Японские наклейки отдираются????
1978
25
Привет! в ипонии видимо очень любят всяческие наклейки наклеивать - штук 5-6 точно есть :зло:, не считая мелких. Скажите пожалуйста чем их отодрать??? Ацитоном пробовал - одну отшкрябал - но след остался... бензом думаю не лучше... Есть какая нибудь чудо-жидкость для их удаления? :зло:

ОЙ! очень очень извиняюсь! И прошу перенести топик в АФ....
last user
Метод требует умелой руки... Греем капот с лицевой стороны феном не на самом горячем положении недолго греем - клей плавицца и наклейка отходит - многа раз так делал - на крашеные изнутри капоты наклейки лепил - типа небитая! :ха-ха!:
Vs
хе хе :))) так там на стёклах наклейки. А фен с 3-го этажа труднодоступен... несколько :хммм:Ну в принципе фен так фен
last user
бесконтактная мойка - наклейки сразу начинают скукоживаться, правда есть еще опасения что железу и лкп эти химикалии не совсем полезны:)
last user
Тока ооочень осторожно - не перегрей! :eek:
Vs
хе хе )) так там на стёклах наклейки
И к тому же на внутренней стороне:улыб:думаю безконтактная мойка салона будет вредна не только для ЛКП... :хехе:
last user
У меня нааднем стекле была наклейка PAT, которая мне очень не нравилась. Тоже хотел греть её феном, но оказалось, что нужно просто зацепить основу и очень осторожно её отклеить. Никаких следов не осталось :спок:
last user
думаю безконтактная мойка салона будет вредна не только для ЛКП...
ну наклеки то точно поснимает:)
lendik
снимай феном. преобразователь в машину и все дела:улыб:
БАЙКЕР
:agree:
last user
При мне таксисты покупали очиститель карбюратора Джонсон (большие баллоны), говорили что сдирается всё, что угодно и следов не остается.
БАЙКЕР
нормальный фен от киловатта..
где такой преобразователь найти ? =)
creativer
Видел преобразователи и на 4 киловатта:улыб:
creativer
Да не парьте мозг с преобразователем - в любом кап гараже свинья 220-я есть, тока еще раз прошу СО СТЕКЛОМ поосторожнее, я тока с капота снимал.
Vs
Так вот и именно что гаража нету, точнее есть но из хеви-металла... там розетки нет. Но принцип понятен, спасибо. Попробую жидкость для карбов - не поможет, летом феном отдирать буду...
last user
А в чём собственно проблема? у меня за пару минут уходило на отдирание одной наклейки растворителем 646 и большой тряпочки (нужно постоянно тереть свеженьким местом) без всякого фена...
з.ы. хотя у жены почему то это не получалось))
last user
вчера попробовал японческий техосмотр от лобового отодрать - легко оторвал, а вот клей исчез от воздействия тряпочки, пропитанной уайт-спиритом!
Виталий_54
А в чём собственно проблема? у меня за пару минут уходило на отдирание одной наклейки растворителем 646 и большой тряпочки (нужно постоянно тереть свеженьким местом) без всякого фена...
Ну я использовал фен, а на растворитель, во-первых потому что растворителем краску покосячить можно, а во-вторых наклейки нужны были целыми :agree:
Vs
Ну я использовал фен, а на растворитель, во-первых потому что растворителем краску покосячить можно, а во-вторых наклейки нужны были целыми :agree:
я оттирал и со стекла и с бампера и с капота и с панели приборов, проблем не возникло, ничего не потемнело и не стёрлось и не покосячелось)))
Vs
Ну я использовал фен, наклейки нужны были целыми :agree:
На Москвич прилепить хотел? :улыб:
Филин-Ф
Када посля аварии и покраски нового капота иму изнутри нада наклеечки наклеить, каторые на старом были, а то при продаже чухают и говорят что битая машинк!:миг:
Vs
а где там должны быть наклейки?
и какие? первый раз слышу...
RAMMSTEIN
Если не видишь, значит отодрали до тебя.
:миг:
last user
Ну не знаю. Я стандартную синюю японческую наклейку аккуратно ножом, одеколоном (спиртосодержащей жидкостью т.е.) и руками отскреб. Следов не осталось. Со стекла естественно.
Д.
у меня такая синяя круглая на неопускающейся секции стекоа задней двери висит, не очень мешает правда... а вот круглая красная, ещё какая то и маленькая квадратная - на лобовике со строрны пасажира - попытался отскрябать ножиком - клей на стекле остаётся... сама тоже гемморно очень отдирается. Подожду вобщем тепла (или тёплого помещения мож...) там и попробую сначала феном потом жижей какой нить...
Спасибо кстати всем за советы:улыб: :agree:
RAMMSTEIN
Магу на маришке показать!!:миг:;):миг: