В чем прикол? Ночью фонари гаснут до часу ночи.
1605
17
UlveR
veteran
Собственно интересно почему уличное освещение переодически гаснет, 10 минут постоит и снова загорается? Заметил что это характерно для ламп с красным световым отливом. И еще они, т.е. эти лампы любят мерцать.
Вам подумать......... больше не о чем , чтоль
В ЭнергоСбыт позвоните они вам точно ответят
Дурдом ...мляяяя
В ЭнергоСбыт позвоните они вам точно ответят
Дурдом ...мляяяя
Тебе жалко что ли?Мне вот тоже любопытно!Иногда мигают как гирлянды, только пореже.
Challenger
guru
Дефект лампы да и всё.. она ж газовая.. мало-ль какой фигни туда еще попало када её заправляли.. вот и светится не тем свтом и глючит....
last user
last_hamster
позавчера вечером по бердскому ехали - они ваще поочередно мигали (одни загорались другие гасли) - прикольно!
PhoeniX
guru
Да нет, там не в лампах дело, переодически бывает сразу улицы вырубаются
Сейчас читают
Ищем стук. Битва экстрасенсов. Приз - ящик пива)
12686
113
honda hr-v 2002 D16A, кузов GH 11 вариатор
4368
12
Как самому проверить работу тормозной системы?
1508
8
Имхо, кажется что это особенность работы этих ламп. Некторых раздражает что они мерцают с частотой сети.. Слава богу это ко мне не относится.
это не особенность ламп !
это реальные глюки =)
такое ощущение что где-то на подстанции начинает коротить какой-нибудь автомат..
это реальные глюки =)
такое ощущение что где-то на подстанции начинает коротить какой-нибудь автомат..
ннп
слава богу не я это топик завел, а так меня эта проблема тревожит!
езжу по бердскому постоянно и замечаю, что между разъездом и карьером новые фонари выключаются периодически и включаются, люди, просветите, почему так?! А то я поверю в собственную теорию, о том, что у этих фонарей интеллектуальное управление, машин мало - не горят, машин много- горят!
слава богу не я это топик завел, а так меня эта проблема тревожит!
езжу по бердскому постоянно и замечаю, что между разъездом и карьером новые фонари выключаются периодически и включаются, люди, просветите, почему так?! А то я поверю в собственную теорию, о том, что у этих фонарей интеллектуальное управление, машин мало - не горят, машин много- горят!
Когда я в Новосибирскэнерго работал. Но было это давно. Внедряли автоматические сенсоры на фотоэлементах. Вполне может быть что от отблесков света или затемнения чем либо они и глючат. Утверждать правда не буду. Слышал что отказались от автоматики.
Ну не знаю как на трассе, но у нас в подъезде давно сенсоры на фото- и аудио(?)- элементах внедрены )))
Днем лампочки в подъезде не горят ибо срабатывают фотоэлементы. А вечером тоже не горят, пока не топнешь ногой или не хлопнешь в ладоши ))) Потом через некоторое время снова гаснут. Вроде как экономия. Только у меня рефлекс как у собачки Павлова - не горит свет, значит надо ногой топнуть - сколько раз уже ловил себя на этом, причем не в своем подъезде
Днем лампочки в подъезде не горят ибо срабатывают фотоэлементы. А вечером тоже не горят, пока не топнешь ногой или не хлопнешь в ладоши ))) Потом через некоторое время снова гаснут. Вроде как экономия. Только у меня рефлекс как у собачки Павлова - не горит свет, значит надо ногой топнуть - сколько раз уже ловил себя на этом, причем не в своем подъезде
я после долгих наблюдений в окно за освещением кр. проспекта пришел к выводу, что ночью лампочки на фонарях горят по одной и их переключают через какой-то промежуток времени. видимо, что б использовались равномерно. погорела одна, ее выключили, включили другую. ну, а при включении эти лампы моргают
maxdreamer
Последний романтик
Это хорошо, что через 10 минут снова загорается На Учительской ровно в час гаснет и до утра темень хоть глаз коли...
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Днем лампочки в подъезде не горят ибо срабатывают фотоэлементы. А вечером тоже не горят, пока не топнешь ногой или не хлопнешь в ладоши ))) Потом через некоторое время снова гаснут.Можно зайти в подъезд и заорать, тогда весь подъезд загорится, можно конкурсы устраивать, кто больше лампочек одним криком зажгет, ... прикольно.. (часа в три ночи)
Ветер провода теребит. Вот и "гирлянда" получацца.
ТОП 5
1
2
3
4