На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мУки выбора. Противопаказания к X-TRAIL имеются?
1359
14
Всех с Новым Годом и всем всего самого доброго в НГ!
Думаю прадать машину и думаю купить.
Есть причины е покупать X-TRAIL?
Какую модель б/п посоветуете в переделах 400 руб.
(форестер не предлагать - НЕНАВИЖУ)
Думаю прадать машину и думаю купить.
Есть причины е покупать X-TRAIL?
Какую модель б/п посоветуете в переделах 400 руб.
(форестер не предлагать - НЕНАВИЖУ)
Foggy
activist
Всем хорош-типичный городской паркетник-вмеру экономичный.Но раздражает расположение спидометра -посередине.Очень в наших краях популярен.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Эх нету тут Лонли..........давно нету, он бы показал как форика обижать

Филин-Ф
veteran
Плохих машин не бывает. Каждая для кого-то или чего-то сделана. Даже Калина.
Так что нравится - бери.
Так что нравится - бери.
Mitsubishi Airtrek. Отличный полный привод.
Плохих машин не бывает. Каждая для кого-то или чего-то сделана. Даже Калина.
Так что нравится - бери.
КАЛИНУ???

Так что нравится - бери.
КАЛИНУ???

ghjdjkjr
veteran
Есть причины е покупать X-TRAIL?Противопоказания только для мужчин высокого роста (от 180), да еще и нехудых. Возможно будут себя стесненно чувствовать. Кресло отодвинешь и для ног пассажиров на заднем сидении места маловато будет. А так машина добрая, как все Ниссаны.
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Ну, я при 178 и своём весе удобно сидел на водительском сиденье.
DeHuC
v.i.p.
педалька газа у нее вроде бы электрическая. в угоду экологам сделана 'тормознутой' т.е. жмешь педаль, машина чуток думает, потом разгоняется, но не так резко, как с обычной педалью.
Гошак
veteran
Передние крылья у X-TRAIL'а из пластика, что не очень хорошо, когда они ломаются. Видел в городе одного такого с разбитыми крыльями - печальное зрелище.
Я в своё время при таком же ВЫБОРЕ остановился на Avancier'е ТА-2.
Я в своё время при таком же ВЫБОРЕ остановился на Avancier'е ТА-2.
schumaQher
experienced
Один из моих знакомых пересел на Х-трайла с CR-V ... Ему не понравился автомобиль в сравнении с Хондой - туповатый , валкий ; терпения у него хватило на полгода . Сейчас опять на CR-V ездит .
У меня лично к автомобилям несколько другое отношение - насколько для установки звука хорош . Так вот в этом Ниссане звук сделать можно очень достойно ...
У меня лично к автомобилям несколько другое отношение - насколько для установки звука хорош . Так вот в этом Ниссане звук сделать можно очень достойно ...
Rubberman
guru
Может с ним что не так было?
Я бы наоборот сказал - резкий машин. Ну после моей овощевозки, конечно
Я бы наоборот сказал - резкий машин. Ну после моей овощевозки, конечно

schumaQher
experienced
Неужто поменял ?..
Прими поздравления тогда ...
Прими поздравления тогда ...
Rubberman
guru
Нет, не поменял. Это тещин
Я пока стараюсь вкладываться в машину по минимуму. Вот так старался-старался... и купили с женой мотоцикл...
Я пока стараюсь вкладываться в машину по минимуму. Вот так старался-старался... и купили с женой мотоцикл...
Я пока стараюсь вкладываться в машину по минимуму. Вот так старался-старался... и купили с женой мотоцикл...на сэкономленные деньги, ага

ТОП 5
2