На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поздравлямс усех - Миллиардного пробега и только наслаждения от управления и владения аффтомобилем! 

ghjdjkjr
veteran
Желаю всем нам продолжать как-нибудь безопасно умещаться на шагреневой коже наших Н-ких дорог, смотреть в оба на 360 градусов. Желаю терпения в ожидании строительства третьего, четвертого и т.д. моста через Обь. Желаю здоровья Вам, вашим родственникам и вашим автомобилям.
С уважением!
С уважением!
Sea_man
activist
Поздравляю всех земляков с Новым Годом! Встретить на берегу не получилось, в Японском море, идем курсом на Шанхай, сейчас на траверзе п. Ольга.
Всем удачи, безаварийной езды, миллионного пробега желать не буду, желаю чтобы вы имели возможность менять машину после стотысячного
Всем удачи, безаварийной езды, миллионного пробега желать не буду, желаю чтобы вы имели возможность менять машину после стотысячного

БАЙКЕР
Отчаянный guru
Желаю всяческого положительного свинства: охрюнительного счастья, свинячьих радостей, поросячьего визга от положительных эмоций, охрючительных друзей, хрюня лысого Вашим врагам, хрюкательной тяжести в кармане в день зарплаты, и много-много новых охрякенных приключений.
asma de jour
ужос просто ужос...
Ура!!!
Всех с наступившим праздником!
Да будет Новый год! Ура товарищи!
Давайте забудем все что было в прошедшем году и сделаем Новый, Наступивший год годом успеха и удачи!

Всех с наступившим праздником!

Да будет Новый год! Ура товарищи!

Давайте забудем все что было в прошедшем году и сделаем Новый, Наступивший год годом успеха и удачи!

Сейчас читают
Горский, 6 "Сибирь" (часть 2)
255054
1000
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7)
258433
1000
Робот-пылесос
90934
171
Challenger
guru
Во маньяки )) я думал я один на форуме в НГ :)) Всех с наступившим! удачи на дорогах!
Больше приятных приключений, связанных с машиной !

Прафтыкал сибирский НГ, лучше поздно чем...
Земляки, всем вам щастия большого, денег, чтоб рука считать уставала, и здоровья крепкаго!!!
Всех благ вам и вашим семьям!
Земляки, всем вам щастия большого, денег, чтоб рука считать уставала, и здоровья крепкаго!!!
Всех благ вам и вашим семьям!

ААААААААААА!!!!!!!!!!1 Меня уже разбанили!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех с Новым 2007 Годом. Желаю что бы он всем принёс как можно больше положительных имоций, большой Любви, счастья, понимания, что бы "железный" друг не ломался, в общем всего самого ниалучшего в новом году.,............ УРРРРРАААА

Всех с НГС (новым годом свиньи)! удачи и здоровья!

эээ... MPV 2000г никомуненада а?

эээ... MPV 2000г никомуненада а?

ННП
Ух, славно попарился! :) Всех с НГ! Удачи во всем! Вчера с вечера начал рассылать смс по всему телефоному справочнику, но он оказался слишком длинным, дошел только до буквы Н. :) Остальных обсмсил только что, так сказать пост фактум. :)
Ух, славно попарился! :) Всех с НГ! Удачи во всем! Вчера с вечера начал рассылать смс по всему телефоному справочнику, но он оказался слишком длинным, дошел только до буквы Н. :) Остальных обсмсил только что, так сказать пост фактум. :)
Всех с Новым Годом!!!! Побольше удачи и здоровья

ТОП 5
1
4