]()
SDenis
veteran
Видел на мосту мазду с наклейкой сбоку...
в понедельник на парковке холидея что на лазурной видел машинку с номером к179ко(кажеться(= ) потом часа через 3 видел её опять на челюскинцев ехала в сторону вокзала,бибикать не стал т.к. наклейки нету,на автомойке смыли)=
А можно я буду не мочиться на колесоВ меня можно просто въехать.а отпечаток своего каблука на колесе оставлять
![]()
![]()
И подождать.
Там - договоримся.

Хотя от тебя стерплю и предложенное...

ЗЫ. Корону тёмную сегодня НГС-овскую опознанием мучал, гтовящуюся к покраске, в районе Инструментального на Большевитской. Признаков жизни не обнаружил.

GoncharoFF
veteran
а что тебе помешало рассмотреть то признаки жизни в моей короне, тонировка поди?

Ну, разок-то ладно... Спасибо, что "не воспользовался" 

Кстати 2: в понедельник около Континента на ГБШ в 12-30 кому я подоткнул в дверь свою визитку? Борзо-красный Цивик 755 (или 775, не помню). Наклейка была неименная.Это мой цивик был)
вот только визитка улетела, когда дверь открыла.

Это меня первый раз за 3 года заметили, так приятно!!!!!!!
Тока машинка сильно уж битая....

Тока машинка сильно уж битая....

Это мой цивик был)
вот только визитка улетела, когда дверь открыла.

Не беда. Смотри в почте:) я ее туда отправил
не-а. не получилось. Ящик забит. Почистить бы надоть:)
а я, я... тоже видел в ноябре, только машина пустая была, а я мимо ч/з дорогу переходил и она прям какраз сама завелась
остановив мой взгляд для фиксирования наклейки, а я был без наклейки и "привета", так что не стал дожидаться...
Зы. Еще позавчера черного чероке (видиммо Alexxj) в дорожном заторе пытался догнать, но в разные стороны разъехались...

Зы. Еще позавчера черного чероке (видиммо Alexxj) в дорожном заторе пытался догнать, но в разные стороны разъехались...
Кто сегодня за мной ехал на перекрёстке гоголя-селезнёва с наклейкой на лобовике?я аварийкой мигнул пару раз,потом метров через 50 ещё раз,я на белой короне был.
П.С.после второго подмигивания вспомнил что у меня наклейку на мойке оторвали)=
П.С.после второго подмигивания вспомнил что у меня наклейку на мойке оторвали)=
Сегодня около 10-30 на Дуси Ковальчук встретились с PITONом. 

RAN
guru
Вчера ехал около 11,00 по Димитровскому и увидел Старлет с наклеечкой......Нет , братцы, ну это капец, ему всю дорогу авариеечкой сигналили, рядом ехал-бибикал.....а он, а он, а он, весь мост ехал и трещал по сотовому, афигеть, вот и тебе негативное влияние сотового на внимательность человека. Капэээц. Кто такой невнимательный-то?А?
Вчера на Гусинке в пробке ...хто то мне сзади , и моргал и мохал ...Наклейки не было ...Кто ты незнакомец..
iii54
veteran
красного ранглера сегодня зачекал. Пообщались маленька, пока на светофоре стояли 
Я так понял, что это ElijaYJ.
Видимо, последняя, увиденная в 2006 году, машинка с наклейкой
Кроме своей, конечно
Сейчас еще маленько на нее посмотрю, допью
, закрою гараж, и подйду домой 

Я так понял, что это ElijaYJ.
Видимо, последняя, увиденная в 2006 году, машинка с наклейкой

Я его (красный Ранглер) тоже видел сегодня - как всегда стоял припаркованный у НГУ

а я, когда с Державина на Красный проспект поворачивать, светофора ожидал, увидел его едущего по проспекту, часов в 15. Настиг на псрекрестке с Гоголя

Funt, я тебя когда-нибудь живьем увижу? а то только ты меня постоянно видишь
iii54, да, это я был... загруженный мыслями о том, что купить на НГ своей половине...

iii54, да, это я был... загруженный мыслями о том, что купить на НГ своей половине...
ну шустрый ты 
и в Академе, и на Красном проспекте в предновогод отметился
а я тогда просто катался куда глаза глядят, типа как вСлегкимПаром, традиция, но я в гараж хожу 

и в Академе, и на Красном проспекте в предновогод отметился

Vs
censored
А мне никто не хотить наклеечегу подарить?

Funt, я тебя когда-нибудь живьем увижу? а то только ты меня постоянно видишьНу не знаюiii54, да, это я был... загруженный мыслями о том, что купить на НГ своей половине...

НПП
Сегодня в р-не Золотой нивы был замечен серебристый универсал ZPV (так кажется ник). Моргать и сигналить не было возможности.
Сегодня в р-не Золотой нивы был замечен серебристый универсал ZPV (так кажется ник). Моргать и сигналить не было возможности.
Вчера/позвачера заметил ажно двоих форумчан при чем оба были украшены мешурой
однако только гирлянд нехватало!
итак на Выборной был опознан Рост
а на колце Маркса перед мимо пролетела Уна

а на колце Маркса перед мимо пролетела Уна

Вчера/позвачера заметил ажно двоих форумчан при чем оба были украшены мешуройХа, я перед НГ гирлянду пробовал присобачить. Но с моим преобразователем на 220 она категорически не заработала (эээх...).однако только гирлянд нехватало!
а на колце Маркса перед мимо пролетела Уна![]()
а мне позавчера IgorOk повстречался по дороге в гараж (первая, увиденная мной Карина в такомже, 21*, кузове с наклейкой) 

ТОП 5
1
2
3