Подставы или как я заработал 2кр
1366
20
Сижу на Восходе на остановке, жду друга...

Малиновая 5ка нагло подрезает иномарку, тормозит. Удара нет. Выходят - "Ты сматри, как помял мая машина, новый машин, где был твой глаза?" Водитель иномарки отдает некоторую сумму и уезжает...

Проходит минут 5 (сколько надо развернуться и ГПНТБ и вернуться?) - ситуация сточности повторяется

Проходит еще минут 5 - снова подстава... Тут уж не вытерпел, подхожу... На япошке повреждений нет, если бы въехал, фару б разбил, пить дать!!!!!! В кармане корочки как-то чудом оказались, красные, кожа, "НВПШ, ЦК КПСС", внутри "... при Призиденте РФ"... Грубо говорю хачикам (да простят модераторы, не п.2, чесслово!!!), что я тут уже минут 40, видел 3 (нагло вру) подобные "аварии", предлагаю вызвать даже не ГИБДД, а еще и ОБОП и ОВИР.. Тут же "пострадавшему" водителю предлагаются деньги... Все счастливы... Минута... Возвращается иномара задним ходом, водитель зовет меня, подхожу, он из окна сует мне в руки полученные 2тр, говорит "спасибо"... по газам и уезжает...

Вот... :eek:
Picaro
Да, нада будеть за ижиком тожа поездить, а то мож мне кто подкинет! (Иоанн не обижайс, просто что то часто ты таранить всех стал!) :agree:
Picaro
Молодец!! Почет и уважение тебе :respect:
Picaro
А если честно - похоже на баянчег! (не в обиду автору - просто похоже). Ну кто на напманой машине опустица на бабки в такой ситуевине, если сам не чувствовал никаких столкновений и повреждений на машине нету - вышел, посмотрел, послал всех, да и дальше поехал. Если ВАЛКИ бурагозить будут - вызвал ГИБДД - и все. А так не за что бабки отдать - не знаю тока лохи какиенть. :tease:
Vs
Вам корочки 'ЦК КПСС' предъявить? Легко! :ха-ха!:
Что было, то и описал, себя преукрасил немного, не без того... Остальное - чистая правда!
Picaro
:flowers: :agree:
Picaro
Малацца! Надо только было хачей на бабки напрягать!
Dogmatic
таких подставлял надо просто мачить на месте...
Picaro
Мда...

Т.е. эта тема уже реально докатилась до Новосиба.
AA
а то...два кило пластилина и крыло как новое...каждое утро... :ухмылка:
Dogmatic
Надо только было хачей на бабки напрягать!
в том то и прикол весь, что они то и заплатили, лишь бы быстрей слинять
Picaro
:зло: :зло: :зло:я конечно тоже приврать люблю, но чем-то эта история попахивает на "Новосибирский дрифт или как я уходиил от погони".
или правда в нашем городе такие лохи ...
не верю или когда у нас там чудеса? на рождество? че-та рано !
supermax
Ну, приедешь ты кому-нибудь в задницу, прикинешь, сколько времени на разборе потеряешь (особенно, если торопишься куда-нибудь), да насколько твоя страховка будет следующие три года тянуть - проще пару тысяч отдать и ехать дальше.

Да и люди разные бывают, с развитыми коммуникативными навыками и не очень. Некоторые могут в задницу въехать, да потом ещё и переднего денег немного снять.
AA
жесть какая! но ведь если в крыло бьют то виноват тот кто маневрировал? в данной ситуации это хачики!
Picaro
Упал со стула! А разве такие зверьки выжили? А если бы они на КАСКУ нарвались, как бы запели?
БАЙКЕР
А они не певцы, они - художники. Да к тому же неместные - попишут и уедут.

Да и каска - не панацея.
Picaro
Андрюша ,а номер той пятерки сказать слабо?
Filimon
Почему же? Что рассмотрел, то скажу: транзит, лежащий под стеклом, на нем какие-то бумаги, содержит цифры 5-94
Толку то?
Picaro
Увижу такое дело делаеца ,с такими номерами - позвоню куда надо, скажу люди ярко-чОрной национальности вымогают деньги. Адрес такой то...