В чем прикол? Ночью фонари гаснут до часу ночи.
1606
17
UlveR
veteran
Собственно интересно почему уличное освещение переодически гаснет, 10 минут постоит и снова загорается? Заметил что это характерно для ламп с красным световым отливом. И еще они, т.е. эти лампы любят мерцать.
Вам подумать......... больше не о чем , чтоль
В ЭнергоСбыт позвоните они вам точно ответят
Дурдом ...мляяяя
В ЭнергоСбыт позвоните они вам точно ответят
Дурдом ...мляяяя
Тебе жалко что ли?Мне вот тоже любопытно!Иногда мигают как гирлянды, только пореже.
Challenger
guru
Дефект лампы да и всё.. она ж газовая.. мало-ль какой фигни туда еще попало када её заправляли.. вот и светится не тем свтом и глючит....
last user
last_hamster
позавчера вечером по бердскому ехали - они ваще поочередно мигали (одни загорались другие гасли) - прикольно!
PhoeniX
guru
Да нет, там не в лампах дело, переодически бывает сразу улицы вырубаются
Сейчас читают
Сколько надо лошадей под капотом?
25856
148
Очередной дозор
29984
748
Будьте внимательней...
6175
113
Имхо, кажется что это особенность работы этих ламп. Некторых раздражает что они мерцают с частотой сети.. Слава богу это ко мне не относится.
это не особенность ламп !
это реальные глюки =)
такое ощущение что где-то на подстанции начинает коротить какой-нибудь автомат..
это реальные глюки =)
такое ощущение что где-то на подстанции начинает коротить какой-нибудь автомат..
ннп
слава богу не я это топик завел, а так меня эта проблема тревожит!
езжу по бердскому постоянно и замечаю, что между разъездом и карьером новые фонари выключаются периодически и включаются, люди, просветите, почему так?! А то я поверю в собственную теорию, о том, что у этих фонарей интеллектуальное управление, машин мало - не горят, машин много- горят!
слава богу не я это топик завел, а так меня эта проблема тревожит!
езжу по бердскому постоянно и замечаю, что между разъездом и карьером новые фонари выключаются периодически и включаются, люди, просветите, почему так?! А то я поверю в собственную теорию, о том, что у этих фонарей интеллектуальное управление, машин мало - не горят, машин много- горят!
Когда я в Новосибирскэнерго работал. Но было это давно. Внедряли автоматические сенсоры на фотоэлементах. Вполне может быть что от отблесков света или затемнения чем либо они и глючат. Утверждать правда не буду. Слышал что отказались от автоматики.
Ну не знаю как на трассе, но у нас в подъезде давно сенсоры на фото- и аудио(?)- элементах внедрены )))
Днем лампочки в подъезде не горят ибо срабатывают фотоэлементы. А вечером тоже не горят, пока не топнешь ногой или не хлопнешь в ладоши ))) Потом через некоторое время снова гаснут. Вроде как экономия. Только у меня рефлекс как у собачки Павлова - не горит свет, значит надо ногой топнуть - сколько раз уже ловил себя на этом, причем не в своем подъезде
Днем лампочки в подъезде не горят ибо срабатывают фотоэлементы. А вечером тоже не горят, пока не топнешь ногой или не хлопнешь в ладоши ))) Потом через некоторое время снова гаснут. Вроде как экономия. Только у меня рефлекс как у собачки Павлова - не горит свет, значит надо ногой топнуть - сколько раз уже ловил себя на этом, причем не в своем подъезде
я после долгих наблюдений в окно за освещением кр. проспекта пришел к выводу, что ночью лампочки на фонарях горят по одной и их переключают через какой-то промежуток времени. видимо, что б использовались равномерно. погорела одна, ее выключили, включили другую. ну, а при включении эти лампы моргают
maxdreamer
Последний романтик
Это хорошо, что через 10 минут снова загорается На Учительской ровно в час гаснет и до утра темень хоть глаз коли...
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Днем лампочки в подъезде не горят ибо срабатывают фотоэлементы. А вечером тоже не горят, пока не топнешь ногой или не хлопнешь в ладоши ))) Потом через некоторое время снова гаснут.Можно зайти в подъезд и заорать, тогда весь подъезд загорится, можно конкурсы устраивать, кто больше лампочек одним криком зажгет, ... прикольно.. (часа в три ночи)
Ветер провода теребит. Вот и "гирлянда" получацца.
ТОП 5
1
2
3
4