На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где вырезать зеркало?
1206
11
Добрый Всем день! С наступившим! Вопрос уже такой мусолили...найти не могу. Где в Новосибирске есть резка по стеклу, где можно было бы вырезать автомобильное зеркало по шаблону. А то зеркало (стекляшка) разбилась, а продаются только комплектами. Спасибо!
на горской - в здании автобарахолки на горской (недавно построили) заходишь, проходишь прямо между павильонами во второй ряд, потом первый павильон на лево (будет у тебя по левой руке) - там на стелажах много зеркал и оптики, там же и заказы на вырезку принимают. Недавно себе сделал - сферу, 400 руб за все + наклейка родного термоелемента подогрева
А там цена зависит от того сфера или плоское? У меня комплект зеркал (правое и левое) в сборе стоят 700 рублей. Жаба давит 400 отдавать за одну стекляху

зависит...
у меня на разборе зеркало - только все целиком, вместе с корпусом продается, и просят от 2500 до 3500
а мне надо было только саму стекляшку...
у меня на разборе зеркало - только все целиком, вместе с корпусом продается, и просят от 2500 до 3500

а мне надо было только саму стекляшку...
Ну это радует, завтра может сциганю до 100 рексов

афторынок на Пятухова.
Спрасить любова - отпедалируют в нужный контейнер. Тама цана вапроса (шо есть суть гуано) - 300 рэ.
СНГ!
Спрасить любова - отпедалируют в нужный контейнер. Тама цана вапроса (шо есть суть гуано) - 300 рэ.
СНГ!

Спасибо! Взаимно (СНГ всмысле)! Завтра сначало на Горской счасть попытаю, думаю авторынок на Петухова ещё празднует

Сейчас читают
Сбил собаку
11353
123
Нужна помощь!!! Ребенку 1 год 5 мес., НЕЙРОБЛАСТОМА (рак)
39472
83
Кошечка Сима: "Мне нужен дом и любящие хозяева"
18405
142
думаю авторынок на Петухова ещё празднуетОни же барыги, а не бюджетники - им эти "праздники"/"каникулы" поперёк горла должны быть.![]()
На бензин денег больше потратишь,пока искать будешь где дешевле

Сегодня на горской, в том киоске, где режут, купил (было в наличии нужного размера) за 100 рублей. Причём было и ровное и сферой по одной цене.
ну это видимо смотря на какую машину.... наша или иномарка...
ТОП 5
1
3