Кого-нибудь уже останавливали за детское сидение?
5675
52
Alex_WS
Гы.... Вы батенька или детский психолог или воспитатель.... Но чего-то не верю я вам. У меня дочерь беспроблемная в этом смысле, но и она иногда выкоблучивается. Дак вот такими убеждениями в 2 годика не проймёшь!!! А вот если ребёнок "сложный", то там вообще туши свет... Хотя правда ваша есть - заинтересовать, но если непоседа, то это ненадолго.
Никакой я не такой:улыб:Дети в малом возрасте очень хорошо поддаются дресировке. Ну или точнее сказать они очень четко отрабатывают заведенные правила. Главное их к этим правилам приучить. И приучить к этим правилам их несложно, не нужно только тупо насильно впихивать что-то ребенку - понятно, что это вызовет отторжение. Нужно найти подход - ввести в привычку те или иные процедуры, а дальше ребенок сам охотно !!! будет их исполнять. Ибо ребенку так проще жить в этом сложном и непонятном пока для него мире. Он точно знает как себя вести в той или иной ситуации и от этого чувствует себя уверенно. И в таком образе жизни нет ничего плохого.
Конечно, ребенка, которого никогда ни в чем не ограничивали и все ему позволяли в кресло не усадишь. Но это вопрос не ГИБДД и не креслопроизводителей - это вопрос воспитания.

У меня в принципе ребенок и непоседа и непослушный и что-то уговорить его сделать достаточно сложно. Но есть определенные правила, которым мы его все-таки научили, такие как ложиться спать в 21-00, перед сном и с утра чистить зубы, в машине ездить на своем кресле.
У него в принципе не возникает вопросов где ему ехать: посадили в машину - он залазит в кресло и надевает лямки. Если забыть его пристегнуть - он будет напоминать об этом. Потому что он привык к тому, что в машине он сидит в кресле пристегнут. И ему комфортно, когда все как обычно.
KOD
Ну вот и ответ был даден спустя 2.5 месяца :ха-ха!: Не зря я топ поднял :хехе:
maxdreamer
Ну вот и ответ был даден спустя 2.5 месяца :ха-ха!: Не зря я топ поднял :хехе:
:улыб:Ну, так получилось:улыб: