Подставы или как я заработал 2кр
1363
20
Picaro
гундос
Сижу на Восходе на остановке, жду друга...
Малиновая 5ка нагло подрезает иномарку, тормозит. Удара нет. Выходят - "Ты сматри, как помял мая машина, новый машин, где был твой глаза?" Водитель иномарки отдает некоторую сумму и уезжает...
Проходит минут 5 (сколько надо развернуться и ГПНТБ и вернуться?) - ситуация сточности повторяется
Проходит еще минут 5 - снова подстава... Тут уж не вытерпел, подхожу... На япошке повреждений нет, если бы въехал, фару б разбил, пить дать!!!!!! В кармане корочки как-то чудом оказались, красные, кожа, "НВПШ, ЦК КПСС", внутри "... при Призиденте РФ"... Грубо говорю хачикам (да простят модераторы, не п.2, чесслово!!!), что я тут уже минут 40, видел 3 (нагло вру) подобные "аварии", предлагаю вызвать даже не ГИБДД, а еще и ОБОП и ОВИР.. Тут же "пострадавшему" водителю предлагаются деньги... Все счастливы... Минута... Возвращается иномара задним ходом, водитель зовет меня, подхожу, он из окна сует мне в руки полученные 2тр, говорит "спасибо"... по газам и уезжает...
Вот...
Малиновая 5ка нагло подрезает иномарку, тормозит. Удара нет. Выходят - "Ты сматри, как помял мая машина, новый машин, где был твой глаза?" Водитель иномарки отдает некоторую сумму и уезжает...
Проходит минут 5 (сколько надо развернуться и ГПНТБ и вернуться?) - ситуация сточности повторяется
Проходит еще минут 5 - снова подстава... Тут уж не вытерпел, подхожу... На япошке повреждений нет, если бы въехал, фару б разбил, пить дать!!!!!! В кармане корочки как-то чудом оказались, красные, кожа, "НВПШ, ЦК КПСС", внутри "... при Призиденте РФ"... Грубо говорю хачикам (да простят модераторы, не п.2, чесслово!!!), что я тут уже минут 40, видел 3 (нагло вру) подобные "аварии", предлагаю вызвать даже не ГИБДД, а еще и ОБОП и ОВИР.. Тут же "пострадавшему" водителю предлагаются деньги... Все счастливы... Минута... Возвращается иномара задним ходом, водитель зовет меня, подхожу, он из окна сует мне в руки полученные 2тр, говорит "спасибо"... по газам и уезжает...
Вот...
Да, нада будеть за ижиком тожа поездить, а то мож мне кто подкинет! (Иоанн не обижайс, просто что то часто ты таранить всех стал!)
А если честно - похоже на баянчег! (не в обиду автору - просто похоже). Ну кто на напманой машине опустица на бабки в такой ситуевине, если сам не чувствовал никаких столкновений и повреждений на машине нету - вышел, посмотрел, послал всех, да и дальше поехал. Если ВАЛКИ бурагозить будут - вызвал ГИБДД - и все. А так не за что бабки отдать - не знаю тока лохи какиенть.
Вам корочки 'ЦК КПСС' предъявить? Легко!
Что было, то и описал, себя преукрасил немного, не без того... Остальное - чистая правда!
Что было, то и описал, себя преукрасил немного, не без того... Остальное - чистая правда!
Малацца! Надо только было хачей на бабки напрягать!
Сейчас читают
Стойки. Менять или не менять.
26977
188
Куда девается масло?! Продолжение.
2223
23
Обслуживание на АЗС "Синтез", часть вторая
200509
1000
таких подставлял надо просто мачить на месте...
Мда...
Т.е. эта тема уже реально докатилась до Новосиба.
Т.е. эта тема уже реально докатилась до Новосиба.
а то...два кило пластилина и крыло как новое...каждое утро...
Надо только было хачей на бабки напрягать!в том то и прикол весь, что они то и заплатили, лишь бы быстрей слинять
я конечно тоже приврать люблю, но чем-то эта история попахивает на "Новосибирский дрифт или как я уходиил от погони".
или правда в нашем городе такие лохи ...
не верю или когда у нас там чудеса? на рождество? че-та рано !
или правда в нашем городе такие лохи ...
не верю или когда у нас там чудеса? на рождество? че-та рано !
Ну, приедешь ты кому-нибудь в задницу, прикинешь, сколько времени на разборе потеряешь (особенно, если торопишься куда-нибудь), да насколько твоя страховка будет следующие три года тянуть - проще пару тысяч отдать и ехать дальше.
Да и люди разные бывают, с развитыми коммуникативными навыками и не очень. Некоторые могут в задницу въехать, да потом ещё и переднего денег немного снять.
Да и люди разные бывают, с развитыми коммуникативными навыками и не очень. Некоторые могут в задницу въехать, да потом ещё и переднего денег немного снять.
жесть какая! но ведь если в крыло бьют то виноват тот кто маневрировал? в данной ситуации это хачики!
Упал со стула! А разве такие зверьки выжили? А если бы они на КАСКУ нарвались, как бы запели?
А они не певцы, они - художники. Да к тому же неместные - попишут и уедут.
Да и каска - не панацея.
Да и каска - не панацея.
Андрюша ,а номер той пятерки сказать слабо?
Почему же? Что рассмотрел, то скажу: транзит, лежащий под стеклом, на нем какие-то бумаги, содержит цифры 5-94
Толку то?
Толку то?
Увижу такое дело делаеца ,с такими номерами - позвоню куда надо, скажу люди ярко-чОрной национальности вымогают деньги. Адрес такой то...
ТОП 5
1
2
3
4