На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где вырезать зеркало?
1211
11
Добрый Всем день! С наступившим! Вопрос уже такой мусолили...найти не могу. Где в Новосибирске есть резка по стеклу, где можно было бы вырезать автомобильное зеркало по шаблону. А то зеркало (стекляшка) разбилась, а продаются только комплектами. Спасибо!
на горской - в здании автобарахолки на горской (недавно построили) заходишь, проходишь прямо между павильонами во второй ряд, потом первый павильон на лево (будет у тебя по левой руке) - там на стелажах много зеркал и оптики, там же и заказы на вырезку принимают. Недавно себе сделал - сферу, 400 руб за все + наклейка родного термоелемента подогрева
А там цена зависит от того сфера или плоское? У меня комплект зеркал (правое и левое) в сборе стоят 700 рублей. Жаба давит 400 отдавать за одну стекляху

зависит...
у меня на разборе зеркало - только все целиком, вместе с корпусом продается, и просят от 2500 до 3500
а мне надо было только саму стекляшку...
у меня на разборе зеркало - только все целиком, вместе с корпусом продается, и просят от 2500 до 3500

а мне надо было только саму стекляшку...
Ну это радует, завтра может сциганю до 100 рексов

афторынок на Пятухова.
Спрасить любова - отпедалируют в нужный контейнер. Тама цана вапроса (шо есть суть гуано) - 300 рэ.
СНГ!
Спрасить любова - отпедалируют в нужный контейнер. Тама цана вапроса (шо есть суть гуано) - 300 рэ.
СНГ!

Спасибо! Взаимно (СНГ всмысле)! Завтра сначало на Горской счасть попытаю, думаю авторынок на Петухова ещё празднует

Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
331316
672
Дозор гуманистический
89957
999
Ноябрьский революционный дозор!
156103
1000
думаю авторынок на Петухова ещё празднуетОни же барыги, а не бюджетники - им эти "праздники"/"каникулы" поперёк горла должны быть.![]()
На бензин денег больше потратишь,пока искать будешь где дешевле

Сегодня на горской, в том киоске, где режут, купил (было в наличии нужного размера) за 100 рублей. Причём было и ровное и сферой по одной цене.
ну это видимо смотря на какую машину.... наша или иномарка...
ТОП 5
1
4