Первый пост года
943
34
doctor
С Новым Годом, собратья! Пусть в новом году ваши желания обалдеют от ваших возможностей!:superng: :agree:
doctor
Ну и по традиции - ни гвоздя, а только хороших дорог, хорошего, вежливово ГИБДДшника!
vorakam
С Новым Годом, новосибирцы - пишу из бесснежного Питера - тут травка зеленеет и чуть ли не солнышко блестит...:улыб:Всех - с Новым Годом!!!! :спок:
madmax
Фпитёркина..!
Всем всего самого самого, и много много!!!
За мир ва всём мире! :superng:
Stinger
Буду краток,
С Новым Годом и удачи на дорогах:улыб:
Notis
Я тоже отмечусь. Огромной всем удачи на дорогах в этом году, в том числе и начинающим чайникам вроде меня!;-) Попутного ветра всем:-D сами знаете куда :superng:
doctor
С новым годом!!!
Эх, как популяли пиротехники:улыб:Машины только жаль, которые во дворе ночуют. Сигналки реагировали шибко. Но хозяева сами тоже гуляли и пуляли:улыб: :superng:
iii54
Вроде 9-й:улыб:
Всех с наступившим!
Center
Ф дисятке и не ... ну вы знаете :ха-ха!:

Всех с Новым годом!!!
doctor
ну и мои всем поздравления!!!
ура, меня выпустили из бани))))
italian
Пусть в жизни ждут Вас только теплые слова! И сердце никогда от боли не заплачет! И пусть кружится Ваша голова От счастья, от любви и от удачи!!!!! :superng:
doctor
Всех с Новым Годом! Ура! Мой первый пост 2007 года!!! Только оклемался!!! :dedmoroz: :superng:
demien
Аноголично! Только что проснулся, во рту ва-ва голово во-во..........опохмеляюсь шампанским:улыб:
doctor
батенька, да ты не в теме... твой пост не первый.. и не второй.. и даже не фдисятке...
первые посты были здеся

с Новым всей свинячим годом:миг::superng:.. хрююю
attika
Сцылка кривавата, но я догадался.
"Первый пост года" так называется первая тема на АФ в НГ.
Правда в прошлом году в 00.02 была , а в этом зазевался.
doctor
Бошка трещиииит................
Dogmatic
Хрю-хрю! :) А я в деревне праздновал! Курочка, экологический чистый самавгон и никакого похмелья! :)
Vinipux
и тебя разбанили?....здря!)))))))))))
italian
Как это зря , он же особо приближенный к Свинье))
italian
Теперь это уже не важно, повадкаф то понабрался ))
surg-NCM
зря ты так, ведь придет и порвет на клочки!!!!
surg-NCM
Шо значит набрался?! Завсегда были! :)))
ЗЫ. Вы не расслабляйтесь, повадки дело заразное. :)
italian
Да не! Не порву! Уж больно я сегодня добрый. :)
Vinipux
Мля я тожа из баньки вышел! Всех с наступившим аднака. Самое прикольное - мы фейерверки пускали с сугроба, что на крыше Космича (Москвич) - прикольно! Хозяин пока не отозвалсо! :ха-ха!::бебе::bottle: :superng: :dedmoroz:
Vs
Ты шибко то не радуйся, если так дальше пойдет нас опять парится отправят. :)
Всех еще раз с новым годом! Пойду доедать гуся, который свинье не товарищ. :)
Vinipux
А что, я по теме, мы ищо с балкона потом благим матом орали, поздравляя всех с новым годом на Маркса, а еще на MTV после обращения Путина порнуху гнали - офигел! :snegur: :dedmoroz:
doctor
Понедельник всеже день тяжелый ;-) :pivo: :bottle: :bottle:
Всех с наступившим праздником! :snegur: :superng: :dedmoroz:
Vs
Я тоже эту эротику плебойскую заценил:улыб:
Vs
...а еще на MTV после обращения Путина порнуху гнали - офигел! :snegur: :dedmoroz:
мля, жаль что пропустил... :tease:совсем другими делами занимался... :bottle: :pivo: :superng: :dedmoroz: :present:
doctor
Ну всем спасибо,что позравили. :pИ я всех поздравляю! :bottle: :bottle: :bottle:

ЗЫ.В натуре,водка не сметана. :ха-ха!:
Dr.Loh
ННП.
Дорогие друзья! Забанить бы всех вас нах!
Но! В связи, и по поручению, поздравляем всех и от тех, кто все видит и помнит:улыб:
Будьте в НГ более сдержаны, более адекватны, более терпимы... И вместе сделаем этот форум более значимым, познавательным, веселым и неутомительным, друзья!
Ну и мы в свою очередь, присоединяемся, так сказать. Будьте счастливы, дорогие наши автомобилисты!