Автофорум с наступающим Новым 2007 Годом!
2633
65
Dogmatic
Поздравлямс усех - Миллиардного пробега и только наслаждения от управления и владения аффтомобилем! :dedmoroz::бебе:
Yellow Fog
Желаю всем нам продолжать как-нибудь безопасно умещаться на шагреневой коже наших Н-ких дорог, смотреть в оба на 360 градусов. Желаю терпения в ожидании строительства третьего, четвертого и т.д. моста через Обь. Желаю здоровья Вам, вашим родственникам и вашим автомобилям.
С уважением!
Yellow Fog
Поздравляю всех земляков с Новым Годом! Встретить на берегу не получилось, в Японском море, идем курсом на Шанхай, сейчас на траверзе п. Ольга.
Всем удачи, безаварийной езды, миллионного пробега желать не буду, желаю чтобы вы имели возможность менять машину после стотысячного:улыб:
Yellow Fog
Желаю всяческого положительного свинства: охрюнительного счастья, свинячьих радостей, поросячьего визга от положительных эмоций, охрючительных друзей, хрюня лысого Вашим врагам, хрюкательной тяжести в кармане в день зарплаты, и много-много новых охрякенных приключений.
БАЙКЕР
Всех с Наступившим !!! Море удачи )
БАЙКЕР
Ура!!!
Всех с наступившим праздником! :agree:
Да будет Новый год! Ура товарищи!:улыб:
Давайте забудем все что было в прошедшем году и сделаем Новый, Наступивший год годом успеха и удачи! :live: :eek:
asma de jour
ффдисятке... с наступившим всех!!! уррраа!! :superng: :dedmoroz:
attika
Всех с Новым годом! Всего самого-самого!
surg-NCM
Во маньяки )) я думал я один на форуме в НГ :)) Всех с наступившим! удачи на дорогах!
Challenger
Больше приятных приключений, связанных с машиной !:улыб:
!!!NickeL!!!
Прафтыкал сибирский НГ, лучше поздно чем...
Земляки, всем вам щастия большого, денег, чтоб рука считать уставала, и здоровья крепкаго!!!
Всех благ вам и вашим семьям! :superng:
Bambist
ААААААААААА!!!!!!!!!!1 Меня уже разбанили!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dogmatic
Поздравляю всех с Новым 2007 Годом. Желаю что бы он всем принёс как можно больше положительных имоций, большой Любви, счастья, понимания, что бы "железный" друг не ломался, в общем всего самого ниалучшего в новом году.,............ УРРРРРАААА :superng: :хехе::хехе:
Notis
Всех с НГС (новым годом свиньи)! удачи и здоровья! :live: :bottle: :dedmoroz:

эээ... MPV 2000г никомуненада а?:миг:
NICK
ННП
Ух, славно попарился! :) Всех с НГ! Удачи во всем! Вчера с вечера начал рассылать смс по всему телефоному справочнику, но он оказался слишком длинным, дошел только до буквы Н. :) Остальных обсмсил только что, так сказать пост фактум. :)
Vinipux
Всех с Новым Годом!!!! Побольше удачи и здоровья :superng: :dedmoroz: :snegur: