Японские наклейки отдираются????
1978
25
last user
last_hamster
Привет! в ипонии видимо очень любят всяческие наклейки наклеивать - штук 5-6 точно есть , не считая мелких. Скажите пожалуйста чем их отодрать??? Ацитоном пробовал - одну отшкрябал - но след остался... бензом думаю не лучше... Есть какая нибудь чудо-жидкость для их удаления?
ОЙ! очень очень извиняюсь! И прошу перенести топик в АФ....
ОЙ! очень очень извиняюсь! И прошу перенести топик в АФ....
Метод требует умелой руки... Греем капот с лицевой стороны феном не на самом горячем положении недолго греем - клей плавицца и наклейка отходит - многа раз так делал - на крашеные изнутри капоты наклейки лепил - типа небитая!
хе хе :))) так там на стёклах наклейки. А фен с 3-го этажа труднодоступен... несколько Ну в принципе фен так фен
бесконтактная мойка - наклейки сразу начинают скукоживаться, правда есть еще опасения что железу и лкп эти химикалии не совсем полезны:)
хе хе )) так там на стёклах наклейкиИ к тому же на внутренней сторонедумаю безконтактная мойка салона будет вредна не только для ЛКП...
У меня нааднем стекле была наклейка PAT, которая мне очень не нравилась. Тоже хотел греть её феном, но оказалось, что нужно просто зацепить основу и очень осторожно её отклеить. Никаких следов не осталось
Сейчас читают
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 4)
140490
999
оплата штрафа
2989
42
Вскрыли машину,будьте внимательны
17333
90
думаю безконтактная мойка салона будет вредна не только для ЛКП...ну наклеки то точно поснимает:)
снимай феном. преобразователь в машину и все дела
снимай феном. преобразователь в машину и все дела
При мне таксисты покупали очиститель карбюратора Джонсон (большие баллоны), говорили что сдирается всё, что угодно и следов не остается.
снимай феном. преобразователь в машину и все деланормальный фен от киловатта..
где такой преобразователь найти ? =)
Видел преобразователи и на 4 киловатта
Да не парьте мозг с преобразователем - в любом кап гараже свинья 220-я есть, тока еще раз прошу СО СТЕКЛОМ поосторожнее, я тока с капота снимал.
Так вот и именно что гаража нету, точнее есть но из хеви-металла... там розетки нет. Но принцип понятен, спасибо. Попробую жидкость для карбов - не поможет, летом феном отдирать буду...
Виталий_54
activist
А в чём собственно проблема? у меня за пару минут уходило на отдирание одной наклейки растворителем 646 и большой тряпочки (нужно постоянно тереть свеженьким местом) без всякого фена...
з.ы. хотя у жены почему то это не получалось))
вчера попробовал японческий техосмотр от лобового отодрать - легко оторвал, а вот клей исчез от воздействия тряпочки, пропитанной уайт-спиритом!
Vs
censored
А в чём собственно проблема? у меня за пару минут уходило на отдирание одной наклейки растворителем 646 и большой тряпочки (нужно постоянно тереть свеженьким местом) без всякого фена...Ну я использовал фен, а на растворитель, во-первых потому что растворителем краску покосячить можно, а во-вторых наклейки нужны были целыми
Виталий_54
activist
я оттирал и со стекла и с бампера и с капота и с панели приборов, проблем не возникло, ничего не потемнело и не стёрлось и не покосячелось)))А в чём собственно проблема? у меня за пару минут уходило на отдирание одной наклейки растворителем 646 и большой тряпочки (нужно постоянно тереть свеженьким местом) без всякого фена...Ну я использовал фен, а на растворитель, во-первых потому что растворителем краску покосячить можно, а во-вторых наклейки нужны были целыми
Ну я использовал фен, наклейки нужны были целымиНа Москвич прилепить хотел?
Када посля аварии и покраски нового капота иму изнутри нада наклеечки наклеить, каторые на старом были, а то при продаже чухают и говорят что битая машинк!
а где там должны быть наклейки?
и какие? первый раз слышу...
и какие? первый раз слышу...
Если не видишь, значит отодрали до тебя.
Ну не знаю. Я стандартную синюю японческую наклейку аккуратно ножом, одеколоном (спиртосодержащей жидкостью т.е.) и руками отскреб. Следов не осталось. Со стекла естественно.
у меня такая синяя круглая на неопускающейся секции стекоа задней двери висит, не очень мешает правда... а вот круглая красная, ещё какая то и маленькая квадратная - на лобовике со строрны пасажира - попытался отскрябать ножиком - клей на стекле остаётся... сама тоже гемморно очень отдирается. Подожду вобщем тепла (или тёплого помещения мож...) там и попробую сначала феном потом жижей какой нить...
Спасибо кстати всем за советы
Спасибо кстати всем за советы
ТОП 5
1
2
3
4